池袋小顔コルギ専門店 Yukiの掲載
池袋小顔コルギ専門店 Yukiのプロフィール画像
【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE 池袋小顔コルギ専門店 Yuki

池袋駅2分

池袋小顔コルギ専門店 Yukiの口コミ

• ともみさんの口コミ

フェイスラインの浮腫が取れて、ラインが見えるようになり感動しました!!
    before・afterを見せてくれるのでどれくらい変わったのかがすぐに分かるのでとても良かったです!
    見比べて凄いトーンアップしてました!
    毎回 ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

お友達より「とても良い!」と紹介してもらい
    かねてより、肌より顔の歪みが気になっていたので伺いました。

なかなかリラックスもできて施術でも成果を実感出来るサロンがなかったので、とても良かったです。
    また、担当スタッフさんがとても優しく癒し系で気持ちまで整い、とても満足出来ました!!

• ゆりさんの口コミ

結婚式のために初めてきました。
    施術直後から目に見えてわかるくらい顔が小さくなりました。数日後にさらに効果が出るということで、楽しみです!スタッフの方もとても気さくで、緊張していたのですが来てよかったと思いました。
    また次回もお願いします♪

• ナナさんの口コミ

エラ張りと顔の大きさが気になり、来させて頂きました。
    担当の方は気さくで丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛みより、私は気持ち良さの方が感じました。
    終了して鏡を見たら、30代の頃の自分の顔になっていて本当に嬉しかったです。

• 結衣さんの口コミ

小顔コルギをお願いしました。

施術は眠ってしまいそうな程気持ちよくて、顔や首に優しく触れられただけで施術後には首と頭が消えてしまったように軽いです。
    顎からほほのラインもすっきりしました。
    特にこの頭の施術は癖になりそうです。
    とってもよかったです!またお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

初めてのコルギでした。気になっていた頬とエラの施術を集中的にして頂きました。少し痛いところもありますが効いているかんじがして、痛気持ちいいくらいです。終わったあとは頬もエラもスッキリしました。
    エラは一度でほぐせないほど固まっているとのことなので、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても気さくで優しく対応して頂き、施術は確かなものでした。首こりや顔の歪みなど改善されとても満足です。また通いたいと思います。

• あやかさんの口コミ

痛かったけれど、本当に!本当に!!楽になりました!!!顎のラインもシュッとなり、何より身体が軽いです。終わった後の視野の明るさにビックリでした。
    また絶対通います。ありがとうございました!!

• ハムさんの口コミ

ビフォーアフターも写真で見せていただけて変化がわかりやすくよかったです!

• kikiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、施術後には悩んでいたむくみが本当にスッキリしました。顔の左右差が目に見えて変化していたことに驚きでした。強引な勧誘などもなく、悩みや要望に沿って個別に合わせたメニューをオススメして下さり安心できるサロンだと感じました。店内の雰囲気や接客してくださったスタッフさんの対応がとても良かったので大満足でした。今後も通わせていただきたいと思います。

• ナナさんの口コミ

こりが溜まっていると、もちろん痛みもありますが、病みつきになります。今までは1回きりで行かなくなるお店もありましたが、こちらは効果抜群で定期的に通おうと思わせてくれます!スタッフの方も優しくアットホームな雰囲気なので居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!

• 結衣さんの口コミ

骨をゴリゴリしてもらい少し小さくなった気がしました!
    身体が歪んでいると教えてもらいストレッチのやり方を教えてもらい、しっかりと私の身体と向き合っていただいて大変満足です。
    頑張って通ってみようと思います。

• まきさんの口コミ

施術後の顔の変化に驚かされます。こんなにか顔が変化するなんて。
    痛みはありましたがそれは仕方ないと思います。
    継続したらどこまで効果出るのか楽しみなので、もう少し通ってみたいと思います!

• ゆうこさんの口コミ

エラが張っているのがコンプレックスなので、小顔コルギをお願いしました。
    はじめての施術で少し痛かったのですが、施術後の写真をみせて頂いたら、かなり顔が小さくなりました!
    サロンの雰囲気もよく、これからこの小さな顔でいたいので、ぜひまたお願いしたいと思います!

• あやかさんの口コミ

小顔コルギをお願いしています。
    小顔矯正は顔が左右対称でなくなってきていることがきっかけで受け始めましたが、初回でこんなに効果があるなんて驚きました、帰宅後旦那さんにフェイスラインが綺麗になったねと褒めてもらえました。ぜひまたお願いしたと思います!

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いました!
    これまで小顔矯正などの施術を受けたことが無く少し不安だったのですが、事前の説明・カウンセリングが丁寧で、お人柄も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    気になっていた顎関節症や輪郭の左右差が改善したこと、目元もはっきりしたように感じ、初回から効果を感じることができ嬉しかったです!
    今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました^ - ^

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】 V FACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す