京成小岩駅8分 / 小岩駅25分

吉田 由圭のメニュー

吉田 由圭のフォト

吉田 由圭のアピールポイント

北小岩プライベートサロン💅1番人気の定額ニュアンスネイル✨フィルイン施術✨Flash.マグネットジェル🙆‍♀️シンプルネイル、ニュアンス定額¥4000〜JNEC1級保有者施術

Ravi nailをご覧頂きありがとうございます✨

この度自宅プライベートサロンとしてご新規様のご予約を開始させて頂く事になり、モニター特別価格にてご提供中です✨✨✨

お爪の状態に合わせたケアから丁寧に行い、ベースを塗らせて頂く事によって4weekはもちろん浮きづらいジェルをご提供させて頂いてます🤎

メニューはシンプルネイルから1番人気の定額ネイルもオフ込み¥4000〜でご用意しております💅
(付け替え他店ハードジェル、スカルプオフは+¥3000頂いてます)

自宅プライベートサロンですが、玄関からサロンへの入口は別なのでゆっくりプライベートなお時間をお過ごし頂けると思います。
是非こだわりの詰まったサロンになっておりますので遊びにいらして下さい😊

吉田 由圭のプロフィール

こんにちは♪
Ravi nailのyuka です!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてます♪
ご希望のデザインやカラーをお伺いしながら、お客様のライフスタイルに合わせたデザインを、ご提案させていただきます
ワンカラーからエッジの効いたニュアンスネイル是非お任せ下さい
お待ちしております♥

個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お客様1人1人にあったベース作りをさせて頂き、お爪に優しい、ベースを一層残しオフをする(フィルイン)を導入しています、その為浮かないジェルとお客様から高評価を頂いてます お客様からは 可愛い定額で毎月ネイルに来るのが楽しみ♥ こんなに丁寧にしてくれるの♥ ..嬉しいお言葉を頂いております♪
サウナ、ドライブ
JNEC1級

Ravi  nailの詳細情報

Ravi  nail

東京都江戸川区北小岩

京成小岩駅8分 / 小岩駅25分

京成小岩駅から徒歩8分静かな住宅街にある自宅プライベートサロンです💅(自宅とサロンとは玄関から違うので個室でごゆっくりして頂けます) 駐車場のご用意もございますのでお使い頂けます🚘

江戸川区

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧