マルヴァ天文館店 桃北の掲載
マルヴァ天文館店 桃北のプロフィール画像
eyelash MALVA 天文館店 アイラッシュ マルヴァ テンモンカンテン マルヴァ天文館店 桃北

天文館通駅10分 / いづろ通駅10分 / 朝日通駅10分 / 高見馬場駅10分

マルヴァ天文館店 桃北の口コミ

• k_nm_さんの口コミ

急な時間変更、子連れにも対応して頂きありがとうございました!
    ノープランで行ったのにも関わらず、丁寧にデザインの提案をして下さり大満足です!
    またよろしくお願いします︎︎︎☺︎

• ゆうかさんの口コミ

対応も優しくて仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます😊

• なこさんの口コミ

こちらの要望に優しく対応してくださり、仕上がりにも前回同様、満足です。

はじめてでドキドキして行きましたが、担当の方もとても優しく、安心しました☺︎カウンセリングもゆっくり沢山お話を聞いてくださいました♡また違うデザインも次はおねがいしてみたいです⟡.

• なこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で穏やかな空間でした。初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• あっくんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

すごく丁寧でいい接客してくれました。
    気持ちがよかったです。

• 9さんの口コミ

とても優しい方で爆睡してしまいとてもあっという間でした

仕上がりも希望通りで、なによりマツエクしてること忘れるくらい施術が丁寧すぎてびっくりしました!マツエク歴長いけど私は過去一で感動しました!!!鹿児島に来てから希望日が空いてるマツエク店で予約してきたけど、初めてリピ店として通いたいと思ったぐらい!ありがとうございました🩷!!!またお願いします♾️

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました^ - ^

• nさんの口コミ

リクエスト多い中、悩みに寄り添ってもらい
    満足のいくデザインでしていただきました!!

• くるみさんの口コミ

前日に予約時間の変更をおねがいしたのですが、迅速な対応をしてくださり助かりました꒰ᐡ× ×ᐡ꒱♡
    お店に入った瞬間からやさしい笑顔で対応してくださり、安心して施術をお任せすることができました😌
    仕上がりのイメージについても丁寧に説明していただいた為、希望を伝えやすかったです꒰ᐢ⸝⸝• · •⸝⸝ᐢ꒱
    仕上がりも希望通りで大満足です❕ありがとうございました🎶

• さおねぇさんの口コミ

仕上りばっちり
    施術中はまつげをずっと触ってらっしゃる様子でした。まつげをひっぱる感じが少し気になりましたが、眠い方が強くすぐに爆睡しました。眠れるくらいなので気持ちよくすごせました。
    またよろしくお願いいたします。

施術、接客、メッセンジの対応すべてに関してとても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
    又機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

メッセージのやり取り、店内での応対全てにおいてスムーズなやりとりで対応も丁寧でとても安心できるものでした
    仕上がりも早くきれいで大満足でした
    またお願いしたいです
    ありがとうございました
    応援しています!

• りーままさんの口コミ

とてもボリュームをだしてくださり、とても大満足です(^^)接客もとても丁寧でした!ありがとうございました♪
    1つだけ近くのパーキングが満車で駐車場が近くに空いてたらなぁと思いました(^ν^)

• aiiinさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした
    また、機会があれば、お願いしたいです

• まみさんの口コミ

3回も利用させて頂きました。大変ありがたいです!
    施術中のチクチクする痛みが全然なく、仕上がりも大変満足です!!応援してますいます。

• さやさんの口コミ

モニター価格では申し訳ないほどの丁寧な接客と施術を受けました。出来栄えも満足です(^^)!

• ゆうさんの口コミ

施術、予約のご対応全てにおいてとても丁寧でした。
    オフ中もしみることもなく、仕上がりも左右バランスよく、大変満足です´ω`*
    またご縁ありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました✨

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧