ヘッドスパサロン  シャルティエの掲載
ヘッドスパサロン  シャルティエのプロフィール画像
シャルティエヘッドスパサロン岐阜店 シャルティエヘッドスパサロンギフテン ヘッドスパサロン  シャルティエ

西笠松駅20分

ヘッドスパサロン  シャルティエの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な接客をしてもらい満足しました。
    たくさんの種類の中から好きな香りを選べ、とてもリラックス出来ました。
    せっかく施術をしてもらったので、早速ナイトキャップを購入しました!
    本日はありがとうございました😍

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

早速ナイトキャップお試しいただけたようで嬉しいです☺️少しでもお悩みの改善になると良いのですが..
    また髪の毛の状態などお聞かせくださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月8日
  • 里紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術が終わった後も丁寧に髪の毛乾かしてくれたり、軽くマッサージしてくれたり大満足でした!
    頭皮がすごく柔らかくなって頭が軽くなりました😊
    また次回も行きたくなるお店でした😊

里紗さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    大満足とのお言葉をいただき、こちらも大変嬉しいですし、頭皮がほぐれたことを実感いただけて何よりです☺️
    ぜひまたリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ✨

里紗さまの、またのご来店を楽しみにしております ♪

返信日:2023年7月20日
  • ky_2さんの口コミ

大満足です!!髪の毛もツヤツヤでスパもすっごくきもちよかったです!

yaaaa_n様

先日は、ご来店いただきありがとうございました ^^
    髪の毛ツヤツヤに仕上がりましたね ♪
    ご満足いただけたようで安心しましたし、嬉しい口コミもいただき今後の励みになります!

yaaaa_n様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年7月10日
  • ゆかさんの口コミ

時間ができたので当日ヘッドスパができるお店を探しており見つけて伺いました。
    ヘッドスパ専門店だけありとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました
    夏は毛穴が詰まりやすいので、また時間を見つけて伺いたいです

ゆか様

先日は、CHARTIERヘッドスパサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます ♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    普段から頭皮ケアをしっかりされているようでしたので、毛穴の詰まりが気になった際や、シロダーラの体験にもぜひまたご利用くださいませ^^

ゆか様の、またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年6月26日
  • まりさんの口コミ

今まで美容室でのシャンプーの際に軽くヘッドスパは経験したことはありましたが、本格的なヘッドスパは初めて体験させていただきました。
    お店の雰囲気もすごくよく、綺麗で清潔感のあるお店でした。
    シロダーラは温かいオイルが心地よく、少し不思議な感じもありましたが、自然と身体の力が抜け、リラックスしながら体感することができました!!
    スタッフさんの対応もとてもよく、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても好印象なイメージを持つことができました!
    次回はヘッドスパメインのメニューも体験してみたいなと思います。
    身体を休めたい、リラックスしたいという方に是非オススメしたいです!!

まり様

先日はCHARTIERヘッドスパサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます ♪
    初めてのシロダーラもリラックスして体感いただけたようで安心しました!不思議な感覚ですよね ♪

頭皮のお悩みもあるようでしたが、その後シャンプーのすすぎをしっかり目に!というのはお試しいただけましたでしょうか?またご来店頂いた際にお聞かせ頂けますと幸いです^^
    ぜひ次回はヘッドマッサージメインのメニューで頭のスッキリ感も体感して頂ければと思います!

まり様の、またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年6月25日
  • ひーさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごせました。
    程よい力加減でほぐして欲しい箇所を揉みほぐされシャンプーの途中からもう頭が軽くなっていくのを感じる事ができ、気がつくと夢と現実の境にいてとても気持ちよかったです。
    首や肩もしっかりと解して頂きとても軽くなりました(o^-^o)
    担当して頂いたスタッフの方も雰囲気がよく接客も丁寧で、安心して施術をうける事ができました!
    また、ぜひよろしくお願い致します!!

ヘッドスパサロン  シャルティエさんからの返信

本日はシャルティエヘッドスパサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして大変嬉しく思います^ ^

定期的にヘッドスパされてるとのことでしたので、頭皮の状態は比較的に動きやすいほうだったのですが、その後体調はいかがでしょうか?
    生活リズムが崩れやすいとのことでしたので、休めるときにしっかり休むようにしてくださいね!
    お母様にもよろしくお伝えいただきますようお願い致します♫

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます!☆

返信日:2023年5月25日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャルティエヘッドスパサロン岐阜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す