jeu NAIL.の掲載

井野駅7分 / 高崎問屋町駅24分

jeu NAIL.の口コミ

^_^さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当日に予約ができてすごく良かったです☺︎

施術中のお話もとっても盛り上がって楽しかったです!初めて来た感じがしませんでした笑
    施術もとても丁寧で仕上がりもいつもとは雰囲気と違った大人っぽい感じがお気に入りです♡

また機会があればぜひよろしくお願い致します!

とても丁寧に対応していただきました!
    したい色やデザインをしっかりと聞いてくださりとても嬉しかったです^_^
    可愛いデザインありがとうございました!

jeu NAIL.さんからの返信

先日は楽しい時間を、また嬉しいお言葉もありがとうございます。少しでもご希望に添えたようでよかったです。
    お持ち込みいただいたデザイン、私も後日真似しました笑 またご縁がありますと幸いです。

返信日:2024年1月6日
  • たんさんの口コミ

施術していただいてまだ1週間ほどですが、爪からジェルが浮いてきてしまいました。
    丁寧にやっていただいたのですが、こんなに早く浮いてきてしまったのは初めてて残念です。

jeu NAIL.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    浮きが早かったとのこと、せっかく来ていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    1週間での浮きのご報告をいただいたのは初めてだったので、今後の課題とし検証していきたいと思います。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • saraさんの口コミ

前日にお時間の変更を快く引き受けてくださり、
    当日も予約時間遅れてしまったにも関わらず
    優しく迎えてくださり、とても安心して施術を受けられました。
    作業も凄く丁寧に、仕上がりもとても綺麗でした。
    (彼氏に爪綺麗だねって褒められました^^笑

治療の為オフのみので気分は少し下がっておりましたが
    綺麗な仕上がりにとても満足な気持ちと、お姉さんとお話をさせていただく中で治療への不安な気持ちが解消されました🫧
    ありがとうございました☺️
    また機会あれば宜しくお願い致します🤲🏻

jeu NAIL.さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ネイルサロンにいる時間をお客様が少しでも楽しんでいただけたなら、とても光栄でございます。これからもさらに技術とサービスの向上を目指し頑張ります。寒くなりますのでどうかお体ご自愛くださいませ。

返信日:2022年12月2日
  • AiRiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨

jeu NAIL.さんからの返信

ありがとうございました🥰

返信日:2022年12月2日
  • りいさんの口コミ

とても丁寧でした!

• おいしさんの口コミ

この度はご丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

• りりさんの口コミ

サロンにくる途中に迷子になってしまったのですが、わざわざ迎えに来てくださってとても助かりました!
    ネイルの亀裂もとても綺麗に直していただいて、色も気に入っています。全体的にすごく満足です(^ ^)

• kotoさんの口コミ

丁寧にしてくださり、持ちも良いですし綺麗で大満足です!😊

jeu NAIL.さんからの返信

この度はご協力いただき、誠にありがとうございました💗😊

返信日:2019年4月30日
  • きーさんさんの口コミ

こんにちは!
    2回目の施術でした!
    丁寧で形も綺麗にしてくれて満足です(^^)
    またお願いしたいのですが、予約枠があまりないのと、時間が合えばな〜と、思ってます!
    今月後半にまたお願いしたいです!
    もしかして、もうデビューしちゃってますか?

きーさん様
    有難いお言葉💗本当に嬉しいです。
    そうなんです。5月からjr.ネイリストとしてデビューさせていただいてます。研修ルームでは大変お世話になりました。この場を借りてお礼申し上げます☺️🌈またいつかお会いできますように…💜

返信日:2019年5月16日
  • 香苗さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました

この度はご来店ありがとうございました😊

• きーさんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいぐらい満足です(^^)
    友達にも紹介したのですが、予定が合わず他の方に予約してました。
    ありがとうございました♪

jeu NAIL.さんからの返信

ぜひまたご利用いただければと思います🧡💛
    ご紹介いただいたのですね!ありがとうございます❣️

返信日:2019年4月14日

とても丁寧でよかったです!
    また来たいです!

ゆいさま
    ご来店誠にありがとうございました。
    お痛み感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月3日
  • みづきさんの口コミ

今回はジェルワンカラーをお願いしました!
    希望どうりに可愛くしていただけで大大大満足です☺︎
    施術中もとても優しくて素敵な方でした!
    とってもおススメです!ありがとうございました!❤︎

みづきさま
    お色、満足いただけて嬉しい限りです💙
    お褒めのお言葉、恐縮でございます。
    この度はありがとうございました🌸😊💃

返信日:2019年4月3日

とても綺麗にやってもらえました。
    前回のが割れてしまったので残念だったのですが、綺麗に修正してもらえました。
    また是非お願いしたいです!

jeu NAIL.さんからの返信

すっごく春らしい、可愛らしい手元になりましたね🧡
    お爪長いので、割れないか心配ですが、楽しんでいただけると幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2019年3月25日

とても気さくな方で、施術中もすごく楽しませていただきました。
    ジェルネイルをしていて、初めて亀裂が入ってしまっていたのですが、処置してくださり、質問にもわかりやすく答えてくださりました☺️
    色の配置もおすすめしていただいたもので、大変満足しています!
    また是非、お願いしたいです💫

jeu NAIL.さんからの返信

当サロンを長きにわたりご愛顧いただいているとのこと、ありがたい限りです。

いえいえ、楽しませていただいたのはこちらの方です🧡笑いの絶えない時間でした〜☺️
    ラメグラデの組み合わせ、とても素敵でした。
    この度は誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみに、技術に磨きをかけておきます!

返信日:2019年3月21日
  • かおりさんの口コミ

1,500円では到底注文出来ない程の可愛い2本アートをしていただきました。
    持ちも3週間以上でよかったですし、人柄も素敵な方でした。先輩のアドバイスにも素直に一生懸命耳を傾けていらっしゃって、横で聞いていて気持ちが良かったです。
    ただ、もう改善済みかもしれませんが甘皮が翌日からすぐにボソボソになってしまい、処理がまだ極められるのかなと思いました。
    また、1週間たったくらいから際が数本浮き気味なのも少しだけ気になったのと、左手親指によく見ないとわからないホコリというか糸?が入っており一緒に硬化されてしまっておりました。私もチェック時気付けませんでした。
    でも、そんな小さな事は個人的には気にならず、あえてあげさせていただきましたがとても満足しております。
    約1ヶ月気持ちよく爪を眺めて過ごしてしまいました。
    これから益々ご活躍されますように✩*॰¨̮

jeu NAIL.さんからの返信

とても勉強になりました❣️
    お褒めのお言葉、ご指摘を今後の施術に生かしていきます。
    この度はご来店ありがとうございました😊

• 瑞希さんの口コミ

とても気さくな方でした。
    右手に欠けてしまっている爪が多かったので心配でしたが、一本一本丁寧に施術してくださいました!
    色の配置を間違えて塗ってしまったようですが、特に気にもなりません。ありがとうございました(^O^)

jeu NAIL.さんからの返信

この度は研修にお付き合いいただき、誠に有難うございます。
    短いお爪のファイリングに不慣れで、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お色の配置についても重ねてお詫び申し上げます。
    大変勉強になる施術でした✏️貴重な経験を糧に、技術向上を目指して精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月14日
  • 佳澄さんの口コミ

気さくな方でケアから最後まですごく丁寧にしていただきました!
    同じ技術職ですごい刺激をうけてお話も楽しくまたお願いしようと思います(^^)

jeu NAIL.さんからの返信

ついつい話に夢中になってしまいました。楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    次にお会いする時までに、レベルアップしておきます!この度はご利用ありがとうございました🧡

返信日:2019年3月14日
  • kmsknさんの口コミ

大好きなピンクのキラキラとネオンピンクをやってくれました!
    すっごく愛想のいい方で色の相談ものってくれてアドバイスも沢山くれてとても良かったです!!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!!!

jeu NAIL.さんからの返信

本日は誠にありがとうございました💕
    ド派手ピンクとってもお似合いでした☺️デザインを一緒に考えさせていただき、勉強になりました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらに満足していただけるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2019年3月7日

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧