jeu NAIL.の掲載
jeu NAIL.のプロフィール画像

jeu NAIL. jeu NAIL.

井野駅7分 / 高崎問屋町駅24分

jeu NAIL.のメニュー

jeu NAIL.のフォト

jeu NAIL.の口コミ

^_^さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当日に予約ができてすごく良かったです☺︎

施術中のお話もとっても盛り上がって楽しかったです!初めて来た感じがしませんでした笑
    施術もとても丁寧で仕上がりもいつもとは雰囲気と違った大人っぽい感じがお気に入りです♡

また機会があればぜひよろしくお願い致します!

とても丁寧に対応していただきました!
    したい色やデザインをしっかりと聞いてくださりとても嬉しかったです^_^
    可愛いデザインありがとうございました!

jeu NAIL.さんからの返信

先日は楽しい時間を、また嬉しいお言葉もありがとうございます。少しでもご希望に添えたようでよかったです。
    お持ち込みいただいたデザイン、私も後日真似しました笑 またご縁がありますと幸いです。

返信日:2024年1月6日
  • たんさんの口コミ

施術していただいてまだ1週間ほどですが、爪からジェルが浮いてきてしまいました。
    丁寧にやっていただいたのですが、こんなに早く浮いてきてしまったのは初めてて残念です。

jeu NAIL.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    浮きが早かったとのこと、せっかく来ていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    1週間での浮きのご報告をいただいたのは初めてだったので、今後の課題とし検証していきたいと思います。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年5月7日

jeu NAIL.のアピールポイント

井野駅東口徒歩7分!現在ジェルメニューをプレオープン価格にてご案内中🉐落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしください😌 シンプルネイル/ショートネイル/大人ネイル/ニュアンスネイル/推し活ネイル

東京、埼玉でネイリストを経て、この度地元群馬にUターン。プライベートサロンを開業いたしました。

ただいま期間限定でジェルメニューをプレオープン価格にてご案内中です。この機会に是非お試しください。

下の注意事項まで全てお読みいただき、ご承諾いただける方のみご予約願います。

● お支払い方法は現金、クレジットカード、QUICPay、Suica、IDとなります。楽天Pay、PayPayは1度メッセージでご相談ください。

●遅刻、無断キャンセルはおやめください。渋滞、電車遅延などの遅刻の場合でも、次のお客様のご予約の関係上、やむを得ず時間内でできるメニューへ変更、または日時を変更させていただくことがございます。
無断キャンセル→1回、当日キャンセル・遅刻→2回で次回予約は不可とさせていただきます。

●補強や長さ出しは1〜2本なら可能です。10本の長さ出し等は不可。あくまで数本のリペア目的での施術となります。予約時に必ずメッセージでお伝えください。
補強1本550円、長さだし1本1100円。

●色替えは1色につき220円。

●施術時間はお爪の状態により前後します。

●消毒液(エタノール)、オフ剤(アセトン)、ジェルを使用します。体質によってそれぞれに含まれる成分にアレルギー反応(痒み・腫れ)を起こす場合があります。

●爪や周辺の皮膚にアレルギーや疾患が見られる場合は施術できない場合があります。

●施術前にハンドクリームやオイルを塗布するのはお控えください。ネイルの持ちが悪くなります。塗布してきてしまった場合はお声がけください。

●施術過失による破損については、施術後7日以内にご連絡いただけましたら無償でお直しいたします。

●お客様の扱い方による破損、施術後のデザイン変更や想像相違によるクレーム、また8日以上経過後は無償お直しの対象外となります。

●友達割は行なっておりません。すべてのお客様に平等なサービスを心がけております。

●自宅の一室を使ったサロンのため神経質な方はご遠慮ください。また小さなサロンのためご同伴はご遠慮ください。(お子様、ペットも不可)

●お問い合わせはminimoでメッセージ願います。

以上に同意頂ける方のみご予約お願い申し上げます。

jeu NAIL.のプロフィール

この度プライベートサロンをオープンいたしました。3歳の息子を持つママネイリストです。お客様とネイルを楽しめるように努めます。どうぞリラックスしてお越しくださいませ。

ネイルが初めての方やメンズも歓迎!新規の方は初回オフ無料とさせていただきます。当店でつけたジェルはもちろんオフ無料です。当日ハンドクリームやオイルは塗布せずいらしてください。 シンプルネイル/ショートネイル/大人ネイル/ニュアンスネイル/推し活ネイル/トレンドネイル
ネイル笑

jeu NAIL.の詳細情報

jeu NAIL.の内観・外観1

jeu NAIL.の内観・外観2

jeu NAIL.の内観・外観3

jeu NAIL.

群馬県高崎市井野町

井野駅7分 / 高崎問屋町駅24分
高崎市

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧