Bodysh 新宿本店所属・ボディッシュアロマリンパ専門店の掲載

新宿駅東口2分/西武新宿駅徒歩2分
Bodysh 新宿本店

Bodysh 新宿本店所属・ボディッシュアロマリンパ専門店の口コミ

• ヨンジュさんさんの口コミ

久しぶりに施術をしてもらい、気になっていた箇所全てが楽になりました!
    指圧も良く、対応も良く心身共にリラックス出来たので大満足です!
    また利用させていただきます!

• まやさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました😌
    担当していただいた梅原さん?がとても素敵な方で
    わたしの好みのマッサージをしていただきました❤︎
    久しぶりのマッサージでしたが気持ちよくて通いたいなとおもいました♪

• ヨンジュさんさんの口コミ

毎回マッサージはここを利用させていただいていますが、今回も施術師さんがとてもマッサージが上手く、いつの間にか寝てました🤭 体もスッキリで対応もよく満足してます!

• あんちゃんさんの口コミ

夏の疲れを癒していただきました!
    体を温めながらの施術でしたので、クーラー冷えしていた身体が元気になりました。

• きゃな氏さんの口コミ

予約の時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応して下さってありがとうございました。
    準備や施術内容など、全てわかりやすく説明して頂けてよかったです✩.*˚
    施術中も次どこを施術するのかを伝えながらの施術だったので、安心してマッサージして頂けました✲*゚
    アロマも良い香りで、マッサージもとても気持ちよかったです!

• ヨンジュさんさんの口コミ

前回マッサージを利用させて頂きましたが、とてもリラックスできたのと、施術師がほんとに上手で肩こり等マシになりました。
    毎回お世話になっています。

• ヨンジュさんさんの口コミ

今回で2度目の利用になりますが、毎回体がスッキリします。
    音楽もリラックス出来る音で、施術師さんもとても親切かつ質が高くて凄いなと思いました!
    次も利用させていただきます!

• 和香さんの口コミ

とても丁寧で癒されました!
    体もスッキリしました。

安いのにキレイだし是非また利用させていただきたいです。

• 晴夏さんの口コミ

店内はとても綺麗でした!
    施術もとても、満足で私の場合は顔ツボの時点で寝てました…笑
    オイルも鼻につくような匂いではなく、とても香りは良かったです。
    施術中に、強さ加減もこまめに伺って下さったので、
    いつもなら我慢してしまうのですが、強さの調整もお伝えしやすかったです。
    とても満足しました!また伺います!

• 武田莉奈さんの口コミ

初めて行ったのですが、身体がかなり軽くなりました^ ^
    アロマオイルの数も多かったりそれぞれのオイルの効果も教えて頂いた上で選ぶ事が出来て、楽しむ事もできました♩
    気持ちの良い接客をして頂き、また行こうと思えました。ありがとうございました(^ ^)✳︎

• ちーさんの口コミ

アロマの種類が多く、その人の体調に合わせて選べます。
    店内も綺麗で掃除も行き届いています。
    店員さんは日本人です。
    強さもちょうどよくスッキリとして体が軽くなりました。

• ゆりさんの口コミ

これで5200円は本当にお得だとおもいました✨
    サロンの雰囲気も落ち着くし、
    駅から近いのも助かります。
    寝癖直しウォーターとかがあったら最高です!

• みぁさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございます😊