ALTI international 旭川店所属・唐沢麻衣子 の口コミ・評判

返信率:100%

• mikuxxx

2017年07月16日

イメチェン希望で行きました。
    結果、大成功です!ありがとうございました(^^)
    是非、また行きたいと思います!!

• らむ

2017年06月09日

胸下から肩くらいへ そして前髪つくりのカット と カラーをしていただきました* 長さもばっさりでしたし カラーもあまりわかってないので 不安だったのですが 麻衣子さんにいろいろ教えていただき そしてわたしの希望も忠実に再現してくれて 素敵に仕上げていただきました!◎ 周りの方々からも好評で 麻衣子さんにお願いして本当に良かったなと 思っています☆

あまり美容室では良い思いをしたことが 正直なかったのですが ALTI internationalの麻衣子さんに切っていただき 本当に良かったので 美容室嫌いの方も そして 髪の毛を切ることに抵抗がある方も 是非指名して切っていただきたいです!きっと 私がそうだったように 素敵に仕上げていただけると思います*。

また是非麻衣子さんにお願いしたいので そのときもよろしくお願いいたします*

• とも

2017年04月24日

とてもいい色にしていただき、
    色落ちも楽しみです!
    カットも理想通りにして下さいました(。•ᴗ•。)♡
    とても丁寧で、髪もサラサラになりました!
    また機会ありましたら、是非お願いしたいです!

ありがとうございました(。・ω・。)

• ゆい

2017年03月03日

物凄く対応とか、やたら丁寧にやってくれていてほんとに良かったし嬉しかったです!
    カラーもなかなかだいすき色に仕上がって、ほんとに嬉しいしです!
    麻衣子さんにやってもらって、ほんとにに良かったです!
    また、よろしくお願いします!^ ^

• たかはら

2016年08月24日

とても丁寧に、希望に沿ったカットをしていただけました(*^^*)!また機会があればよろしくお願い申し上げます!

• 姫乃

2016年08月10日

親身になって考えてくれて嬉しかったです。髪型とっても気に入りました♪♪またお願いしたいです!!