唐沢麻衣子 (ALTI international 旭川店)

ALTI international 旭川店所属・唐沢麻衣子の口コミ・評判

• さとみ

今回、初めての利用で不安でしたが、施術前にはとても丁寧に話を聞いて下さり、しっかり相談した上で施術をして頂いたので、とても好印象でしたし安心出来ました。カットとカラーをして頂きましたが、希望に沿った髪型にして頂けて大変満足でした。今回、こちらを利用して本当によかったです。またこれからもお願いしたいと思います。

2017年09月03日
  • 里美

初めてで緊張しましたが、色々相談にも乗ってもらえて、丁寧に施術してもらい、すごくスッキリしました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    ありがとうございます!

2017年08月04日
  • あやめ

丁寧に施術して下さり満足の仕上がりになりました◎
    また行きます!

2017年08月04日
  • mikuxxx

イメチェン希望で行きました。
    結果、大成功です!ありがとうございました(^^)
    是非、また行きたいと思います!!

2017年07月16日
  • らむ

胸下から肩くらいへ そして前髪つくりのカット と カラーをしていただきました* 長さもばっさりでしたし カラーもあまりわかってないので 不安だったのですが 麻衣子さんにいろいろ教えていただき そしてわたしの希望も忠実に再現してくれて 素敵に仕上げていただきました!◎ 周りの方々からも好評で 麻衣子さんにお願いして本当に良かったなと 思っています☆

あまり美容室では良い思いをしたことが 正直なかったのですが ALTI internationalの麻衣子さんに切っていただき 本当に良かったので 美容室嫌いの方も そして 髪の毛を切ることに抵抗がある方も 是非指名して切っていただきたいです!きっと 私がそうだったように 素敵に仕上げていただけると思います*。

また是非麻衣子さんにお願いしたいので そのときもよろしくお願いいたします*

2017年06月09日
  • とも

とてもいい色にしていただき、
    色落ちも楽しみです!
    カットも理想通りにして下さいました(。•ᴗ•。)♡
    とても丁寧で、髪もサラサラになりました!
    また機会ありましたら、是非お願いしたいです!

ありがとうございました(。・ω・。)

2017年04月24日
  • ゆい

物凄く対応とか、やたら丁寧にやってくれていてほんとに良かったし嬉しかったです!
    カラーもなかなかだいすき色に仕上がって、ほんとに嬉しいしです!
    麻衣子さんにやってもらって、ほんとにに良かったです!
    また、よろしくお願いします!^ ^

2017年03月03日
  • たかはら

とても丁寧に、希望に沿ったカットをしていただけました(*^^*)!また機会があればよろしくお願い申し上げます!

2016年08月24日
  • 姫乃

親身になって考えてくれて嬉しかったです。髪型とっても気に入りました♪♪またお願いしたいです!!

2016年08月10日