TAYA所属・武山亜里紗

撮影モデル 急募

大阪である撮影会のモデルさんを募集しております。
事前にカットカラーを希望であれば、無料でさせていただきます

ショート〜ボブの方、よろしくお願いします!
当日メイクはこちらでさせてもらいます。

撮影モデルのみカラー、パーマをさせていただきます。希望日をいくつか出していただけると助かります!営業後からの時間になります。

カット & パーマ

¥1000

カット & カラー

¥1000

撮影モデル

¥0

大阪で撮影があるので、交通費のみこちらで出させてもらいます。

日時11月28日
場所京都府京都市下京区烏丸通塩小路下東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹 9F
最寄り駅 京都駅
返信率100%

武山亜里紗
TAYA所属
女性 スタイリスト歴 5年

キレイのお手伝いします!

• 永田あゆみ

時間のワガママを言ったにも関わらず
    最後まで丁寧にして下さいました。
    カットもカラーもすごくお気に入りです!
    ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

2016年03月13日

• 大内祐利亜

一緒にカットの仕方、パーマの当て方を考えて頂き、楽しく接客していただきました‼︎

2016年03月08日

• coan

私の髪質に合ったカラーを選んでくださりとてもきれいに染めてもらえました(*^^*)
    あと巻き方などセットのアドバイスもいただけたのでとても参考になりました!ありがとうございました^ - ^

2016年03月03日

• 沢田栞

カットからパーマ・カラーまで丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした♪
    セットのコツなども細かく教えてくださって、施術中も楽しい時間でした!
    今後もぜひ、お願いしたいと思っております(*^^*)

2016年01月15日

• 川原崎悟

とても気持ちよくかつ楽しかったです。髪型も要望通りにやってくれたので大変満足してます!

2016年01月08日

• 安田遥

とても満足に仕上げていただきました

2015年12月22日

• もも

楽しくゆっくり過ごすことができました♪
    パーマも希望通りにしていただき、ありがとうございました(^O^)

2015年12月19日

• みわこ

私の髪質をみて髪型を一緒に考えたり、アドバイスしていただけました!
    話やすく楽しい方です♪
    満足でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2015年12月18日

• りせ

ぺったりストレートになっちゃうのがコンプレックスでしたが、ふんわりなるように切ってもらえてすごく良かったです!色も暗めだけど艶っぽくしてもらえました( ^ω^ )♡
    話しやすくて終始緊張することなく楽しく切っていただけました!!

2015年11月30日

• 大崎潤

とても丁寧なカウンセリングから、曖昧なイメージを具体化していただき納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    施術はより良くするための方法を提案して進めていただき、またスタイリストの方のチェックも入念にしていただいたのでとても安心できました。
    会話も楽しくて退屈することなく有意義な時間を過ごせました。
    施術ありがとうございました!

2015年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る