TAYA所属・武山亜里紗

撮影をさせてくれる方

モデル募集

4/21より募集させていただきます。

それ以前の申し込みにはお応えできかねますので、よろしくお願いします。

最後に撮影をさせていただきます。

TAYA 武山亜里紗

キレイのお手伝いします!

営業後20時から
京都府京都市下京区烏丸通塩小路下東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹 9F
京都駅
〜50%

• 平澤まりか

2016年12月20日

とっても可愛い髪の毛にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました!.+*:゚+。.☆

• 永田あゆみ

2016年03月13日

時間のワガママを言ったにも関わらず
    最後まで丁寧にして下さいました。
    カットもカラーもすごくお気に入りです!
    ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

• 大内祐利亜

2016年03月08日

一緒にカットの仕方、パーマの当て方を考えて頂き、楽しく接客していただきました‼︎

• coan

2016年03月03日

私の髪質に合ったカラーを選んでくださりとてもきれいに染めてもらえました(*^^*)
    あと巻き方などセットのアドバイスもいただけたのでとても参考になりました!ありがとうございました^ - ^

• 沢田栞

2016年01月15日

カットからパーマ・カラーまで丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした♪
    セットのコツなども細かく教えてくださって、施術中も楽しい時間でした!
    今後もぜひ、お願いしたいと思っております(*^^*)

• 川原崎悟

2016年01月08日

とても気持ちよくかつ楽しかったです。髪型も要望通りにやってくれたので大変満足してます!

• 安田遥

2015年12月22日

とても満足に仕上げていただきました

• もも

2015年12月19日

楽しくゆっくり過ごすことができました♪
    パーマも希望通りにしていただき、ありがとうございました(^O^)

• みわこ

2015年12月18日

私の髪質をみて髪型を一緒に考えたり、アドバイスしていただけました!
    話やすく楽しい方です♪
    満足でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• りせ

2015年11月30日

ぺったりストレートになっちゃうのがコンプレックスでしたが、ふんわりなるように切ってもらえてすごく良かったです!色も暗めだけど艶っぽくしてもらえました( ^ω^ )♡
    話しやすくて終始緊張することなく楽しく切っていただけました!!

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院