relian所属・西坂梨乃 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• 関玲香

2016年09月27日

カットモデルおわり。今日は特に言うことなし。良かった点①お客様目線の細やかな接客②力強さがちょうどいいヘッドマッサージ③自分でもよくわからないなりたかった髪型にセットしていただけたこと❤️

• 海月

2016年08月31日

朝早くから丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。
    とてもサラサラになりました!!!

• ようこ

2016年08月17日

丁寧で思った通りにしてもらえました!
    シャンプーの時の頭のマッサージも気持ちよかったです!

• 鈴木尊子

2016年06月02日

ミニモは初めての利用でしたが、とてもいいスタイリストさんで満足です(^-^)
    希望通りにナチュラルに仕上げてくださいました♩また指名をさせていただいて来店したいと思います。

• 三橋翔平

2016年01月09日

カットして頂きました(^O^)
    今回で2回目なのですが、今回もイメージ通りにカットしてもらいとても満足しています!!!
    セットの仕方もわかりやすく説明してもらい良い感じにセット出来るようになりました!!

是非またカットしてもらいたいと思います^ ^

• 目黒高義

2015年12月15日

ご丁寧なカウンセリングと施術で理想を越えるカットをして頂きました!普段気にしていない些細なことにも気を配って頂き、かつ、気を使わせないムードで終始リラックスできました。
    また、日程の調整においても迅速なご調整をいただき、大変助かりました。

• 柴田智子

2015年12月11日

こちらの好みを 知ろうとしてくれてるのが とても嬉しく、
    うまくまとまらない要望を 一緒に考えて スタイルを決めてくれました。
    また、一つ一つの工程などを 丁寧に説明してくれたので安心していられました。

とても 信頼のおける方だと思います。
    ありがとうございました(*´ェ`*)

• のはら

2015年11月10日

カットして頂きました(*^^*)
    拙く伝えた希望を活かせるスタイルを
    一緒に決めて頂きました。
    結果、可愛いボブスタイルに…!
    とってもすっきりしました\( ˆoˆ )/

微調整をたくさんして頂き、
    こだわりをもって髪の毛を切って下さって、
    嬉しかったです♡

アドバイスして頂いた通りケアをして、
    しっかりスタイルを整えたいと思います‼︎
    とても気に入ったスタイルなので、
    不器用ながらも、維持するよう頑張ります☆

本当に有難うございました(❁´◡`❁)

• まーち

2015年11月06日

めっちゃモデルさんみたいにキレイなスタッフの方が、希望を一つ一つ丁寧に聞きながらやって下さいました\(^o^)/最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• みさみさ

2015年10月30日

とても可愛らしい方でした!
    まだアシスタントで練習中とのことだったので、頑張ってください♡٩(ˊᗜˋ*)و

• 畠中 麻実

2015年10月06日

ノープランで行きましたが、いろいろな要望を汲み取っていただき提案をしていただきました(^^)
    細かいところまで、気にしていただいてとてもいい方でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います♪

• かっちゃん

2015年09月29日

西坂さんはとても親切で切る前にも色々髪型について提案して頂き、満足のいく髪型になりました。髪型もすごいこだわって最後まで調整してくれました。
    話も楽しく話して頂き、リラックスもできました。また次回も西坂さんにカットしてもらいたいと思いました。

• 小塚美海

2015年09月27日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    またご縁があればぜひ伺いたいです(*^_^*)

• 高山 綾

2015年08月18日

スタイルがなかなか決まらず悩んでいる中、沢山アドバイスをして頂き、仕上がりもバッサリのショートボブにしたのですがとても気に入っています!笑顔がとても素敵です。