西坂梨乃(relian所属)の口コミ・レビュー

• 関玲香

カットモデルおわり。今日は特に言うことなし。良かった点①お客様目線の細やかな接客②力強さがちょうどいいヘッドマッサージ③自分でもよくわからないなりたかった髪型にセットしていただけたこと❤️

2016年09月27日

• 海月

朝早くから丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。
    とてもサラサラになりました!!!

2016年08月31日

• ようこ

丁寧で思った通りにしてもらえました!
    シャンプーの時の頭のマッサージも気持ちよかったです!

2016年08月17日

• 鈴木尊子

ミニモは初めての利用でしたが、とてもいいスタイリストさんで満足です(^-^)
    希望通りにナチュラルに仕上げてくださいました♩また指名をさせていただいて来店したいと思います。

2016年06月02日

• 三橋翔平

カットして頂きました(^O^)
    今回で2回目なのですが、今回もイメージ通りにカットしてもらいとても満足しています!!!
    セットの仕方もわかりやすく説明してもらい良い感じにセット出来るようになりました!!

是非またカットしてもらいたいと思います^ ^

2016年01月09日

• 目黒高義

ご丁寧なカウンセリングと施術で理想を越えるカットをして頂きました!普段気にしていない些細なことにも気を配って頂き、かつ、気を使わせないムードで終始リラックスできました。
    また、日程の調整においても迅速なご調整をいただき、大変助かりました。

2015年12月15日

• 柴田智子

こちらの好みを 知ろうとしてくれてるのが とても嬉しく、
    うまくまとまらない要望を 一緒に考えて スタイルを決めてくれました。
    また、一つ一つの工程などを 丁寧に説明してくれたので安心していられました。

とても 信頼のおける方だと思います。
    ありがとうございました(*´ェ`*)

2015年12月11日

• salmon

カットして頂きました(*^^*)
    拙く伝えた希望を活かせるスタイルを
    一緒に決めて頂きました。
    結果、可愛いボブスタイルに…!
    とってもすっきりしました\( ˆoˆ )/

微調整をたくさんして頂き、
    こだわりをもって髪の毛を切って下さって、
    嬉しかったです♡

アドバイスして頂いた通りケアをして、
    しっかりスタイルを整えたいと思います‼︎
    とても気に入ったスタイルなので、
    不器用ながらも、維持するよう頑張ります☆

本当に有難うございました(❁´◡`❁)

2015年11月10日

• まーち

めっちゃモデルさんみたいにキレイなスタッフの方が、希望を一つ一つ丁寧に聞きながらやって下さいました\(^o^)/最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2015年11月06日

• 小島実早

とても可愛らしい方でした!
    まだアシスタントで練習中とのことだったので、頑張ってください♡٩(ˊᗜˋ*)و

2015年10月30日

• 畠中 麻実

ノープランで行きましたが、いろいろな要望を汲み取っていただき提案をしていただきました(^^)
    細かいところまで、気にしていただいてとてもいい方でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います♪

2015年10月06日

• 北畑勝也

西坂さんはとても親切で切る前にも色々髪型について提案して頂き、満足のいく髪型になりました。髪型もすごいこだわって最後まで調整してくれました。
    話も楽しく話して頂き、リラックスもできました。また次回も西坂さんにカットしてもらいたいと思いました。

2015年09月29日

• 小塚美海

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    またご縁があればぜひ伺いたいです(*^_^*)

2015年09月27日

• 高山 綾

スタイルがなかなか決まらず悩んでいる中、沢山アドバイスをして頂き、仕上がりもバッサリのショートボブにしたのですがとても気に入っています!笑顔がとても素敵です。

2015年08月18日