新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHの掲載

自由が丘駅徒歩3分

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHのメニュー

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHのフォト

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHの口コミ

未来さんの口コミ

全身の鍼は初めてで、緊張してしまい強張ってしまいましたが呼吸の誘導まで丁寧にしていただきリラックスして受ける事ができました。便秘と背中ニキビが悩みでしたが今後の事までアドバイスいただき続けていこうと思えました!鍼は程よい痛みが心地よく寝てしまいました。

また次回もお願いしたいと思いました。

未来様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊。
    鍼灸治療は、呼吸と合わせて頂くと、リラックスして受けられますよ。😊👍
    また全身美容鍼コースは、お顔だけではなく身体全身調整もできますので、月2から3回がおススメですね。
    背中のニキビは生理後に受けるのはオススメですね。😃
    ぜひ続けてくださいね。😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月20日
  • ももきてさんの口コミ

店員さんの対応がとてもよく、行きやすいサロンです!
    針だけでなく小顔マッサージもとてもよかったのでまた行こうと思います

ももして様

口コミの投稿、ありがとうございます😃✨

昨日ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    頭蓋骨・小顔矯正は痛気持ちので、知らないうちに小顔になりますよ🤗🌷
    矯正後、ポカポカのお顔に美容鍼施術するとより効果出るので、よかったら、まだ来てくださいね。😊💕

返信日:2020年6月24日
  • 真菜さんの口コミ

またお願いします。

真菜 様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございます🥰
    当店大人気の💀頭蓋骨・小顔矯正美容鍼💆‍♀️は痛い気持ちので、痛みに弱い方もおすすめしております。

頭蓋骨小顔矯正美容鍼は、一般の美容鍼より持続性が長いので、月1から2回がオススメですよ。😃👍

よかったら、まだ来てくださいね。(╹◡╹)

返信日:2020年6月24日

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHのアピールポイント

🌈頭蓋骨・小顔矯正・カッサ美容鍼60分→5800円💕😃 痛い気持ち矯正で目鼻立ちくっきり、すっきり小顔に💠

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます💗

ホームページ

『レディース鍼灸HARISH』
鍼灸師・セラピストのYuriと申します(◍˘◡˘◍)

鍼と聞くとこわいなと思う方も多いと思いますが髪の毛と同じぐらいの細さの鍼を使用するので、滞ってる場所が少しちくっとするぐらいで痛みはほとんどありません‼️✨✨

注射のような感じをイメージされる方もいらっしゃいますがあのような刺激は一切ありませんのでご安心下さい❤️

ぜひこの機会に当サロンの施術をお試しください

当院は
ひとりひとりに合った改善策を見つけていきます^_^

鍼が初めての方でもしっかりとカウンセリングしながら施術していくので『少し不安だな…』『痛そうだな』『ちょっと怖いな…』という方でも安心して受けていただいてます‼️‼️

不安な方はその都度ご遠慮なくおっしゃってください★

当サロン人気No. 1メニュー

♦️血流促進
♦️二重アゴ

当サロン人気No. 2メニュー

✨✨電流美容鍼の効果✨✨

🌈こちらは本来の美容鍼に加え、針に電気を流すパルスコースです。😊

電気を流す事により、筋肉に動きをつけ血行を良くしてリンパを効率よく流していくことによって、むくみが無くなり、肌をきれいにし、リフトアップに対して絶大な効果を発揮いたします

これって痛いの?と、よく聞かれますが、最初は電気を流すのでビックリして痛い箇所もあります。

でもすぐに慣れてきて、逆に凝っている筋肉をマッサージする効果もあるので気持ちよく寝られる方もいるぐらいです。

などがあります!!!

などの効果も見られます!!
(個人差はあります。)

美容鍼は受けてみないとわかりません✨✨
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️

そしてデコルテ、首肩まわりをオイルでしっかり流していくことでより血流がよくなりくすみ・むくみなども解消、首まわりもすっきりし、より小顔効果になります‼️‼️

リラックス効果も抜群です❤️

鍼の刺激が少し苦手かもという首肩こりの方にも多くご利用いただいてるオススメのコースになっております!!!

《お気に入り登録&口コミを書いていただくと次回も同額で受けていただけます★》
(施術後か次回来店時にお見せ下さい。)

(初回のみとさせていただきます。)

さらに施術風景(美容鍼のみ)とbefore✳︎afterのお写真を撮らせていただきSNSに投稿OKの方はお顔とヘッドマッサージ10分無料サービスさせていただきます!!★

ご希望の方はメッセージでお知らせください(*^_^*)

その他リンパマッサージなどのメニューもございます(o^^o)
ご希望やご質問がありましたらお気軽にご連絡下さい!

ぜひお待ちしております(*^_^*)

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHのプロフィール

初めてまして!こんにちは^ - ^
鍼になじみのない方でもこれを機に身体の中から美しくこれから先も健康的でいれるような施術をしていきたいと思っています★そしていざという時駆けこめる場所、癒しの場所になる事を目標としています!!

首・肩、くびれ、ボディライン
旅行 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
国家資格 鍼灸師、経絡リンパドレナージュ、リンパマッサージセラピスト

レディース鍼灸HARISHの情報

東京都目黒区自由が丘1-14-2サンアップ自由が丘405号室 (地図

自由が丘駅徒歩3分
自由が丘駅
祝 定休日
【営業時間】10:00~18:00(最終受付17:00)/【定休日】不定休
Mastercard / Visa / JCB

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧