小顔矯正・美容鍼 美鍼堂の掲載

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂のメニュー

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂のフォト

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂の口コミ

さえさんの口コミ

初めての鍼でしたが、チクッとするくらいで施術中に寝てしまうほどでした。矯正はすごく痛かったけどスッキリしたしやってよかったです!ありがとうございました。

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信

さえ様

クチコミ投稿をして頂き、有難うございます🙏
    小顔矯正カッサ美容鍼は、頭と顔の筋肉をしっかり優しく解しますので痛みを感じる方もいらっしゃいますが、効果も倍増です✨
    施術中に少しでもお休みになって頂けて、とても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2020年11月1日
  • miさんの口コミ

美味しいお茶も出してくださって対応も丁寧でわかりやすかったです!!すごく凝っていたところも楽になり本当にありがとうございました!!顔も小さくなって満足です🥰

• まなさんの口コミ

鏡を見た時に、お肌のハリと顔が小さくなったことにとてもびっくりしました!
    悩みもすごく親身に聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    また行かせて頂いた時はよろしくお願いします。

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信

まな様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます😊。
    お顔小さくなって、スッキリしてよかったですを☺️✨

小顔矯正と美容鍼は、お顔の老廃物を改善効果あり、顔の代謝をあげることで、徹底むくみ改善できます。

また今度のご来店お待ちしております。☺️💓

返信日:2022年1月8日

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂のアピールポイント

🌸小顔矯正・美容鍼→4980円☘️即効性のある美容鍼を実感‼️【口コミ満足度95%以上】良心的な価額と確かな技術で効果を持続!リフトアップ・ほうれい線・小顔矯正・電流美容鍼など

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます💗

症例写真はこちらへ
公式HP

鍼と聞くとこわいなと思う方も多いと思いますが髪の毛と同じぐらいの細さの鍼を使用するので、滞ってる場所が少しちくっとするぐらいで痛みはほとんどありません‼️✨✨

注射のような感じをイメージされる方もいらっしゃいますがあのような刺激は一切ありませんのでご安心下さい❤️

ぜひこの機会に当サロンの施術をお試しください

当院は
ひとりひとりに合った改善策を見つけていきます^_^

鍼が初めての方でもしっかりとカウンセリングしながら施術していくので『少し不安だな…』『痛そうだな』『ちょっと怖いな…』という方でも安心し

当サロン人気No. 1メニュー

♦️血流促進
♦️二重アゴ

当サロン人気No. 2メニュー

✨✨電流美容鍼の効果✨✨

🌈こちらは本来の美容鍼に加え、針に電気を流すパルスコースです。😊

電気を流す事により、筋肉に動きをつけ血行を良くしてリンパを効率よく流していくことによって、むくみが無くなり、肌をきれいにし、リフトアップに対して絶大な効果を発揮いたします

これって痛いの?と、よく聞かれますが、最初は電気を流すのでビックリして痛い箇所もあります。

でもすぐに慣れてきて、逆に凝っている筋肉をマッサージする効果もあるので気持ちよく寝られる方もいるぐらいです。

などがあります!!!

などの効果も見られます!!
(個人差はあります。)

美容鍼は受けてみないとわかりません✨✨
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️

そしてデコルテ、首肩まわりをオイルでしっかり流していくことでより血流がよくなりくすみ・むくみなども解消、首まわりもすっきりし、より小顔効果になります‼️‼️

リラックス効果も抜群です❤️

※初診料別途1000円かかります。

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂のプロフィール

初めてまして!こんにちは^ - ^
鍼になじみのない方でもこれを機に身体の中から美しくこれから先も健康的でいれるような施術をしていきたいと思っています★そしていざという時駆けこめる場所、癒しの場所になる事を目標としています!!

首・肩、美くびれ、ボディライン
旅行 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
国家資格 鍼灸師、経絡リンパドレナージュ、リンパマッサージセラピスト

東洋鍼灸・美鍼堂の詳細情報

東洋鍼灸・美鍼堂の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通1ー13ー11 新光ビル6階 (地図

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:00~20:00(最終受付18:00)/【定休日】不定休

PayPay / 楽天ペイ

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧