FujimotoYuka (MODE ks UMEDA)

MODE ks UMEDA所属・FujimotoYukaの口コミ・評判

• ももち♡ さんの口コミ

先日利用させていただきました(^^)
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングなどをしていただき私にあった髪色を探していただき、最後には髪の毛を巻いていただき、とても自分が思った以上に良く可愛くして下さいとても嬉しかったです。
    その他にも、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよくてよい気分になりました(^^)
    また何度も利用したい!と思うので機会がある時は必ずココにしようとおもいます!ほんとにありがとうございました!また来たいです!来ます!!!!!!!

• ゆー。 さんの口コミ

時間遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    カラーもすごく良い色で満足です!!

• ぴーまん さんの口コミ

とっても良かったです!!
    イメージ通りの髪型になったので幸せです!

• よねた さんの口コミ

ミニモ利用が初めてで不安だったのですが
    前日からメッセージで色々と質問させてもらい、
    丁寧な返信、対応
    とても助かりました!!
    当日もサロンへ行ってカウンセリングなど
    してもらい
    よくわからない私にもちゃんも説明してもらえて
    安心できました!!

髪色も思ってた以上に明るくしてもらえて
    満足です^_^
    髪の長さも確認しつつ徐々に切ってくださり
    とても丁寧だなと
    感動しました!!

とても居心地のよい時間でした♪
    ありがとうございます^_^

• yuuka さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

イメージ通りのカラーにしてくださり
    とてもとても満足しています(^_^)

またカウンセリングの際も
    我儘な欲望をしっかり聞いてくださり
    アドバイスもとても嬉しかったです ❤︎!

また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました (*^o^*)

• 平尾 華音 さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、理想のカラーに仕上げてもらい、髪の量の悩みも解決していただき大満足でした!挑戦してみたかったオイルの使い方も教えてもらえたのでとても嬉しいです!ありがとうございました✨

• こま さんの口コミ

本日で2回目のお願いでしたが2回とも、とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またお願いします( ´∀`)

• りの さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします♡

• はる さんの口コミ

私の都合で何回も時間変更をお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。実際、カットしてる最中も細やかな配慮、髪の悩みやアドバイスして下さいました。普段、美容院で話すの得意ではないのですが、とても話しやすかったです(*^^*)
    またこれからも通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 暢臣 さんの口コミ

気さくに話して頂きましたので、過ごしやすい時間を過ごさせて頂きました^ ^

また、宜しくお願い致します(^ ^)

• mami さんの口コミ

丁寧に対応して下さいました!
    優しくてすごく良い雰囲気でした

• daiki さんの口コミ

店の雰囲気も良くて店員さんも喋りやすくてとても居心地が良かったです!
    また是非藤本さんにカットをお願いしたいです。

• 美月 さんの口コミ

初めてで緊張してたのですがらとても優しくて話しやすく安心できました
    カラーなど細かくいろいろ教えてくれて、希望通りの髪型とカラーになれてコスパも良くて最高です!

• 平田俊介 さんの口コミ

丁寧な言葉遣い、素敵な笑顔で接客してくれました。
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足してます。
    ジェルの説明とかもしてくれました。
    とても良かったのでまた切ってもらいたいです。

• あい さんの口コミ

とても親切で丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• うめこ さんの口コミ

ご無理を言ったにもかかわらず、安価で満足な仕上がりにしてくれました!♡
    とっても丁寧に相談にも乗ってくれて大満足です!ありがとうございます!!

• アポロ さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    サロンでは、最初にサロンでの過ごし方をアンケートで聞いて下さるので、会話がちょっと苦手な私には助かりました。
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• あこ さんの口コミ

カラーの相談も親身に聞いて下さって、仕上がりすごい満足です♡色々お気遣いもして下さって心地よく過ごせました(*^^*)次もぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• yukariiin さんの口コミ

とても綺麗な方で優しく、施術も丁寧でよかったです☆他のスタッフさんも皆良い方で、お店も落ち着いていて良かったです!!カットもカラーもちょうど良く、トリートメントでかなり艶が出ました!絶対にまた伺います(*^^*)ありがとうございました♪

• 榎本 莉乃 さんの口コミ

めっちゃ丁寧にいっぱい教えてくださって満足です☺️
    また行きたいなぁ〜って思ってます!