Design hairannis所属・FujimotoYuka の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1981

• 平田俊介

2017年04月18日

丁寧な言葉遣い、素敵な笑顔で接客してくれました。
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足してます。
    ジェルの説明とかもしてくれました。
    とても良かったのでまた切ってもらいたいです。

• 本多藍那

2017年04月17日

とても親切で丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• うめこ

2017年04月05日

ご無理を言ったにもかかわらず、安価で満足な仕上がりにしてくれました!♡
    とっても丁寧に相談にも乗ってくれて大満足です!ありがとうございます!!

• アポロ

2017年04月01日

思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    サロンでは、最初にサロンでの過ごし方をアンケートで聞いて下さるので、会話がちょっと苦手な私には助かりました。
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• あこ

2017年03月31日

カラーの相談も親身に聞いて下さって、仕上がりすごい満足です♡色々お気遣いもして下さって心地よく過ごせました(*^^*)次もぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• yukariiin

2017年03月21日

とても綺麗な方で優しく、施術も丁寧でよかったです☆他のスタッフさんも皆良い方で、お店も落ち着いていて良かったです!!カットもカラーもちょうど良く、トリートメントでかなり艶が出ました!絶対にまた伺います(*^^*)ありがとうございました♪

• 榎本 莉乃

2017年03月18日

めっちゃ丁寧にいっぱい教えてくださって満足です☺️
    また行きたいなぁ〜って思ってます!

• 2017年03月18日

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えてくださり仕上がりも満足です。

• ももな

2017年03月18日

施術中の会話も楽しくて、なんとなくのイメージしか決めていなくて曖昧な説明しかできなかったのに、私の好きな雰囲気に仕上げてくださって嬉しいです♩
    またお願いします!

• はるか

2017年03月15日

カットをお任せにしたら、髪の毛が要望以上の仕上がりになりました(*´ω`*)サラサラ♩接客もすごく良くて、最後のお見送りまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました(●´ω`●)

• ちーこ

2017年03月13日

髪の悩みにとても親身に相談に乗っていただきました!かるくシャンプーの後にマッサージもして頂いたのですがとても気持ちよかったです!また行きたいと本当に思いました!ありがとうございました!

• 大辻 夏希

2017年03月08日

カラーの色も丁寧に説明してくれて
    おもってた色に染めてもらえて
    とてもよかったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• たかこ

2017年03月05日

色々無理をいったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりもすごく満足でまた利用したいなと思いました。

• 木村和恵

2017年02月27日

要望に応えてくれてとてもよかったです

• 中田悠里

2017年02月24日

先日はありがとうございました。
    あんまり目立たせたくないけど、色を抜きたいというわがままな要望に対して嫌な顔ひとつせず、不自然にならないように対応していただきました!!!
    これからも行きたいと思いました!

• たくままほ

2017年02月22日

アトピーで首元のことまで気にかけてくださってカラーもとても満足でしたありがとうございました!!

• ほのか

2017年02月07日

一つ一つ聞いてくれたので思い通りになりました!楽しかったです!

• そーちゃん

2017年02月03日

今回、予約した日を勘違いし急にお店に行った
    にも関わらず、丁寧に対応していただき居心地も
    良い美容院でした。

カット・カラー・トリートメントをして頂いた
    のですが、途中、確認しながらしてくださるので
    不安もなかったです。出来も自分の予想以上
    だったので、もの凄く満足しています。

• りさ

2017年01月23日

とても丁寧な対応で、細かい所まで教えていただけました。
    はじめのアンケートでサロンではゆっくり過ごしたいを希望していたのでそれに合わせてくれていたようで、すごく過ごしやすかったです。
    また行きたいなと思いました。

• 中村

2017年01月21日

とっても丁寧に細かく確認して施術していただけました。
    またお願いしたいです(´∀`*)

• 濱田菜月

2017年01月11日

理想以上の仕上がりにしてもらいました!カット中にも長さの確認などしていただき、コテの巻き方なども教えていただきとても丁寧な方でした!ありがとうございました(*^_^*)

• 篠原 加奈絵

2017年01月06日

先月に続き、今月もお世話になりました。とても笑顔が素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。色も細かく希望を聞いてくださり、とても感動しました。また、よろしくお願い致します。

• より

2016年12月20日

要望が多かったにも関わらず、全部丁寧に聞いてくださりありがとうございました!仕上がりも満足しています。トリートメントでつやつやになりました。

• 2016年12月12日

丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。カラーやカットにも満足です。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

• ぽんかん

2016年12月06日

カラーリングもそうですが、1番最後のスタイリングまでドンピシャでした!本当にありがとうございました✨

• ななみ

2016年12月03日

綺麗で明るい雰囲気の方だと感じました。
    カットやカラーも事前に細かく確認してくださったため、仕上がりにはとても満足しています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• ヤマ

2016年12月01日

急な予約にもかかわらず、笑顔で接客してくださって(しかもお綺麗で 笑)とても嬉しかったです!
    色々サービスしてくれたり、カラーの相談や提案、スタイリングの仕方まで色々教えていただき、とても満足しました✌️
    自分が想像していた以上に良いカラーをしていただきました、ありがとうございます
    minimoでカラーは初めてだったので不安な部分が大きかったのですがminimoのクーポンなしでもまた利用したいと思いました(笑)

• saya

2016年11月27日

髪の毛全体についてのアドバイスやこうした方がいいとの提案もありすごく良かったです。接客がとても丁寧でした(^-^)

• ゆかちん

2016年11月21日

中々どんな仕上がりにするか決めれなかったですが、わたしの要望を聞きながら、どんな髪型が似合うのかオススメして下さり、とても嬉しかったです。とても優しく丁寧に接してくださりよかったです。また行こうとおもいます。

• 安井七海

2016年10月23日

希望通りの髪色にしていただいて、とても満足です(ㅅ˙ ˘ ˙ )またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

• 長谷川楓

2016年10月05日

パーマ当て直しで利用しました!
    こちらの意見を優先しつつ、アドバイスをしてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    2回目以降もクーポンあるみたいなので、また機会があれば行きたいです( ¨̮ )

• どめ

2016年10月02日

凄く丁寧な対応で、施術中も
    凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    難しいヘアスタイルにも対応していただき
    すごく嬉しかったです(≧▽≦)

• 藤木結花

2016年10月01日

とても親切でお客さんの希望をきいてくれる人でした!とても良かったです!

• 宮原愛

2016年10月01日

カラー履歴が複雑で難しい状態で、可能な限り理想の髪色に近づけてくださり、ありがとうございました!

• ますだちさと

2016年09月08日

理想のカラーにしてもらえて大満足です( ^ ^ )/!
    話しやすくて綺麗なかわいいおねーさんでしたっ(*^◯^*)

• 新田 美玖

2016年09月04日

あまり希望を伝えられなかったんですけど思い通りの髪型にしてもらえてとても気に入りました!
    また行かせてもらいます。

• 入口祥一

2016年09月04日

仕上がりも良く、良い感じに仕上げていただきました☺これから利用します

• ゆうき

2016年09月02日

対応もすごく丁寧で、仕上がりもよかったです!店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです!

• 西村太一

2016年08月22日

気さくな方でとても快適でした!
    またお願いします^ ^

• 大辻由美

2016年06月27日

とても丁寧にカットして頂いて好みのショートカットになりました(^^)スタイリングもいい感じに仕上げて頂きとても参考になりました!またお願いします(^O^)

• 佐藤 綾美

2016年05月25日

すごくイメージしてた髪色と髪型にしていただいてとても満足です(^^)♪お忙しい中要望もたくさん聞いてくださって、本当にありがとうございます!
    また二ヶ月後くらいに行く予定です(^^)

• こまち

2016年04月05日

ベストな髪色を一緒に考えていただき、とてもいい感じに染めていただきました。笑顔で接客していただきとても良かったです(*^^*)

• shoko

2016年03月20日

はじめてミニモを使うのでドキドキして行ったのですが、とても相談に乗ってくださり、提案もして頂き仕上がりも満足しています(^^)
    藤本さんも気さくでとても感じの良い方で安心できました。
    また行きたいです(*^^*)

• 佐々木祐哉

2016年02月18日

ミニモでのやりとりもスムーズかつ丁寧にやっていただき
    サロンでの施術、接客等も丁寧でとても良かったです

• 西尾美咲

2016年02月07日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    カラーの色やカットなど
    細かく希望を聞いてくださいました。
    カラーもいい色にしてくださって、
    普段のヘアスタイルも作りやすいように
    カットもしてくださいました♪
    スタッフさんも親切にしてくださって
    店内の雰囲気も良くて、
    次回の予約も取らせていただきました!

• こじ

2016年02月03日

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く、自分の思い通りの仕上がりにして頂けました。悩んでいたワックス選びも選んでいただき、また足を運びたいと感じました。

• 梅村侑佳

2016年01月17日

優柔不断の私に嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました\(^o^)/おかげでとってもキレイな仕上がりで大満足でした♡セットの仕方などいろいろ教えて頂き、とっても勉強になりました。今日からでも実践してみます♡とてもキレイな方で仕上がりも大満足だったので、そのまま次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします!

• うえだかな

2016年01月09日

今回はカット+縮毛矯正+トリートメント
    をしていただきました。
    こだわりが強い私の要望に全て応えてくださり
    仕上がりは大満足です!!
    トリートメントして髪が生き返りました♡
    ぜひまた利用したいです!♡

• 基田玲香

2015年12月18日

すごくお話しやすくて、髪型、色もざっくりしか決めてなかったのに相談も沢山のってくださって、大満足でした♡また行かせて頂きます♡⍢⃝♡

• なお

2015年12月03日

今回はカラー、トリートメント、ナノスチームケアをしていただきましたが
    仕上がりはサラッサラでお色もとっても綺麗にいれてくださり想像以上でした(*^^*)
    対応もとっても丁寧でした♡
    ぜひまたおねがいしたいです!

• れな

2015年11月01日

何も決めずに行きましたがなんとなくでイメージを伝えただけだったのですが、カラーもカットも大満足です( ¨̮ )また行かせていただきます(^O^)!

• 田代 朋奈

2015年10月18日

今回はカット、カラー、トリートメントしていただきました!
    カットもカラーもアドバイスしてもらえて
    仕上がりも完璧でした\(^o^)/
    トリートメントもとても丁寧にしてもらえて
    サラサラになりました♩
    また行こうと思います(^^)

• 平岡志保

2015年09月23日

時間を急に変更させていただいたり、内容を変更させていただいたのにも関わらずとても親切でした!
    髪を切っている時も楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです( ¨̮ )