FujimotoYuka (MODE ks UMEDA)

MODE ks UMEDA所属・FujimotoYukaの口コミ・評判

• ももち♡

2017年07月27日

先日利用させていただきました(^^)
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングなどをしていただき私にあった髪色を探していただき、最後には髪の毛を巻いていただき、とても自分が思った以上に良く可愛くして下さいとても嬉しかったです。
    その他にも、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよくてよい気分になりました(^^)
    また何度も利用したい!と思うので機会がある時は必ずココにしようとおもいます!ほんとにありがとうございました!また来たいです!来ます!!!!!!!

• ゆー。

2017年06月26日

時間遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    カラーもすごく良い色で満足です!!

• ぴーまん

2017年06月03日

とっても良かったです!!
    イメージ通りの髪型になったので幸せです!

• よねた

2017年06月01日

ミニモ利用が初めてで不安だったのですが
    前日からメッセージで色々と質問させてもらい、
    丁寧な返信、対応
    とても助かりました!!
    当日もサロンへ行ってカウンセリングなど
    してもらい
    よくわからない私にもちゃんも説明してもらえて
    安心できました!!

髪色も思ってた以上に明るくしてもらえて
    満足です^_^
    髪の長さも確認しつつ徐々に切ってくださり
    とても丁寧だなと
    感動しました!!

とても居心地のよい時間でした♪
    ありがとうございます^_^

• yuuka

2017年05月28日

先日はありがとうございました!!

イメージ通りのカラーにしてくださり
    とてもとても満足しています(^_^)

またカウンセリングの際も
    我儘な欲望をしっかり聞いてくださり
    アドバイスもとても嬉しかったです ❤︎!

また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました (*^o^*)

• 平尾 華音

2017年05月27日

カウンセリングがすごく丁寧で、理想のカラーに仕上げてもらい、髪の量の悩みも解決していただき大満足でした!挑戦してみたかったオイルの使い方も教えてもらえたのでとても嬉しいです!ありがとうございました✨

• こま

2017年05月24日

本日で2回目のお願いでしたが2回とも、とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またお願いします( ´∀`)

• りの

2017年05月17日

とっても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします♡

• はる

2017年05月15日

私の都合で何回も時間変更をお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。実際、カットしてる最中も細やかな配慮、髪の悩みやアドバイスして下さいました。普段、美容院で話すの得意ではないのですが、とても話しやすかったです(*^^*)
    またこれからも通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• 暢臣

2017年05月15日

気さくに話して頂きましたので、過ごしやすい時間を過ごさせて頂きました^ ^

また、宜しくお願い致します(^ ^)

• mami

2017年05月11日

丁寧に対応して下さいました!
    優しくてすごく良い雰囲気でした

• daiki

2017年05月06日

店の雰囲気も良くて店員さんも喋りやすくてとても居心地が良かったです!
    また是非藤本さんにカットをお願いしたいです。

• 美月

2017年04月29日

初めてで緊張してたのですがらとても優しくて話しやすく安心できました
    カラーなど細かくいろいろ教えてくれて、希望通りの髪型とカラーになれてコスパも良くて最高です!

• 平田俊介

2017年04月18日

丁寧な言葉遣い、素敵な笑顔で接客してくれました。
    思い通りのヘアスタイルになり、とても満足してます。
    ジェルの説明とかもしてくれました。
    とても良かったのでまた切ってもらいたいです。

• あい

2017年04月17日

とても親切で丁寧にしていただいてありがとうございました!!

• うめこ

2017年04月05日

ご無理を言ったにもかかわらず、安価で満足な仕上がりにしてくれました!♡
    とっても丁寧に相談にも乗ってくれて大満足です!ありがとうございます!!

• アポロ

2017年04月01日

思い通りのヘアスタイルになり、とても気に入っています。
    サロンでは、最初にサロンでの過ごし方をアンケートで聞いて下さるので、会話がちょっと苦手な私には助かりました。
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• あこ

2017年03月31日

カラーの相談も親身に聞いて下さって、仕上がりすごい満足です♡色々お気遣いもして下さって心地よく過ごせました(*^^*)次もぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• yukariiin

2017年03月21日

とても綺麗な方で優しく、施術も丁寧でよかったです☆他のスタッフさんも皆良い方で、お店も落ち着いていて良かったです!!カットもカラーもちょうど良く、トリートメントでかなり艶が出ました!絶対にまた伺います(*^^*)ありがとうございました♪

• 榎本 莉乃

2017年03月18日

めっちゃ丁寧にいっぱい教えてくださって満足です☺️
    また行きたいなぁ〜って思ってます!