FujimotoYuka(Design hairannis所属)の口コミ・レビュー

• ぽんかん

カラーリングもそうですが、1番最後のスタイリングまでドンピシャでした!本当にありがとうございました✨

2016年12月06日

• ななみ

綺麗で明るい雰囲気の方だと感じました。
    カットやカラーも事前に細かく確認してくださったため、仕上がりにはとても満足しています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

2016年12月03日

• ヤマ

急な予約にもかかわらず、笑顔で接客してくださって(しかもお綺麗で 笑)とても嬉しかったです!
    色々サービスしてくれたり、カラーの相談や提案、スタイリングの仕方まで色々教えていただき、とても満足しました✌️
    自分が想像していた以上に良いカラーをしていただきました、ありがとうございます
    minimoでカラーは初めてだったので不安な部分が大きかったのですがminimoのクーポンなしでもまた利用したいと思いました(笑)

2016年12月01日

• saya

髪の毛全体についてのアドバイスやこうした方がいいとの提案もありすごく良かったです。接客がとても丁寧でした(^-^)

2016年11月27日

• ゆかちん

中々どんな仕上がりにするか決めれなかったですが、わたしの要望を聞きながら、どんな髪型が似合うのかオススメして下さり、とても嬉しかったです。とても優しく丁寧に接してくださりよかったです。また行こうとおもいます。

2016年11月21日

• 安井七海

希望通りの髪色にしていただいて、とても満足です(ㅅ˙ ˘ ˙ )またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

2016年10月23日

• 長谷川楓

パーマ当て直しで利用しました!
    こちらの意見を優先しつつ、アドバイスをしてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    2回目以降もクーポンあるみたいなので、また機会があれば行きたいです( ¨̮ )

2016年10月05日

• ももな

髪の長さもカラーも希望通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    前回話したことも覚えていてくださり、可愛いヘアアレンジもしてくださって嬉しかったです!
    素早く丁寧な施術ありがとうございました!
    また行かせていただきます!♡

2016年10月04日

• 稲留亜佑美

凄く丁寧な対応で、施術中も
    凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    難しいヘアスタイルにも対応していただき
    すごく嬉しかったです(≧▽≦)

2016年10月02日

• 藤木結花

とても親切でお客さんの希望をきいてくれる人でした!とても良かったです!

2016年10月01日

• 宮原愛

カラー履歴が複雑で難しい状態で、可能な限り理想の髪色に近づけてくださり、ありがとうございました!

2016年10月01日

• ますだちさと

理想のカラーにしてもらえて大満足です( ^ ^ )/!
    話しやすくて綺麗なかわいいおねーさんでしたっ(*^◯^*)

2016年09月08日

• 新田 美玖

あまり希望を伝えられなかったんですけど思い通りの髪型にしてもらえてとても気に入りました!
    また行かせてもらいます。

2016年09月04日

• 入口祥一

仕上がりも良く、良い感じに仕上げていただきました☺これから利用します

2016年09月04日

• ゆうき

対応もすごく丁寧で、仕上がりもよかったです!店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです!

2016年09月02日

• 西村太一

気さくな方でとても快適でした!
    またお願いします^ ^

2016年08月22日

• 大辻由美

とても丁寧にカットして頂いて好みのショートカットになりました(^^)スタイリングもいい感じに仕上げて頂きとても参考になりました!またお願いします(^O^)

2016年06月27日

• 佐藤 綾美

すごくイメージしてた髪色と髪型にしていただいてとても満足です(^^)♪お忙しい中要望もたくさん聞いてくださって、本当にありがとうございます!
    また二ヶ月後くらいに行く予定です(^^)

2016年05月25日

• こまち

ベストな髪色を一緒に考えていただき、とてもいい感じに染めていただきました。笑顔で接客していただきとても良かったです(*^^*)

2016年04月05日

• shoko

はじめてミニモを使うのでドキドキして行ったのですが、とても相談に乗ってくださり、提案もして頂き仕上がりも満足しています(^^)
    藤本さんも気さくでとても感じの良い方で安心できました。
    また行きたいです(*^^*)

2016年03月20日

• 佐々木祐哉

ミニモでのやりとりもスムーズかつ丁寧にやっていただき
    サロンでの施術、接客等も丁寧でとても良かったです

2016年02月18日

• 西尾美咲

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    カラーの色やカットなど
    細かく希望を聞いてくださいました。
    カラーもいい色にしてくださって、
    普段のヘアスタイルも作りやすいように
    カットもしてくださいました♪
    スタッフさんも親切にしてくださって
    店内の雰囲気も良くて、
    次回の予約も取らせていただきました!

2016年02月07日

• こじ

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く、自分の思い通りの仕上がりにして頂けました。悩んでいたワックス選びも選んでいただき、また足を運びたいと感じました。

2016年02月03日

• 梅村侑佳

優柔不断の私に嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました\(^o^)/おかげでとってもキレイな仕上がりで大満足でした♡セットの仕方などいろいろ教えて頂き、とっても勉強になりました。今日からでも実践してみます♡とてもキレイな方で仕上がりも大満足だったので、そのまま次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします!

2016年01月17日

• うえだかな

今回はカット+縮毛矯正+トリートメント
    をしていただきました。
    こだわりが強い私の要望に全て応えてくださり
    仕上がりは大満足です!!
    トリートメントして髪が生き返りました♡
    ぜひまた利用したいです!♡

2016年01月09日

• 基田玲香

すごくお話しやすくて、髪型、色もざっくりしか決めてなかったのに相談も沢山のってくださって、大満足でした♡また行かせて頂きます♡⍢⃝♡

2015年12月18日

• なお

今回はカラー、トリートメント、ナノスチームケアをしていただきましたが
    仕上がりはサラッサラでお色もとっても綺麗にいれてくださり想像以上でした(*^^*)
    対応もとっても丁寧でした♡
    ぜひまたおねがいしたいです!

2015年12月03日

• れな

何も決めずに行きましたがなんとなくでイメージを伝えただけだったのですが、カラーもカットも大満足です( ¨̮ )また行かせていただきます(^O^)!

2015年11月01日

• 田代 朋奈

今回はカット、カラー、トリートメントしていただきました!
    カットもカラーもアドバイスしてもらえて
    仕上がりも完璧でした\(^o^)/
    トリートメントもとても丁寧にしてもらえて
    サラサラになりました♩
    また行こうと思います(^^)

2015年10月18日

• 平岡志保

時間を急に変更させていただいたり、内容を変更させていただいたのにも関わらずとても親切でした!
    髪を切っている時も楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです( ¨̮ )

2015年09月23日