幡生駅10分 / 綾羅木駅10分

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコの口コミ

• さきさんの口コミ

今回も良い仕上がりです✨

今年デビューされるそうで
    機会があればまたお願いします✨

HIROKOさんのご活躍が楽しみですね☺️

新しいスタッフさんも
    お気遣いありがとうございました✨

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

さき様、2回目のご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☺️

今回もカット、カラーということで肩までバッサリ切りっぱなしスタイルにして、お色味はオリーブベージュで透明感の出やすい柔らかいカラーにさせて頂きました!
    満足して頂けたようで良かったです💖

また嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🌈

返信日:2024年3月29日

伸ばしかけの前髪をとても扱いやすく処理していただいたので明日からセットが楽そうです( ˊᵕˋ )!
    曖昧にしか希望を伝えることができなかったのですが、すごく満足です♡ありがとうございました!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

n様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️口コミもありがとうございます❣️

今回はカラー、カットということでお色味は透明感のある暗めの色にして、毛先と顔周りを整えさせて頂きました!

返信日:2024年3月2日

事前にしっかり聞いて頂き、納得のいく髪型にして頂き良かったです!
    髪のセットの仕方も自分がやりやすいように教えてもらったし、接客も丁寧でした!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

みゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます☺️口コミもありがとうございます✨

今回はストレートと、カットということで朝の支度が楽になるように施術させて頂きました!
    アイロンの入れ方もお伝えさせて頂いたのでこれから頑張ってみてください✊🏻

返信日:2024年2月28日
  • ひさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です😉

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

ひ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます❣️口コミもありがとうございます🌟

今回はカットのみで、毛先と量感を整えさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで良かったです☺️

返信日:2024年2月16日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

ゆみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます🌟口コミもありがとうございます☺️

今回はストレートと、カットということでまっすぐ綺麗に伸びるように施術させて頂きました!

返信日:2024年2月16日
  • 早耶華さんの口コミ

髪の毛がさらさらになり前髪も自分の理想通りになりました!
    シャンプーが良かったです!
    肩のマッサージなどもありとてもよかったです!
    みなさんとても優しかったです!
    また機会があればお願いします!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

早耶華様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます🌈口コミもありがとうございます!

今回はストレート、カットということで髪の履歴や状態を見ながらしっかりクセが伸びてくれるように施術させて頂きました!
    店の雰囲気や、髪のスタイルなど気に入っていただけたようで良かったです✨

返信日:2024年2月3日
  • カズさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけました♡
    髪色もこんな色がいいという曖昧な伝え方をしておりましたがイメージとあっているか色を事前に調べてくださっていたりと仕上がりも大満足です✂︎

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

カズ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌟口コミもありがとうございます😊

今回はカラー、カットということでお色味はオレンジブラウン、カットはバッサリ切りっぱなしスタイルにさせて頂きました‪🧡‬‪

返信日:2024年2月3日
  • 久美子さんの口コミ

予約時に写真でこうなりたいを聞いていただき
    当日も細かく打ち合わせをしながら
    丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です♪

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

久美子様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊口コミもありがとうございます✨

今回はカットということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、久美子様がイメージしているスタイルになるようカットさせて頂きました!
    満足いくスタイルになったようで良かったです💖

カラーもされたいと仰ってたので、またご来店されることがありましたらカラー+カットでご案内させて頂きたいと思います🌟

返信日:2024年1月26日

すごく満足します。

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

n様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🌈

今回はストレート、カットということで髪の履歴や状態を見ながらキレイになるように施術させて頂きました!
    満足して頂けるスタイルになったようで良かったです💖

返信日:2024年1月24日
  • AKAちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、満足です!
    現状の長さを把握した上で、(当初お願いしていた髪型とは違う)髪型も提案してくださったのですが、結果的にキレイにまとまってよかったです♪
    ありがとうございました⭐︎

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

AKAちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨口コミもありがとうございます💖

今回はストレートとカットということで、クセをしっかり伸ばして毛先を整えさせて頂きました!
    気に入っていただけるスタイルになったようで良かったです🌈
    次またご来店される機会がありましたら、ご希望されていたスタイルくらいまで長くなっていると思うので施術させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年1月19日
  • あいさんの口コミ

サラサラになり若返ったと言われました😆

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

あい様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨口コミもありがとうございます💖

今回はストレートとカットということで、髪の状態を見てしっかり伸びるように施術させて頂きました!
    気に入って頂けるスタイルになったようで良かったです☺️

返信日:2024年1月21日

シャンプーの時のホットタオルとマッサージが気持ちよく
    ヘアカラーとカットの仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます☺️

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

ゆ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌟口コミもありがとうございます☺️

今回はカラー、カットということでできるだけ明るくなるように染め、外ハネボブに施術させて頂きました💖
    気に入って頂けるスタイルに出来たようで良かったです✨

返信日:2024年1月13日

親切に丁寧にして頂いてありがとうございました。
    周りからも好評でした😊
    ありがとうございましたm(* _ _)m

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

あやか様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊口コミもありがとうございます✨

今回はストレートと、カットということで、髪の状態見ながら綺麗にかかるように施術させて頂きました!
    喜んでいただけるスタイルに出来たようで良かったです✨

返信日:2024年1月12日
  • ゆかさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、安心してお任せすることが出来ました。カラーも、希望の色になるべく近づけるように頑張ってくださって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

ゆか様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☺️

今回はカラー、カットということで、赤みを抑えた柔らかい印象の暗めカラーにして毛先を整えさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです💖

返信日:2024年1月10日
  • みずきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。おかげさまでとても満足のいく仕上がりになり感謝です♡

気持ちのいいシャンプーや、ほどよい会話でとても居心地のいいお店でした!シャンプーは特に気持ちよくて寝ちゃったほどです笑

この度は施術していただきありがとうございました!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

みずき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    口コミもありがとうございます✨

今回はカラー、カットということで、お色味は濃いめのピンクに、スタイルは纏まりあるボブスタイルにさせて頂きました🩷
    全体的に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️

返信日:2023年12月2日
  • 由紀さんの口コミ

最高の美容室です(*´∀`)♪
    技術、サービス、すべてにおいて最高レベルです😀
    とても、綺麗に仕上げて頂き、心から、感謝しております☺️

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

由紀様、この度はご来店頂きありがとうございました💖
    口コミもありがとうございます🌟

今回はストレートとカットということでしっかり毛髪診断させて頂きながら、綺麗にストレートがかかるように施術させて頂きました!
    満足して頂けるスタイルに出来たようで良かったです🥰

返信日:2023年11月28日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪もサラサラになり大変満足しています。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいです。

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

R様、この度はご来店頂きありがとうございました🌈
    口コミもありがとうございます✨

今回はストレートとカットということでしっかりカウンセリングさせて頂きながら、纏まりあるサラサラストレートになるよう施術させて頂きました!
    私の方もとても楽しく、満足して頂けるスタイルに出来たようで良かったです💖

是非、またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年11月11日

施術も仕上がりも大満足です😊❤️
    ありがとうございました🙇

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

E様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🌈

今回はストレートとカットということでしっかりカウンセリングさせて頂きながらご希望に沿うスタイルに出来るよう施術させて頂きました!
    喜んでいただけるスタイルになったようで良かったです💖

カラーもされたいみたいなので、是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀.*

返信日:2023年11月10日
  • Nさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術、ありがとうございます😊
    先輩美容師の方と一緒に施術して頂き、最高な仕上がりになりました❤︎
    とても、楽しい時間でした!
    また、機会があればお願いしたいです!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

N様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌟
    口コミもありがとうございます💗

今回はストレート、カットということでご希望に沿うスタイルになるように施術させて頂きました!
    喜んでいただける仕上がりに出来て良かったです😊

返信日:2023年11月3日
  • arisaさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました^ ^
    先輩スタッフのかたのチェックもあり最終的に理想のスタイルになりました♩
    顔まわりのスタイルについて特に気に入っています⭐︎
    他の美容室で私より上の年代の方に顔まわりを切ってもらうと切られすぎて困ってたのですが、今回初めて理想の顔まわりにしていただけました⭐︎
    ありがとうございました(o^^o)

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

arisa様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨

今回はカラーカットということで、トーンアップして、毛先、量、顔周りのカットを施術させて頂きました!
    気に入っていただけるスタイルに出来たようで良かったです💖

返信日:2023年11月1日

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノエ 下関垢田店付近の駅の美容室・美容院を探す