幡生駅10分 / 綾羅木駅10分

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコの口コミ

• Sachiさんの口コミ

念入りなカウセリング、丁寧な施術で、仕上がりはツヤツヤのサラサラで大満足です!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです、開始から完了まで安心してお任せ出来る方でした^ ^またよろしくお願いします!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

Sachi様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨口コミもありがとうございます😊

今回は初めてのストレートと、バッサリカットとの事でご希望に沿うスタイルになるように施術させて頂きました!
    簡単に纏まるサラサラストレートに仕上げることが出来たようで良かったです🌟
    これからのストレート生活を楽しんで頂けたらと思います💖

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2023年10月6日
  • rioさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    シャンプーも気持ちよかったです!

髪色もとても可愛いくて気に入ってます(*^^*)

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

rio様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    口コミもありがとうございます✨

今回はカラーカットということで、お色味はピンクブラウンに、カットは毛先のカットとの事でしたので可愛く出来るように施術させて頂きました💖
    気に入っていただけるスタイルになったようで良かったです︎︎︎︎︎☺︎

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2023年9月23日
  • ゆかさんの口コミ

カラーから、カット仕上げまでとても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。カラーが、しっかり入っていてうれしいです。

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

ゆか様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます✨

今回はカラー+カットということで、お色味はレッドブラウンに、カットは切りっぱなしとの事でしたので可愛くできるように施術させて頂きました💖
    喜んでいただけるスタイルになったようで良かったです︎︎︎︎︎☺︎

是非、またのご来店を心よりお待ちしております︎︎︎︎︎🍀.*

返信日:2023年9月21日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    艶のある仕上がりに凄く満足です(^ ^)

今後もHIROKOさんのご活躍を
    楽しみにしています♪

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

さき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました❣️口コミもありがとうございます✨

今回は初めてのストレートということでご希望に沿うスタイルになるようにしっかりカウンセリングして施術させて頂きました!
    自然で艶感ある髪に仕上げることが出来たようで良かったです✨
    これからのストレート生活を楽しんで頂けたらと思います💖

カラーも染められたいみたいなので、期間を開けてご都合の会う日がありましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ )

返信日:2023年9月8日
  • meguさんの口コミ

レッスンモデルとしてカラーしていただきました*.

綺麗な店内、落ち着く空間 𓂃 𓈒𓏸

接客も施術もとても丁寧にしていただいて、カラーも満足のいく仕上がりでしたᵕ̈*

ありがとうございました♩

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

M様、この度は当店にご来店頂きありがとうごさいました✨
    口コミもありがとうございます!

今回のお色味はピンクブラウン系にされたいとの事でしたので、可愛くできるよう施術させて頂きました︎︎︎︎︎☺︎
    素敵なカラーになったようで良かったです💖

是非またのご来店心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ )✨

返信日:2023年7月19日

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノエ 下関垢田店付近の駅の美容室・美容院を探す