カノエ 下関垢田店 コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコ

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコのメニュー

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコのフォト

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコの口コミ

• さきさんの口コミ

今回も良い仕上がりです✨

今年デビューされるそうで
    機会があればまたお願いします✨

HIROKOさんのご活躍が楽しみですね☺️

新しいスタッフさんも
    お気遣いありがとうございました✨

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

さき様、2回目のご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☺️

今回もカット、カラーということで肩までバッサリ切りっぱなしスタイルにして、お色味はオリーブベージュで透明感の出やすい柔らかいカラーにさせて頂きました!
    満足して頂けたようで良かったです💖

また嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🌈

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年3月29日

伸ばしかけの前髪をとても扱いやすく処理していただいたので明日からセットが楽そうです( ˊᵕˋ )!
    曖昧にしか希望を伝えることができなかったのですが、すごく満足です♡ありがとうございました!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

n様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️口コミもありがとうございます❣️

今回はカラー、カットということでお色味は透明感のある暗めの色にして、毛先と顔周りを整えさせて頂きました!
    満足して頂けたようで良かったです💖

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年3月2日

事前にしっかり聞いて頂き、納得のいく髪型にして頂き良かったです!
    髪のセットの仕方も自分がやりやすいように教えてもらったし、接客も丁寧でした!

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコさんからの返信

みゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます☺️口コミもありがとうございます✨

今回はストレートと、カットということで朝の支度が楽になるように施術させて頂きました!
    アイロンの入れ方もお伝えさせて頂いたのでこれから頑張ってみてください✊🏻

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年2月28日

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコのアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨沢山の美髪メニュー有✨ ⚠️技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております😇🪽満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します❤️‍🔥

こんにちは!☺︎カノエ下関垢田店です!🦊💡
数ある美容室からcanoë下関垢田店をご覧いただきまして、ありがとうございます!🤝🏻✨
当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です💖
素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

コテ巻き風パーマ🎀 /ヒロコのプロフィール

こんにちは☺️
canoe下関垢田店のヒロコです🫧
カノエ下関垢田店では透明感カラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
透明感のあるカラーを目指しております👩🏻‍🦰 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
美容師免許国家資格

山口県下関市垢田町1-23-23 (地図

幡生駅10分 / 綾羅木駅10分
幡生駅

PayPay / LINE Pay

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノエ 下関垢田店付近の駅の美容室・美容院を探す