LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由の掲載

水戸駅16分 / 偕楽園駅25分

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由のメニュー

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由のフォト

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由の口コミ

エクステは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明があって相談しながらやってもらえて、とーーーっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました✨またお願いします!

• いっせいさんの口コミ

初めてのサロンかつ初めてのブリーチで緊張している中、知識を踏まえてお話をし続けてくださり、不安が軽減しました。施術についても、臨機応変に私に合わせて変えていただき仕上がりも想像以上に良いものでした。大変満足しております。誠にありがとうございました。

• 津さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。
    髪型の説明からセットの仕方までとても丁寧に説明してくださりました。お話もとても面白かったです。またお願いしたいと思います!

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由のアピールポイント

🌟エクステが人気です🙆‍♂️🌟ホットペッパーよりお得‼️メンズクーポン有り🌈写真も900枚以上あるので見て下さいね(^^)

★ホットペッパーよりお得!ミニモ特別価格です!
★エクステは【人毛100%・バージン毛】を使用!

★同スタッフの⭐️『白石佳紀』⭐️もクーポン等ありますのでミニモを探してご確認下さい!!

★ 『takayukishiraishi0301』無料相談実施中です^ ^

★ご新規様クーポンしかありません!皆様にぜひライブトレアを知ってもらいたいです(^-^)

★メンズパーマ・カラーで1万円以下は格安です!多少お待ちいただいてもやる価値あり^ ^!

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由のプロフィール

最善の技術を提供します!

ミニモ限定クーポン多数!ホットペッパーより安いです^ ^
担当者がブリーチやパーマなど施術で安心!
遅い時間の予約もしやすい! 画像を使ってのカウンセリングはご好評頂いてます⭐︎
メンズ限定メニューが豊富(^-^)
カラー+エクステが人気!

お呼ばれヘア、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、エクステ、ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
派手系、個性派
🌈人気メニューは人毛100%バージン毛の高級エクステです! ⭐︎52センチの人毛100%バージン毛最長ロングも用意があります!(※1本350円でカラーの種類が少なくはなります。) ⭐︎原色、パステル系のエクステも300円で付けられますよ(^-^) ⭐︎通常より強力な外せないシールをご用意!
カメラ
代表

LIVETOREAの詳細情報

LIVETOREAの内観・外観1

LIVETOREAの内観・外観2

LIVETOREAの内観・外観3

LIVETOREA

茨城県水戸市千波町1199-4 千波第二マンション1Fテナント (地図

水戸駅16分 / 偕楽園駅25分

最寄りのバス停は『文化センター入口前』駅南の市役所から歩いて5分元のお店から向かうと千波大橋を渡って、蘭丸(ラーメン屋)、ローソンが左側に見えたらすぐ信号を左!小さい橋を渡ってBARが見えたらその隣のテナントです!駐車場はお店この前になります! 駐車場等分からない際にはお電話ください!

水戸駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPayは使用出来ません。)

分煙

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIVETOREA付近の駅の美容室・美容院を探す