LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由の掲載

水戸駅16分 / 偕楽園駅25分

LIVETOREA所属・エクステ/ブリーチ /コスパ◎白石宇由の口コミ

エクステは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明があって相談しながらやってもらえて、とーーーっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました✨またお願いします!

• いっせいさんの口コミ

初めてのサロンかつ初めてのブリーチで緊張している中、知識を踏まえてお話をし続けてくださり、不安が軽減しました。施術についても、臨機応変に私に合わせて変えていただき仕上がりも想像以上に良いものでした。大変満足しております。誠にありがとうございました。

• 津さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。
    髪型の説明からセットの仕方までとても丁寧に説明してくださりました。お話もとても面白かったです。またお願いしたいと思います!

• きょーんさんの口コミ

今まで一番素敵にしていただきました。

• 翔さんの口コミ

今回カットとパーマをお願いさせていただきました。

こちらのリクエストを丁寧にヒアリングしてくださったり、ポイントごとに細やかな確認や提案をしてくださり、またその提案のセンスがめちゃくちゃ良いので安心してお任せすることができました☺️

もちろん仕上がりに関しても「文句無し!」って感じです👍👍

とても気さくな方で、フランクに話しかけてくださったのであまり緊張せず素敵な時間を過ごすことができました。
    他のスタッフの方の雰囲気も、お堅い感じではなかったので僕的にはそのあたりも含めて過ごしやすかったです。

また伺わせていただきます😎

• てっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

• 名無しですさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    すごい楽しくて綺麗で本当に最高です!!!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

カラーも素敵な色にして下さり、艶髪になるケアの仕方まで詳しく教えて頂けてとても良かったです!ありがとうございました☺️

• 拓也さんの口コミ

アイロンでの短時間のセットの仕方、ワックスを使ってのセットの仕方やドライヤーの当て方など細かいところまで教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    とてもカッコ良くセットしてくれたので明日からやってみたいと思います。
    また、気さくに話しかけていただきありがとうございました、面白かったです!

• 遥さんの口コミ

初めてのエクステで不安だらけでしたが満足してます!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします😇✨

• サトミさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、料金の説明からエクステの説明までこと細かくご丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。美容室に行くとほぼ会話しない自分ですが、気さくな方だったので会話も苦に感じず楽しめて息抜きできた時間でした( ´ ▽ ` )ノ15分程遅れてしまったのにも関わらず、サービスもしていただき本当にありがとうございました。久しぶりのロングを堪能しようかと思います!次回はカラーをお願いしたいです★

• 明日香さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました✨
    美容室苦手だったけど克服できそうです🙋‍♀️笑
    気にしながら施術してくださって満足です!
    次はカットとかもしてもらいたいです☆
    エクステも馴染みにくいって言われてたけど
    いい感じに仕上げてもらってテンション上がりました🤟
    本当にありがとうございました✨

• みっこさんの口コミ

メッセージから丁寧にアドバイスなどをしていただき
    実際にやっていただいてる時も声かけやサービスなど
    丁寧にやってくださりすごく満足です!
    またよろしくお願いします^_^!!!

知り合いにすすめられていて前から少し気になっていたサロンだったので来店しました!
    色んな提案をしてくれたり、自分の要望にも応えてくれました!

• あいりさんの口コミ

初めてで何も分からない状態でしたが、アフターケアや細かい所まで丁寧に教えて頂いて良かったです❕仕上がりもすごく可愛くて満足です!施術中の会話も楽しくてまた利用したいです!

• 美幸さんの口コミ

カット、カラーどちらも想像以上で満足です。

• 鎮座さんの口コミ

とても丁寧な施術で髪色も気に入りました!
    また行かせて頂きます。

• 結香さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

やりたかった色にしていただきとっても嬉しいです。
    スタッフの皆さんもとても親切でした☺️
    本当にありがとうございました。

また、ぜひよろしくお願いします😊

• yu-kaさんの口コミ

無理な要望に沢山答えて下さって、最後まで丁寧な施術ありがとうございました!エクステも目立たずいい感じに馴染んでいて友達からも褒められました!また是非よろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(>_<)!
    施術もすごく丁寧で、何よりとても話しやすいです(^ ^)
    私が何色にしようか迷ってても、嫌な顔せずに合う色を提案してくださったり、しっかり馴染むようにカットも丁寧にしてくださり、本当に来てよかったと思いました。
    すごく楽しくて、4時間でも全然苦じゃなかったです。
    またぜひ行かせていただきます( ^ω^ )
    本当にありがとうございました( ; ; )

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIVETOREA付近の駅の美容室・美容院を探す