坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン 坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

坂本 なつきのメニュー

35件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

ご確認宜しくお願い致します🤲🏻

お客様としての特別クーポンです☺︎
カットモデルさんの募集ではありませんので、
通常通り営業時間内での受付となりますのでご了承ください!

まずはご予約の際、[お気に入り登録]をして頂くと
メッセージのやり取りがしやすくなりますので
よろしくお願いします!
→ページ右上の♡をおして下さい

施術時間はあくまで目安になります!
長さや、リタッチフルカラーなどにより前後いたしますので、お後の時間に余裕を持ってお越しください☺︎

営業時間中は返信が遅くなる場合がございます
ご了承下さい。

当日予約もOKです◎
ご予約頂いても、先約のご予約を頂いているお客様が優先となります。
重なってしまった場合のみ、
時間変更や多少の待ち時間をお願いをする場合がございます。

スムーズなご案内をご希望のお客様
またはネットで×になっている場合
お手数をお掛けいたしますが一度お電話でご確認の上
ご予約下さい☺︎

お支払いは、

現金/クレジットカード/電子マネー
(交通系・PayPay・QUICPay・LINE Pay・d払いなど)

ご利用頂けます。

別途
フルカラー +1000円(ロング料金なし)
グレイカラー +500円

施術に関してのご質問・ご要望などございましたら
些細なことでも構いませんので
お気軽にメッセージ✉️下さい♩

よろしくお願いします♡

[ 料金改定について ]

日頃からEIGHT groupをご愛顧頂きありがとうございます。

当サロンではお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフの技術向上と価格の維持に努めて参りました。
しかし施術に関する原材料、運送費の高騰に伴って、現行価格でのサービスのご提供が難しくなっております。
大変心苦しく思いますが、止む無く値上げさせて頂く判断を致しました。

日頃よりご愛顧頂いておりますお客様には大変なご迷惑をお掛け致しますが、
どうかご理解頂けますと幸いです。

なお施術の価格は2023年2月23日から改定致しますので、予めご報告致します。

※価格変更前に2月23日以降のご予約を頂いた場合は現行価格にてご案内致しますので、
前もってのご予約を頂けたら幸いです。

今後ともEIGHTを何卒宜しくお願い致します。

[ 新型コロナウイルス対策について ]

EIGHT mizonokuchiにお越しの大切なお客様へ

日頃からご愛顧頂きありがとうございます!

昨今の新型コロナウイルスの対策としまして、

EIGHTでは、大切なお客様とスタッフの健康と安全

感染拡大の予防を第一優先に考え、

以下の対策に取り組んでおります。

♦営業時間について

9-20時最終受付とさせて頂きます
状況により、お時間・お日にちの変更をお願いする場合は、前日までにこちらからご連絡致しますので、
ご不便をおかけいたしますがその際はご協力の程よろしくお願い致します。

♦店舗の消毒について

・ご利用頂く店内の手で触れる場所を定期的に除菌清掃

・席の間隔をあけての施述

・換気の徹底(全ての窓、ドアの常時開放をしておりますので、暖かい服装でのご来店をお願いします。ブランケットのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さい)

♦当社の従業員について

・出勤時に必ず健康チェック(検温、発熱、嘔吐、家族の体調不良者)

・従業員の手洗い、手指消毒の徹底

・マスクの着用

♦お客様へのお願い

・全てのお客様へのご来店時、手洗い、手指消毒の徹底

・ご希望であればお客様はマスク着用のまま施述させて頂きます(カラーなどの際、マスクの紐が汚れてしまうので、気になる方は替えのマスクをご持参下さい)

・37.2度以上の体温の方のご遠慮(当日の体調を第一にして頂き、ご来店をお待ちしております!予約変更の際は、お気軽にお電話、またはwebからお願い致します)

ご来店のお客様に対しましては、
以上の事を徹底、対応し最善の準備をしてお客様をお迎えしております。

大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解よろしくお願い致します。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す