坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン 坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

坂本 なつきの口コミ

• miさんの口コミ

時間とお金の無駄でした。
    経験歴も長く思われたし、口コミもよかったのでとても期待して行ったのですが、予約時間通りにお店についてから何の説明もなしに20分以上待たされました。かなりのお客さんがいたので、しょうがないは思ったのですが、せめて何か一言頂ければよかったです。施術が始まる前に「お待たせしてすみませ〜ん」のみ。「この後ご予定大丈夫ですか?」と聞かれましたが、散々待たせた挙句に聞くのは遅いとも思いました。

施術も、女の子らしいまるみのあるショートではなく、かっこいいショートにしますと言われていたのですが、完成したらまんまるのキノコみたいでした。これで完成なの?というところで後片付けのような動作に入ったのでもう何も言う気になりませんでした。3000円“も”払いたくなかったです。

今までたくさんminimoを利用してきましたが、震えるくらいの憤りを覚える対応をされたのはこのサロンが初めてです。とても悲しい気持ちになりました。お金と時間を返して欲しいくらいです。

• Naeさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれました、髪の巻き方も親切に教えてくれてありがとうございます!☺️

• さくやさんの口コミ

持ち込んだ画像を見せてその色に近い色やこうなると思うけどっていう提案などを色々していただき助かりました!今の色も気に入ってるのでまた次回予約した際はよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は、大学卒業で袴を着るため、ヘアセットをお願いしました。
    大大大満足です☺️
    ありがとうございました!!!

• sskeさんの口コミ

丁寧な接客いただきました!
    少し毛先を整えるのと髪色を落ち着かせるオーダーをしました。カラーについて、赤みが残るブラウンよりイルミナにしたことで満足してます!ありがとうございました✨

• 不二子さんの口コミ

とても話しやすい方で、いろいろと細かく相談にのってくださり、とても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    また坂本さんにお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

妊娠中で体調が不安定な中カラーやカットをお願いしてしまいましたが、終始身体を気遣ってくださり丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました!
    カラーやカットもざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、思った通りの仕上がりになりましたし、スタイリングの方法などもレクチャーしていただきました!
    またぜひお願いしたいです☺️

• ゆうりあんさんの口コミ

いつも理想通り仕上げていただき、ありがとうございます😊ここに来てから、髪を褒められることが多くなりました!

• さくやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットとカラーは今回が初めてだったんですけど思った通りにやってくれたので感謝です!

先日はありがとうございました。
    可愛い理想のボブにしていただきました!お話も楽しかったです!大大満足です!またぜひお願いします!!

• chieさんの口コミ

親身に相談に乗っていただけて、
    自宅でのセットの方法も教えて頂けたので嬉しかったです!

• ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お話もとっても楽しかったですし、仕上がりも満足です
    ぜひまたお願いしたいです

• まきさんの口コミ

髪色、髪型ともに、とても素敵にしていただきました!
    また行かせていただきます。

めちゃめちゃ可愛い色ありがとうございました♡
    シャンプーも気持ちよくて寝てました笑笑

• mnkさんの口コミ

予約変更の際にも快く対応してくださいました😌
    施術中も話しかけてくださって楽しいです😊
    いつも私が想像していた通りの髪色、髪型にしてくださるのでとても感謝しています🙏

• みくさんの口コミ

丁寧なカウセリング・希望通りの仕上がりでした。セットの仕方も詳しく教えていただき助かりました。またよろしくお願い致します。

• なぐさんの口コミ

いつもお世話になっています!今回は急な当日予約でしたが、対応していただき大変助かりました!
    今回もイルミナカラーでネイビーっぽい黒色へ綺麗に染めていただき大変ありがたかったです。いつもありがとうございます🙇‍♀️

• suzukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    可愛く巻いてもらって大変満足です!!
    また、よろしくお願いします

• Kiさんの口コミ

本日はありがとうございました💙
    初めて利用させていただきました。
    ひとつひとつの説明や施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です✨
    またぜひ宜しくお願いします🦋

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す