坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン 坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

坂本 なつきの口コミ

• ユウさんの口コミ

カット、カラーとても良かったです。
    初めてのカラーだったのですが、色について詳しく教えていただき、気にいる色に出会えました。
    加えて、ヘアーアレンジの仕方を詳しく教えてくださりました。

• 綾さんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました🥺💖

• あすさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    施術中の会話も楽しく、家での巻き方なども教えていただき、助かりました!

• なぐさんの口コミ

1年ほどお世話になっています🍰
    今回は青寄りの黒髪にカラーした後、やりたいなーと思っていた姫カットウルフ(?)をリクエストして、とても素晴らしい出来にしていただきました! 「面長なのでパッツンとした姫カットは似合わないかもしれない...」という私の不安をしっかり聞いてくださり、アイロンでのヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです。周りからもカラーもカットも好評で大満足です!!また伺います!🥰

• あやさんの口コミ

良い色にして頂きました~˙ᵕ˙⑅

施術の前の相談にもしっかり応じてくださいますし、施術中も適度に話しかけてくださって居心地良いです!

是非またお願いします!

• さくやさんの口コミ

色々教えて貰ったんでやってみようと思います!

また行きます!

• ゆき姉さんの口コミ

カラーからケア、巻き方まで全て丁寧に親身に教えてくださいました!また来ます!

• nameさんの口コミ

意を決しての縮毛矯正!
    シャキーンというイメージを良い意味で裏切って頂き、今までの悩みが全て解決👍
    もっと早く出会いたかった…と思う程

• ゆきさんの口コミ

最後にセットの方法まで、伝授してくれるためとても丁寧でした!また次回もお願いしたいです

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました❀.*・゚

• るるるんさんの口コミ

本日はありがとうございました!ずっとやりたかった切りっぱなしヘアなので、嬉しいです。コテの使い方や、伸ばす上でのアドバイスもいただき助かりました。

• 千尋さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    カラーはあんまり決めずに行きましたが、ざっくばらんな希望にも相談に乗っていただけて、安心してお願いできました。
    これからも通います!

• あやさんの口コミ

初めて来させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださったし、気軽に話せるよう積極的に話しかけてくださいました!ありがとうございます!
    カットの感じやカラーも細かく確認し、素敵に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです♪

• きさんの口コミ

沢山お話ししてくださり楽しかったです!カラーも一緒に決めてくださりありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

説明も丁寧で、話しやすい柔らかい雰囲気の方なので、とても素敵な時間を過ごすことができました☺️髪もツヤツヤにしていただき、とても気に入っています🎶次はカラーをお願いしたいです。

何度目かの利用になります。
    今回はグラデーションの色落ちした部分にイルミナカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。
    秋っぽく綺麗に染めていただいて満足しています!
    また、トリートメントのお陰でダメージも大分軽減されたと思います。さらさらで嬉しい!
    毎度の如くお話も楽しかったです♪

• rさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきました!セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!お話もしやすくとてもリラックスした時間を過ごすことができました♡またお願いしたいです(^^)

元々の髪色を活かしたカラーの提案をしていただきました。私の曖昧なイメージに対しても施術や接客が丁寧で気持ちが良かったです。
    簡単なアレンジの仕方やコツも教えていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• miyuさんの口コミ

とっても優しい方でケアの仕方など丁寧に
    教えてくださって、仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございました✨

とても優しい雰囲気の方で、普段美容院ではあまり話さないのですが、とても話しやすかったです❁⃘*.゚
    今後のヘアケアの事も教えて下さったので、実践してみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました´`*

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す