坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン 坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

坂本 なつきの口コミ

• maiminさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂けました!
    次は少し明るめでハイライト入れてまた違ったカラーもしてみたいです。
    色々教えてくださりお話も楽しいのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• ゆずさんの口コミ

気軽に話してくださり居心地のいい環境でした!
    髪型もすごく良くしていただき乾かすアドバイスなどもして頂いて助かりました!

• まおさんの口コミ

久しぶりのイルミナカラーでしたが、とても綺麗でツヤツヤになって嬉しいです(*'▽'*)
    髪のことも色々教えてくださって、安心してお任せできました♩

またぜひお願いしたいです。

• 愛奈さんの口コミ

骨格や髪質のことをしっかりと考え、それにあった髪型を提案してくれました!それに加えてスタイリングの方法や、アレンジ(髪の巻き方)を丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。今まで行ったサロンで1番の仕上がりです!

• あめかめさんの口コミ

はじめての利用でした。
    ミニモでのやりとりにて、施術についての些細な疑問や質問を聞いてくださりと細かい配慮があり、安心してお願いできました!

駅から近く。スタッフの皆さんもおしゃれで優しくて雰囲気の良いお店です♪
    坂本様は笑顔も素敵で、楽しく色々とお喋りしながらカットしてもらいました♪
    カットとシャンプー後、さっきまでと異なった髪質になってしまうくらいにサラサラと計算されたカットしてもらい感動しました!!
    最後にヘアアイロンで巻いてもらい、自分でも再現できる様にアレンジ方法を教えていただきました。
    親切丁寧であり、技術もとても良かったです!!!
    この度は、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• やすこさんの口コミ

施術もとても丁寧でアドバイスもしてくださったり可愛くしてくれてとても満足です。ありがとうございました!

カラーを迷っていたのですが、親身になって聞いてくださいました☺️
    始まりが19時からと遅めで、カットも追加してしまったので、終わりがかなり遅い時間になったのですが、最初から最後までとても丁寧でした!

丁寧に対応してもらい、髪色に満足できました!気さくに話しかけてくださり、また行きたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございます!

• 祥子さんの口コミ

白髪が悩みの種で行きました。
    でも白髪染めはしたくなくて、と伝えたらとても丁寧に相談に乗って下さり予算オーバーだったので今回は選ばなかったけど次回はイルミナカラーをやりたいな。と思いました。
    また利用したいです、ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

• kさんの口コミ

今回初めての来店でしたが希望通り赤みを消したカラーにしていただき大変満足しました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とても可愛くまいてもらって、髪の毛の巻き方なども教えて貰いました!
    カットするときまた行きたいなと思いました☺️❤️

• 🐟さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く受け入れて頂きました!
    ヒアリング通りの仕上がりにして頂き満足です。
    お話も心地よくあっという間のひと時でした。
    また是非お願いしたいです😊

• カナさんの口コミ

カット前のカウンセリングから最後のセットまで、丁寧な対応でした!
    少し緊張気味で店内に入りましたが、楽しく会話をしながらもカットしてもらい、カラーについての相談ものって頂くことができました✨

とても満足しているので、是非次回からも通わせて頂きたいと思います!

とても、丁寧にやって頂きました。特にトリートメントは気持ち良くて寝そうでした。 ただ、とにかく寒かったです… 長袖で行きましたが、エアコンガンガンで膝掛けとか欲しかったです。

• ともよさんの口コミ

とても親切にしてくださりました。
    また機会があったらお伺いします!

• 麻友香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しています‼️
    髪の巻き方もゆっくり丁寧に教えて貰えたので明日から実践したいと思います。
    また伺います、ありがとうございました☺️

• ELIさんの口コミ

色落ちの事も考えた上でカラーを一緒に悩んでいただいて可愛い仕上がりでとても気に入ってます♡有難うございました!!またお願いしたいです☆

• りーさんの口コミ

本日はカットからなにまでカウンセリングやアドバイスなどありがとうございました!!
    とてもサラサラしていて満足しています😊

• こつんさんの口コミ

要望を親身に聞いてくれました!
    色も髪型も気に入りました!
    最後時間が無くて申し訳なかったのですがありがとうございました!!

• nnmさんの口コミ

詳しい髪色の説明をしていただき、安心しておまかせすることができました😌
    髪の巻き方も詳しく教えていただきました!自分でも今度試してみたいと思います!この度はありがとうございました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す