坂本 なつきの掲載
坂本 なつきのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン 坂本 なつき

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

坂本 なつきの口コミ

Tさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でしたが、施術中もアドバイスをくださったり聞きいておきたいことがないか確認してくださったりととても丁寧でした…!
    理想通りのカラーとカットになり大満足です。
    溝の口に今まで全然行くことがなかったのですが、是非またお願いしたいのでお伺いしたいと思います!

• ひとみさんの口コミ

楽しくお話ししていただきありがとうございました🤍
    内巻きした時にかわいいカットもしていただき嬉しいです🌟

• もえみさんの口コミ

丁寧な対応でとても仕上がりも満足です^_^

• 💗さんの口コミ

掲載時間通りに終えてもらえませんでした。
    時間が過ぎることを分かっているにも関わらず、レジの前でしゃがんで他のスタッフと話をしている様子でした。
    また、びっくりするほどにカットが下手すぎました。
    客の時間をお金で買っている自覚を持つべきだと思います。

• 莉愛さんの口コミ

希望通りでとても可愛いです。ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。サラサラで大満足です。またよろしくお願いします!

• 華奈さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)

カウンセリング時も、私が希望する髪型に対して、いくつか提案してくださり、納得してお願いできました。

ご提案いただいたものが、自分の中では初めての髪型でしたが、とても素敵にカットしてくださり、大満足です♡

ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

• あるまじろさんの口コミ

コスパで選んでいる人は注意!
    クーポンで14900円だったため、縮毛、カラー、カットを選択しましたが、メッセージで確認するとその値段はリタッチ用であり、全頭やるにはプラス料金がかかると知りました。
    また、当日諸々の確認をしていく中で今日カラーをするならこっちの縮毛剤がオススメ!や、カラーがメニューに入っていたはずなのに別途でカラー料金が追加されたりなどがあり、合計22000円ほどになっていました。
    せめて20000円に納めたかったためその時点でうぅ〜んという気持ちでした。
    しかし施術は的確で、ツヤツヤなストレートになったと思います。
    毛先に前回の縮毛が残っていたため、弱い薬剤を使って下さったのですが、その影響か毛先は変わらず絡まりやすく少し気になるところではありますが…。

料金の変更があるならメニュー説明欄にわかりやすく記載があるか、メッセージで事前に確認してほしかったです、、、。
    そこの不信感があり、心の底から満足!最高!とはなりませんでした。
    でも技術は確か!お値段気になさらない人、オススメです。

• ayanoさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!
    またお願いしたいです^^♡

• さくやさんの口コミ

久々のブリーチだったんですけど希望通りで可愛く仕上げてくれて有難う御座いました!
    施術中も色々話せて楽しかったです🫶

• ゆゆさんの口コミ

希望通りの色にしてもらってありがとうございます!施術もとても丁寧で、ケアの方法なども教えて下さり大満足でした☺️またよろしくお願いします!!

• haruさんの口コミ

久々のカットで不安でしたが、希望通りの髪型にしてもらい大満足でした(o˘◡˘o)

とても話しやすく、髪についても色々教えてもらい、連れて行った子どもにも優しくて素敵な美容師さんに出会えました.ᐟ.ᐟ

ずっと託児所がある美容室に通っているのですが、子どもが大きくなったらこちらの美容院に変えようと思います!
    今度はカットもカラーもお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪が痛みすぎていて髪を下ろしたくても下ろせなかったのですが綺麗にして頂いて髪を下ろすことが出来るようになりました!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• さくやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々になってしまったんですけどいつものようにこうしたいっていうのをちゃんと綺麗に再現してもらえて満足でした!
    私の仕事関係の話しなども聞いてアドバイスもくれてありがとうございました!頑張ってみます!
    また次もよろしくお願いします!

とても可愛い髪色にしてくださって、嬉しかったです🎶顔周りの髪もアレンジしやすいようにカットしていただきありがとうございました!

• mimimitanさんの口コミ

カラー剤の変更について、明確な価格の提示(+〇〇円になること)をして貰えず最終的なお会計の金額が曖昧なまま施術をされたので、なんとも言えない気持ちになりました。プロでは無いので、カラー剤の種類だけ言われても金額にどれだけの違いがあるかは分からないのでその場で尋ねることの出来なかった私にも非はあると思いますが、他のお客様には明確な価格をお伝えするべきだと思います。仕上がりも自分の髪質のせいもありますが、あまり期待していた結果にはなりませんでした。

• aymさんの口コミ

髪のうねりが気になっていたので初めて縮毛矯正にチャレンジしようと思い予約させて頂きました。縮毛矯正に少し抵抗がありましたが、やってもらって良かったです。
    うねりも無くなり髪の毛がとぅるとぅるに!
    とても大満足です。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 華音さんの口コミ

傷んでる髪なのに、色々考えて下さりめちゃくちゃ綺麗になりました。トリートメントもすごく良くて次回また行きたいです。
    今回は有難う御座いました!

• 真央さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!施術中にもお話してくださりとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 琴美さんの口コミ

初めてのブリーチで髪質がどんな風になるか不安でした。
    ですが最初のカウンセリングの時、色落ちや髪質など詳しく教えてくれたので安心してやってくださいました!!
    また、色落ちたら染めていきたいと考えています!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す