暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎の掲載
暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎のプロフィール画像
vibes by KENJE バイブス バイ ケンジ 暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎の口コミ

• M25さんの口コミ

丁寧で綺麗に染めてもらいました♡優しい雰囲気の方で居心地が良かったですしシャンプー気持ちよかったです!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店口コミありがとうございました!😊🤎

こちらこそお忙しい中来て頂いて
    可愛く仕上がり良かったです🎀
    シャンプー褒めて頂き嬉しいです!!🧴
    頑張れます、、🥹🥹

髪質改善ストレートは梅雨前オススメなので是非お待ちしております💫💫

返信日:2024年4月20日
  • Juさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!🙏✨また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💖

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🤎

お時間頂きありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです😊

推しのLIVE楽しんでください!!
    また是非メンテナンスカット、カラーでも
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!巻くのとても早くて丁寧でまた、機会があればお願いします。
    お話も毎回楽しいです!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!💞

私もお話しするの楽しくて嬉しいです😊
    是非また宜しくお願い致します♪

リファのロックオイル気になりましたらお店にご用意も
    ございますのでお気軽にお声掛けください!

またお会いできるのを楽しみにしております!💛

返信日:2024年3月25日
  • ありさんの口コミ

髪色、形とても満足です!
    急ぎだったので早く出れるように対応していただきありがとうございました😊

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!🩵

こちらこそ満足して頂けて嬉しいです☺️
    理想のボブに近づけていけるようにメンテナンスして
    行きましょう〜!
    カラーもアッシュ系で透明感あるカラーにさせて頂いたので
    色落ちやリタッチ気になりましたらまた是非お待ちしております🎵
    お忙しい中来て頂いてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております💌

返信日:2024年3月23日
  • 理恵子さんの口コミ

2回目の施術でしたが、とっても丁寧で理想の髪色に仕上げていただきました!
    マッサージも気持ち良くって良かったです!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!😊
    またお会いすることができてとても嬉しかったです🩵

トーンダウンしつつも透明感のあるカラーとてもお似合いでした!花粉症お辛い中来て頂き本当にありがとうございます🥹
    地毛に戻していく方向で、美髪目指してケアしていきましょう!!4月からお忙しくなるとは思いますがまたのご来店お待ちしております💌

返信日:2024年3月18日
  • 鮎さんの口コミ

手早く可愛く仕上げてくださり大変助かりました💙🖤

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🩵

可愛く仕上がり私も嬉しいです☺️
    編みおろしとてもお似合いでした💞💞
    ぜひまたアレンジ、カットやカラーモデル様も
    募集しておりますので是非お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております💌

返信日:2024年3月18日
  • かえるさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂くことができ大変満足でした(^^)
    直前に時間変更対応して頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

こちらこそありがとうございました!😊

カラーや髪質改善ストレートなどのメニューも
    ございますので気になりましたら見て頂けると嬉しいです❤︎
    春に向けて可愛く綺麗にしましょ〜🫧
    またお会いできる日を楽しみにしております💌

返信日:2024年1月29日
  • 理恵子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたカラーになりました!

こちらこそありがとうございました!😊

可愛い理想のカラーになって良かったです🤍
    またぜひ色落ち気になる春頃お待ちしております🍡

リファのストレートアイロンとロックオイルの感想も
    是非聞かせてください🫧🫧
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

返信日:2024年1月29日
  • ひなさんの口コミ

遅れたのにも関わらずすごく丁寧に巻いてくれました!
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    また機会があればお願いします!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!🤍

私もお話しできて嬉しかったです😊
    今度は是非カラーでカラーやトリートメントでお待ちして
    おります!🫧

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月4日
  • ブタキンさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧な対応で終始癒されました。お店も可愛くて気に入りました。仕上げ巻き髪可愛くしてくれてありがとうございました!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!!😊

巻きもお店も気に入って頂けて嬉しいです♪
    リファのコテやロックオイルなど気になること
    ありましたらお気軽にご連絡下さい!

これからも髪のお悩みに合わせた施術とケアしていくと
    綺麗にロング楽しむことできると思います❤︎

また是非お店でお待ちしております!💇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • cocoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色もとても可愛く提案もして下さって嬉しかったです。

シャンプー代やロング料金について最初に説明と金額提示があったらより良かったと思います。
    金欠だったので追加料金がある場合は最初に言ってくれるととても有難いです。

お店の雰囲気や接客などはとてもよく楽しく過ごせました☺️ ありがとうございました。

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!😊

最初に金額提示できず申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️
    今後しっかり説明と提示させて頂きます!

お店では楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
    お客様が居心地の良い場所で可愛く、綺麗にできるうに
    これからも精進していきます!
    またぜひお待ちしております🫧

返信日:2023年11月26日
  • ミズノリサさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。楽しかったです🌱ありがとうございました🌱

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🍁
    返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

私もお話し楽しかったです💖
    ハーフアップお似合いでした〜♪
    またぜひお近くの来た際には宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月6日
  • なかむらさんの口コミ

ほわっとしたお願いにもかかわらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました🫶😭
    色味とても可愛くて満足です~!!
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです✊
    またお願いしたいです!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    返信遅くれて申し訳こざいません🙇‍♀️🙇‍♀️

しっかりイメージ共有しながらカラーさせて頂きました!
    私も艶感のある可愛い色味に仕上がって嬉しかったです😊
    シャンプーとマッサージも満足して頂けて嬉しいです!

傷みなど気になりましたらトリートメントも一緒にしてあげると綺麗な髪で今年終えられるかと思います🫧
    また次回お待ちしております♪

• ikeさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです👍️

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

乾燥が気になる時期になってきたので、
    気になりましたらまたぜひトリートメントでお待ちしております❤︎
    7stepの極上の仕上がりが感じられるトリートメントも
    ご用意しておりますのでメニューご覧になって頂けたら
    嬉しいです😊

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐみさんの口コミ

当日のギリギリに予約したにも関わらず、すぐに返信してくださり安心してお店に伺いました。

髪色が抜けてしまいやすいこととパサつきが気になることにいろんなアドバイスをくださり、お話も楽しかったです!カラーの仕上がりはもちろんシャンプーやマッサージもお上手でした。ぜひまたお世話になりたいです。

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

シャンプーやマッサージ満足頂けて嬉しいです😊
    髪を綺麗にすることが色持ちにも繋がるので
    毎日お使いになるシャンプーなどを髪質に合ったものに変えてみるのがおすすめです🌟

ぜひまたカラーでお待ちしております🤍

• chiさんの口コミ

髪の悩みや要望を聞いてもらい、丁寧に対応して頂けました。トリートメントがしっかり浸透している感じで、手触りも良いです。
    aujuaはお店によって仕上がりが微妙なこともあったのですが、こちらでの仕上がりは大満足です(^^)
    程よく話を振って頂けたのも好印象でした♪
    ありがとうございました!またお願いします!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎

Aujuaを愛用して頂いているということで冬のコフレの話しなど色々させて頂きました!😊
    気になることありましたらご連絡ください!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております🫧🧴

返信日:2023年9月3日
  • ユテイさんの口コミ

昨日丁寧に施術いただきありがとうございました。

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

口コミありがとうございます!🌈🤎

ピンク系でツヤ感を意識して、韓国っぽさがでるようにメイクさせて頂きました!
    撮影上手くいっていれば良いなと思っております😊
    ぜひトリートメントやカラーでもお待ちしております!

• 👼🏻♡さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

口コミありがとうございます🤎

イベント楽しまれましたか!!☺️
    次はトリートメントでお待ちしております♪

• nayさんの口コミ

沢山お話が出来て良かったです!
    またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

こちらこそたくさんお話しできて嬉しかったです!🤎
    またぜひ宜しくお願い致します☺️

• 小夏さんの口コミ

スタートから終わりまでとても丁寧でした!
    シャンプーもトリートメントも丁寧に時間かけてくださってサラサラになりました☺︎
    明るくニコニコされていて話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!

暖色カラー/似合わせ アレンジ/いぶ🤎さんからの返信

小夏さんありがとうございました!!

髪とっても綺麗になって良かったです🤍
    気になっていたリファのミニアイロンも
    ご用意できますので、またぜひお待ちしております!😊

返信日:2023年7月28日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vibes by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す