_amica nail_の掲載

西院駅2分 / 西大路三条駅15分

_amica nail_の口コミ

一生通います👍🏻🩷

• Sさんの口コミ

当日に予約しましたが快く施術していただきました!
    思い通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

• ねおんさんの口コミ

久しぶりのフットネイルをお願いしました!色をかなり迷ったのですが、それぞれの色の違いを説明してくださり、試し塗りもさせていただけて、納得して決めることができました😊私が今日疲れていたのでうとうとしてましたがそっとしておいていただけたのもありがたかったです。温かいタオルで足を拭いていただけたのも嬉しかったです!もしかしたらフットバスにバスソルトなど入れていただけたらもっとリラックスできるかもなんて思いました☺️今日は素敵なネイルをありがとうございました!

• かほさんの口コミ

2回目でした!多くの要望を聞いて下さり大変満足しました✨ お話も前回と同様に楽しく話せて良かったです!また予約します!ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧で、キレイな仕上がりに大満足です。
    手荒れにも配慮していただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

私のわがままにも答えてくださって、本当に優しい方でした。夜遅い時間からありがとうございました😭

施術に関しても、丁寧かつ早く、とても満足しております。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

次もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします🥺

• くろさんの口コミ

オフ作業やデザインの相談を丁寧にしていただきました。

• れーちゃんさんの口コミ

可愛いネイルしていただいて、ありがとうございます。
    長時間にも関わらず、ご丁寧に施術していただきました。
    また、ゆっくりしたかったので、こちらにあわせて、静かに施術いただけたのも嬉しかったです。

• かほさんの口コミ

約3時間くらいでしたが、とても楽しく会話が出来たので充実した時間を過ごせました!ありがとうございます!完成の色もすごく綺麗で大満足です🥹

_amica nail_さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨
    お色や接客を気に入ってくださり、ありがとうございます☺️✨
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年12月28日

2回目です!理想的なデザインにしてもらえて大満足です♡
    施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
    冬っぽくてお気に入りです!

_amica nail_さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございます✨
    ニットネイルやクリスマスイメージのネイルがとても似合ってられました^^🍀仕上がりを気に入っていただけて、ありがとうございます✨
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年12月27日

丁寧に施術して頂き、完成もとても可愛く理想通りに仕上げてもらえ、本当に満足しています。ありがとうございました。

_amica nail_さんからの返信

数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございます!ナチュラルなカラーがとても似合ってられました^^✨気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🍀
    またのご来店を心よりお待ちしています^^✨

返信日:2023年12月27日
  • はるさんの口コミ

21時から施術してもらえるネイルサロンがあまりないのでとてもありがたいです。今まで2週間くらいで浮いてくることが多いのですが、ご丁寧にケアしていただき、ジェルもしっかり分厚く塗っていただいたのでモチが楽しみです!またお願いしたいです!

_amica nail_さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそネイルのお話しなど、楽しいお時間をいただきまして、ありがとうございます☺️💕
    お色とても似合ってられました♪
    ネイルのもちやご相談ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🍀またのご来店をお待ちしております^^✨

返信日:2023年12月1日
  • yunaさんの口コミ

定額のデザインを見てかわいい!と思い予約しました。
    ほんとに可愛くてずっと爪見ちゃいます‪☺︎‬ありがとうございました!

_amica nail_さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います!^^
    ストーンや蝶々のキラキラがとても似合ってられました☆^^デザインなどいつでもご相談ください✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    yuna 様のまたのご来店をお待ちしております🍀

• moeさんの口コミ

前回の施術から1ヶ月しっかり持ちました!今回は少しデザインのあるものにしてもらいましたがとても可愛くお気に入りです。施術中はタブレットを見れるので話すのが苦手な私でも落ち着ける空間です(^^)また次回もよろしくお願いします。

_amica nail_さんからの返信

数あるサロンの中よりご来店いただき、誠にありがとうございます^^☆
    前回のもちや、デザインにお褒めいただき大変嬉しく思います☆今後も居心地のいい空間を提供していけるよう精進してまいります🍀
    moe 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• catさんの口コミ

素早くかつ丁寧に仕上げていただきました!
    カラーもたくさんあり満足しています!
    夜遅くに開けてくださって感謝です..!

_amica nail_さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけ大変嬉しく思います^^!

今後もカラーなど追加していきますので、ぜひお試しください✨お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🍀
    cat様のまたのご来店をお待ちしております^^☆

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です!✨
    こちらの要望の変更にも答えていだきありがとうございました!是非またお願い致します🥺!!

_amica nail_さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)✨長さのあるお爪にストーンがとても可愛かったです🧸🧡
    今後もご要望に応えていけるサロン作りを目指していきますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨

返信日:2023年10月29日
  • moeさんの口コミ

かなり久しぶりのネイルだったのですがとても丁寧にケアしていただきました。シンプルなワンカラーをお願いしたのですが1本1本綺麗な仕上がりで嬉しいです。また次回も楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを担当させていただき大変嬉しく思います(^^)ワンカラーだけでも綺麗になって気分も上がりますね✨またネイルの持ちなども気になった際は、ご相談下さいませ🍀
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)🌟

返信日:2023年10月18日
  • みゆさんの口コミ

施術も手際が良く早い上に綺麗な仕上がりでボルドーの色も思っていた色になり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ボルドーの仕上がりが秋らしく素敵でした(^^)!
    施術にご満足して頂き、心より嬉しく思います🌟
    今後ともご満足して頂けるよう精進して参ります!
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

• さきさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたがすごく丁寧に対応してくださいました!Netflixも見れてくつろげました!ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います🍀✨くつろいで頂けたようで何よりです(^^)🌟
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• みるさんの口コミ

シンプルなグラデーションネイルでとても綺麗なデザインにしていただきました!
    またよろしくお願いします🙇🩶

先日はご来店ありがとうございました♪
    2色のグラデーションがとても素敵なデザインでした(^^)🍀気に入って頂き、大変嬉しく思います♡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)✨
    みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

amica付近の駅のネイルサロンを探す