プレミアモデルズ中野店所属・渡邊 達也の掲載

中野駅5分

プレミアモデルズ中野店所属・渡邊 達也の口コミ

• りきさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• たなまりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします🥺

• akさんの口コミ

全く知識もありませんでしたが、私のイメージを丁寧に拾って考えながらカットして頂きました!無料なのにセットもしっかりしてもらってしまいました。
    カット中の会話も激しすぎず丁度よく盛り上がれて楽しかったです^_^

• しまさんの口コミ

リピート利用です。
    今回も、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。これからまた気分良くしばらく過ごせそうです♪

春に向かってすっきり、朝のスタイリングの手間がかからないように考慮もしてカットしていただきました。
    お任せでお願いして良かったです。

おすすめポイントは、シャンプーが心地よい。対応に気遣いがある。カットを丁寧にしてくれること。
    これからも頑張って欲しい美容師さんです。

• Sさんの口コミ

カットからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• ヒトミさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず、カット・カラー・トリートメントまでしてくださってありがとうございました!悩んでいたカラーも見本を見ながら相談できたので嬉しかったです。数日経ちましたが、ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。カット中のお話も楽しく、終始優しい対応で安心できました。ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。

丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想の色になりました!ありがとうございました。

• セイラさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただけて満足してます。
    これからも頑張ってください!

今日はありがとうございました!
    たくさん相談させて頂きましたが、親身になって一つ一つ答えていただき、可愛い髪型になりました*
    満足です(p^ω^q)
    カラーもどんな風に色落ちしていくのか今から楽しみです◎
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• ほなみさんの口コミ

お忙しい中、カット&カラーをしていただきありがとうございました。
    とても丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりも思っていた通りでとても嬉しいです(*^^*)

また機会がありましたらお願いしたいです!

• しまさんの口コミ

2度目の利用です。前回同様、今回もカットもカラーもとても満足な仕上がりでした(ありがとうございます!)。
    私がセットが苦手なのを考慮して髪型を提案してくださり、助かりました。毎朝時間をとられることなく素敵な髪型を楽しめそうです。
    マフラーをするなら 等、髪型の決定で時期の要素も考慮してくれたことには、配慮がよく行き届いていると感じました。
    またよろしくお願いいたします。

• かほさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございます♪
    無料でして頂き申し訳ないくらい素敵な接客でした!

• Minoriさんの口コミ

丁寧にカット、カラー、トリートメントを行っていただき有り難うございました☺︎また機会があれば宜しくお願いします☺︎

とても丁寧に施術していただきました。
    長さ・スタイル・カラー、すべてバッチリです★
    是非またお願いしたいです(^^)

• しまさんの口コミ

はっきりしない私のリクエストにも最後まで耳を傾けてくださいました。カラーもカットも仕上がりにとても満足です。
    シャンプーも上手で、終始リラックスでき、心地よい時間を過ごせました。

• オウさんの口コミ

丁寧に応対してくれました!分からないところも詳しく説明してくれました!ありがとうございました!!

• おひな🐝さんの口コミ

メッセージでのやりとりから来店後まで
    すごく丁寧に対応していただきました。
    綺麗な方で、少し緊張しましたが
    話しやすい方で安心しました😂
    髪もとても満足です!🙏❤️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 美久さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。
    髪の重さもなくなりスッキリしたし、カラーも大満足です😊

• ゆーゆさんの口コミ

対応も仕上がりもとっても良かったです!

• ほしのさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!髪もサラサラになり大満足です^_^ありがとうございました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアモデルズ中野店付近の駅の美容室・美容院を探す