リルウヘアー 天王寺の掲載
リルウヘアー リルウヘアー リルウヘアー 天王寺

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅3分

リルウヘアー 天王寺の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

この2年間ほど美容院探しをしていて、やっと定着出来ると思えるくらい仕上がりがとても気に入りました。巻き方なども教えてくれたり、親切でした。施術中、普段は話したりしないタイプなのですが、スタッフさんはとても話しやすくて楽しくお話出来て良かったです。ぜひまたよろしくお願いします。

• chnさんの口コミ

新しい美容院を探していて、思い立って予約していきましたが、施術も雰囲気も仕上がりも良かったです。次はカラーもお願いしたいなと思います!

• 陽菜さんの口コミ

綺麗でサラサラになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🌼

• ちさんの口コミ

カラーはとても素敵で気に入ってますありがとうございます。基本無言施術で話したくない方にはとてもおすすめです。

ですが
    選べるトリートメントとの記載だったが説明なく選べなかった
    染みない塗り方をして下さったのにラップで巻いた後毛先が首元についたまま放置
    流して欲しくない前髪を何も確認せず流すように巻かれてしまった上に明らかにサイドの毛が巻き残しのまま会計に案内
    が気になってしまいました。

単価的に安い価格のメニューで行き、言い出せなかったのも悪かったですが、終始笑顔もなく無言施術で説明は染みない塗り方をしましただけでこちらはレベルや青み赤みの強さも指定していたのに紫を濃く入れるという説明だけ、クロスもなんだか汗くさくて気分が悪く、仕上げの際も混雑していないのにあとの方が2人も入り口で待たれていてもう何も言える空気ではなかったです。

• LaLaさんの口コミ

思い通りにしていただき、満足です(^^)
    ありがとうございます♪♪

いつも対応が面白すぎて美容院行くのが楽しいですこれからも通います^_^次のスカイブルーもよろしくお願いします!

私が希望していたカラーは難しかったそうなのですが、そちらは希望通りにしていただけました!ただ、色ムラがかなり激しく、仕上がった際は気づきませんでしたが、明るい場所で見ると元のオレンジ(元々オレンジ色をしていました)が根本約5cmくらいに渡って残っています。シャンプーの際は新人の方がしてくださったので耳の中に指を入れられたり等、所々気になるところはありましたが、前髪も追加で切っていただいたり、良くしていただきました。ありがとうございました!
    妹も連れて行ったのですが、妹の施術の方がイマイチでした。妹はバージンヘアーで青に染めたいと言っていたのですが、それがブリーチを何度もしないと入らないとのことでしたので、ブリーチ1回で紫は大丈夫かと伺うと大丈夫と言われたので紫でお願いしました。しかし出来上がった色は紫ではなく赤茶色でした。また、シャンプーのすすぎ方が甘かったのか、首や耳の後ろに紫のカラー剤が付いており、パッと見た私でも気づいたのに、美容師さんはなぜ気づかなかったのだろうと思いました。
    後日染め直しで伺わせていただきます。

私の仕上がりもですが、妹の仕上がりは特に、ショックでした。

• Aさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございます!!
    たくさんお話も出来て、とても楽しい空間でした!!
    助手をしてくださった方が今日が初めて(当店での)施術だとお伺いしましたが、
    緊張した感じがなく、とても上手に施術してくださり、シャンプーも温泉に入ったかのようにリラックスできました!!
    担当のお兄さんもたくさんありがとうございます!
    もう来月がたのしみです^^

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って下さってよかったです⭐️

来月にA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミも書いてくださったので、トリートメントのワンランクアップ致しますので是非ともサラサラヘアー、楽しみにしててください^^

返信日:2022年6月4日
  • ルマンドさんの口コミ

こんなに自然な仕上がりの縮毛矯正をしてもらったのは初めてで、髪色もすごく気に入りました☺︎
    また次もお願いします!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って下さって嬉しい限りです😊
    他にも施術スタッフ限定のオススメ縮毛矯正などもございますので、また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

なんでもお応え致します☺️
    次回ご来店下さいましたら、トリートメントのワンランクアップも致しておりますので是非とも梅雨対策としてご利用下さい⭐️

またルマンド様にお会い出来るのを楽しみにしていますね^^

返信日:2022年6月1日
  • ともちんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。カットも上手で、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーか少し暗めだったので、次はもっと明るめのカラーでお願いしたいです。またよろしくお願いします!

• misaさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにして頂けて大満足なのですが、施術後にうなじあたりに痒みを感じて触れるとカラー剤がきちんとすすぎきれていなかったのか手が真っ黒になりうなじ〜生え際あたりが湿疹のようになってしまいました(;_;)
    そこだけが唯一残念でしたが、施術は丁寧で当日の予約内容の変更にも対応して頂けて良かったです。

• miさんの口コミ

縮毛矯正も前髪カットも丁寧にしてくださりとっても満足です☻ありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正、髪の調子はいかがですか?
    髪のお悩みなどありましたいつでも気軽に相談してくださいね⭐️
    口コミ書いてくださったので、次回トリートメントのワンランクアップ致しておりますので、梅雨対策のケアとしてご来店下さいませ☺
    またmi様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

• あーこさんの口コミ

初めての縮毛矯正で心配でしたが、1週間たってもいい感じです。
    カットもまとまりよくなりました。

次回はカラーでご相談させてください。

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

縮毛矯正、髪の調子はいかがですか?
    またご来店下さいますと、トリートメントのワンランクアップ致しますので是非ともケアしに来てください⭐️
    カラーも素敵な髪型考えておきます☺️
    いつもありがとうございます!!

• takaさんの口コミ

カラーで色々悩んでしまって施術前に時間がかかってしまいました>_<担当の方が親切に気長に私の話を聞いてくれて納得いくカラー髪型にしていただきました(^-^)
    また宜しくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました😊

当店では、お客様の髪のお悩み、ご不満など納得して理解していただいてからの施術を心掛けていますので、カウセリングが長くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    でも、ご満足いただけてよかったです⭐️

髪もサラサラで、もっといい色になっていくので是非ともまたお越しください😊
    口コミ書いて下さると無料でトリートメントのワンランクアップのサービスもしておりますので、是非ともご利用ください🙆‍♀️😊

またtaka様にお会いできるのを楽しみにしております⭐️

• じゅんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました!
    髪のことで他に困っていることはありませんか?と聞いて下さったのも、親切だなと思いました🙏

施術もスムーズで、予想以上に早く終わってびっくりしました!

初めてのお店だったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございました☺️

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございます😊
    初めてのお店で不安だったとのことで、安心してお任せしてくださりご満足いただけて、よかったです✨

次もしたい髪型、お悩みもお気軽に相談してくださいね☺️
    じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️

• あーこさんの口コミ

次は、縮毛矯正して梅雨を乗り切りたいです。

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度は近いお日にちで縮毛矯正も来てくださり誠にありがとうございます😊
    あれからどうですか?
    お悩みなど他にもありましたら、ご納得いただけるまでのカウセリングを心がけておりますので是非とも相談してくださいね!

縮毛矯正も他にも当店一押しの髪ドラ、髪質改善の髪ドラなどもありますので機会があれば試してください☺️
    サラサラのまっすぐな髪が手に入るので是非ともお試しください☺️

返信日:2022年5月17日

カットもカラーもとても良い仕上がりにしていただきました🌟ありがとうございました!また伺いたいと思います!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足いただけてよかったです!
    また髪のセットなどしづらいなどあれば仰って下さいね☺️
    次もさ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    次回ご来店の際にトリートメントのワンランクアップ出来ますので是非ともご利用ください☺️

返信日:2022年5月16日

三回目の来店です!ピンクのインナーが色落ちしてきましたがいい感じのシルバーっぽくなっていて色落ちも楽しめました ありがとうございます また次回も楽しみです!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    色落ち楽しめてよかったです🙇‍♀️シルバーだと次もお好きな色が入れやすいのでまた仰ってください🙆‍♀️

次はもう少し長く楽しめるように濃いめにいれますね☺️

次もお会いできるのを楽しみにしています⭐️

返信日:2022年5月16日
  • project Kさんの口コミ

最初から最後まで楽しく会話させていただけて
    仕上がりもかなり満足いく仕上がりでした!
    対応してくださったスタッフの方もすごく丁寧で接しやすく
    さすがだなぁと思いました。
    あまりヘアサロンを同じとこ行きたいとは思わないのですが、また行きたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも店内での接客などご満足いただけて嬉しい限りです😆✨
    是非ともまたお越しください✨
    口コミ書いてくださったので、次のご来店の際にトリートメント付きのメニューだと、トリートメントのワンランクアップのサービスをしてますので是非ともご利用くださいませ✨
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね🥺

返信日:2022年4月23日
  • わんさんの口コミ

髪の状態を見てトリーメントを一緒に考えてくれたり、自分に合ったスタイリングを提案してくれたりと大満足でした。また、カラーの色味や前髪の感じなど自分好みの状態に仕上げてもらえたので本当に良かったです。ありがとうございました☺️

この度はご来店ありがとうございました😊

大満足いただけて嬉しい限りです✨
    髪の毛の調子はいかがですか?
    またセットしづらないなどあればお気軽にメッセージ、ご相談下さいね✨

返信日:2022年4月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧