リルウヘアー 天王寺の掲載
リルウヘアー リルウヘアー リルウヘアー 天王寺

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅3分

リルウヘアー 天王寺の口コミ

• みつさんの口コミ

ショートに憧れていて、勇気も出ずに長年ロングのまま。
    丁寧なカウンセリングで安心でき大満足のショートに仕上げてもらえました!正直このお値段でここまで満足出来るとは思いませんでした。
    20センチ以上ばっさり切ってもらって、シャンプーもドライヤーも楽になると思います^_^おすすめのシャンプーとトリートメントも購入したのでケア頑張りますね!
    また絶対に行きますね!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ロングからショートにと、任せて頂けたので張り切って致しました。気に入っていただけて美容師冥利に尽きます。これからケアも頑張っていきましょうね。また何か分からないことなどあればお聞きくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2022年1月22日
  • hachiさんの口コミ

初めての来店ですが、接客も丁寧だったので安心してお任せできると思い思い切ってショートにしました!
    ショートにして大正解です❣️いつも他のお店ではカット直後はあまり納得したことがなかったのですが、カット後から可愛くて大満足です😊帰ってからも彼氏に褒められて明日から楽しみです。
    今日は時間がなかったので次はカラーとトリートメントでまた来店したいと思います。

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足していただけて嬉しい限りです☺️ショートが似合うと思いましたので、任せていただけたのも良かったです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • あゆみんさんの口コミ

施術ありがとうございました!美容の知識がすごくて、カットもカラーも、こちらがお願いした以上の仕上がりにしていただきました^^* お伝えしていないのに来店時の雰囲氣をみて、最後の仕上げもしていただきました♪細かいこだわりも人生弾丸のお話も面白かったです!またお伺いしたいです!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただけたらなら嬉しい限りです。
    セットなどの何かお悩みなどがありましたお聞きください⭐︎
    またあゆみん様に会えることを楽しみにしています!

返信日:2022年1月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧