リルウヘアー 天王寺の掲載
リルウヘアー リルウヘアー リルウヘアー 天王寺

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅3分

リルウヘアー 天王寺の口コミ

• はるかさんの口コミ

施術等全て文句なしの完璧さでした!
    これからも通いたいと思います!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

ご来店下さいまして誠にありがとうございます😊
    お褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    是非ともはるか様のご来店をお待ちしております✨
    次回、トリートメントメニューのあるのをご予約してくださいましたら、無料でワンランクアップ致しますので是非ともご利用ください☺️

返信日:2022年4月23日

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☺️

この度はご来店ありがとうございました😊
    満足してくださり嬉しい限りです✨
    口コミ書いてくださったので、次回トリートメントのワンランクアップ無料になりますので是非ともご利用くださいね♪

えな様のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月10日
  • CHIAKIさんの口コミ

カットもカラーも良すぎてお気に入りです!!
    ありがとうございました🙃
    また行きたいと思います!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってて下さってよかったです🌟また似合う髪型を提案致しますね✨
    CHIAKI様のご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月10日
  • 千秋さんの口コミ

仕上がり満足です♪久しぶりの美容院でリラックス出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けて、リラックスして頂けて良かったです😊
    口コミ書いてくださったので、次回トリートメントのワンランクアップ無料になりますので、是非ともご利用ください♪
    また癒されに来てくださいね☺️

返信日:2022年4月9日
  • くるみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き
    髪型もカラーも思い通りにして頂きました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました😊

喜んで下さりよかったです☺️
    また次回ももっと喜んでくださるように致しますね!
    くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月9日
  • ひなさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!

違う店舗でのカットでスタイリングしにくかったですが、
    今回のカットで自分でスタイリングしたら、すごくやりやすかったです!カラーもすごく好みな色味なので、大満足です!

ヘアスタイル・カラーについて、細かくアドバイスいただけたので、とても助かりました!

スタイリストさん、アシスタントさんとのお話も、とても楽しく元気が出ました!また、お願いしたいと思います!

この度は、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご自身での、セットも上手くいって大満足していただけてよかったです☺️

またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ😊
    ひな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😊☺️

返信日:2022年4月7日
  • 千秋さんの口コミ

美容室に行って久々にしっくりくる仕上がりにしてもらいました。
    髪色もカットもいい感じです☆

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けてよかったです!!
    次もご満足頂けるように致しますね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します☺️
    口コミ書いてくださいましたので、次回トリートメントのランクアップ無料で致しますので、是非ともご利用くださいませ🥰🥰

返信日:2022年4月7日
  • あゆみんさんの口コミ

理想のヘアスタイルを迷いながら入店したのですが、色や施術など、頼もしい後押しで想像以上に仕上げていただきました^^*色もとても良く、友達や新しく出会った方にも好評いただきました♡また宜しくお願いします♪

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    いつもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    周りの方にも好評、新しく出会った方にもお褒めいただけたら私も嬉しいです☺️
    まだおすすめの春カラーもあるので、次も似合う髪型考えておきます🌟
    あゆみん様のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月4日
  • RTNさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

パーマの予約で行きましたが、
    カウンセリングの際にパーマは難しい旨をデメリットを含めて教えていただき、カラーにメニューを変更していただきました。
    理由を添えながらはっきりとオススメできないことを伝えていただけて、私としてはとても安心できました。

カラーも簡単なイメージだけでお願いしたにもかかわらず、とてもキレイに仕上げていただけましたし、カウンセリングの際に伝えていた悩みを踏まえた施術で気持ちよく時間を過ごせました。

ありがとうございました!🙆‍♀

この度はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、ご満足いただけて大変嬉しいです✨
    次回も気持ちよく過ごせるように致しますね✨

いま以上にご満足いただけるように致します😊
    髪の毛のお悩み、セットなどしづらいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ✨

またRTN様にお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年3月31日

カラーも一緒に丁寧に考えて下さって可愛い色にしてくれました✨色もも髪型もすごくお気に入りです!お話も楽しかったです!またお願いしたいです^^

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉、ご満足いただけて嬉しい限りです✨
    これからもっとケアも一緒にしていきましょう✨
    口コミ書いて下さったので次回はワンラックアップトリートメントなので楽しみにしててください⭐️
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年3月31日

道がわからなかったため電話で聞くと
    今こちらも接客してるので駅員さんに聞いた方が早いですと一方的に言われ
    無事つくなり30分待たされました。
    もともと明るい、プリンだったので
    明るめのアッシュとゆったにも関わらず
    他の店舗転々としていたらこの色は入らない
    ムラができてしまう
    なるべくアッシュにしますと。
    スタッフは、めちゃアッシュですと言われましたがただの黒。ドライヤーおわったらおわったでまた30分以上何も言わず待たされて90分程度で終わる治療を3時間かかりました。タオルも使用済みなのか半乾きなのか臭すぎでした。
    ケアよう品をいろいろ買わなくてはいけないですね
    シャンプーサロンで売ってる物使った方がいいですよと言われましたが
    シャンプー市販使ってるとかも言ってないのに決めつけ。
    ミニモで行ってなんでそんなに言われなきゃいけないのと思いました。

次の日シャンプーしたら染粉が残っているのか真っ黒になりました。

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    まずむかい様が遅れられている為他のお客様も2名お待たせしています。電話しながら施術をしていました。他のお客様にご迷惑がかかっています。
    昨日の予約の時点では他のお客様もいらっしゃいましたので待ち時間が出ますと伝えて大丈夫と聞きましたのでお待たせしてもらいました、
    道順も道がわからないのでしたらお家を早めに出で道のわからない分も計算に入れておくほうがいいとおもいます!
    一昨日突然の無断キャンセルをいただいてる分ご理解されてると思いました。
    果たして施術時間は3時間かかっているでしょうか??
    遅れられるということは待ち時間はもちろんあります、
    口コミはネット上書くことは自由ですが盛ることは良くないと思います。
    お色に関してはベースの状態から作らないと写真のような色にはならないとお伝えしましたが、お気に食わないようでしたら申し訳ありません。

ご貴重な口コミありがとうございます🤲

返信日:2022年3月27日
  • もちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーのとき、とても気持ちよかったです
    程よくお話しできて心地よく過ごせました
    教えて頂いた巻き方、マスターしたいと思います!!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の調子はいかがですか?
    また巻き方などわからない場合は気軽にきいてくださいね☺️
    もち様にまたお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年3月20日

2回目の来店です!!
    いつも面白くて楽しい美容師さんが素敵な髪型にしてくれて大満足です💗💗

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またお会い出来て嬉しいです😊
    今回も素敵な髪型で大満足していただけてよかったです!✨
    また次もイメチェン考えておきます✨

次もお会いできるのを楽しみにしていますね🥺

• Mikuさんの口コミ

前回暗くしていたにもかかわらずピンクを入れたい、と我儘を言ってしまいましたが、できる限り明るく、可愛く色を入れていただきました。
    また機会があればお伺いさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました😊
    過去に暗い色を入れてますと、残留物で限界がありますが…
    miku様に似合うようにと頑張りました🙇‍♀️‼︎
    お褒めいただきありがとうございます😊

miku様に似合う可愛い髪色、素敵な髪型のお手伝いがこれからまた出来たら嬉しいです✨
    一緒にケアしていきましょう✨✨
    またお会いできるを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月12日
  • はなさんの口コミ

当日対応して頂き、長さも色も素敵にしていただき満足しています!

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️

気に入っていただけて嬉しいです✨✨

次も花様から満足の言葉がきけるように似合う髪型考えておきますね🌟
    またお会いできるのを楽しみにしています🥺

返信日:2022年3月20日

深めの紫にして欲しくて画像も見せてお願いしましたが、染める前と全く変わらない明るいブラウンに染まりました。
    色ムラもかなりあったので、申し訳なかったですが染め直しをお願いしました。
    これ以上暗くするのは無理、どこのサロンで染めてもこれ以上暗くならない、と色々言い訳も言われましたがそんな訳ないと思います。
    明るい髪を暗くするのは出来ると思います。
    閉店ギリギリだったのもあって染め直しの時も早く帰りたいのか、動作が雑に思えました。
    カラー剤を塗る時も髪の毛が絡まっているまま引っ張られて痛かったです。
    髪の毛めっちゃ絡まってましたね笑、と最後に言われて、気づいてたならカラー剤塗る前にブラッシングして頂きたかったです。
    仕上がりも、前髪は巻いて欲しいとお願いしていたのにオイルだけ付けて帰されました。
    染め直しして頂きましたが、結局色ムラもあるままで希望通りのカラーにはなりませんでした。
    染め直しお願いしてすみませんと言うと、仕事早いので大丈夫ですと言われましたが、仕事が早いのではなく雑なだけだと思います。
    前の人の髪の毛が落ちたままの席に案内されたり、シャンプーの時に肩に何度もぶつかられたり、マスクもカラー剤で汚されたり、不快でした。
    色んな美容室に行ったことがありますがここは最低でした。次からは他のお店にお願いします。

髪の毛が伸びてきて扱いづらくなっていたので
    さっぱりしてよかったです🐼💕

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

サッパリして気に入ってくださってよかったです☺️
    また髪の毛が扱いづらいやりづらいなどあれば、仰ってくださいね🙇‍♀️

また、ゆ様に似合う髪型など考えておきます😊✨
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月9日
  • かずはさんの口コミ

約1週間経っても綺麗な色味で満足です🧏🏻‍♀️
    90分きっちりでカットカラー仕上げてくださってスピーディーでした!
    ありがとうございました🌿

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めいただきありがとうございます!
    ケアももっとしていくと色持ちももっと良くなります☺️
    キャンペーン中に口コミを書いてくださったので、次はトリートメント、トリートメントの1ランクアップサービスもございますので良ければ次もお越しください✨
    かずは様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月13日

めちゃ満足です☺︎☺︎

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

満足していただけてよかったです!
    次も満足して頂けるように彩希様の似合う髪型考えておきます⭐️‼︎
    次もお会いできることを楽しみにしていますね☺️

返信日:2022年2月25日
  • 淳美さんの口コミ

今日は素敵にしあげてくださり、ありがとうございます!髪型もそうですが、細やかなホスピタリティも感じたし、お話しも楽しかったので、ぜひリピートさせて頂ければと思います!本当にありがとうございます☆

リルウヘアー 天王寺さんからの返信

本日はご来店下さいまして誠に有難うございます🙇‍♀️
    ご満足頂けて、リピートのお言葉もきけて大変嬉しいです😊✨また淳美様のご来店を心よりお待ちしております🥺
    口コミなど書いて下さると次回のトリートメントのワンランクアップ、指名料も無料なので是非ともご利用下さい⭐️

またセットなどしづらいなど、ありましたらメッセージなどでもお気軽にご質問くださいませ☺️

返信日:2022年2月25日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧