メニューを追加していただいたり、予約時間を変更していただいたりといろいろとわがままを言ってしまいましたが丁寧に対応していただきました🥲
仕上がりも希望通りにしていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました🫶
今回もありがとうございました^_^
トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです🌟
髪の毛の悩みも相談しやすいから助かります❤️🔥
いつも理想通りにしてくださる➕似合うものを教えてくださる、のでいつも大満足です!!!
カウンセリング時に、理想とズレがないようにカラーサンプルを見せて仕上がりを擦り合わせてくださる丁寧なところが他のサロンとは違って、リピートさせていただいてます!
またよろしくお願いします🫶
当日予約OK🎀駅チカ◎【八王子駅徒歩4分/京王八王子駅徒歩5分】リピート様多数❣️ボブ、レイヤー、顔まわりカット、ハイトーンカラー、ニュアンスカラー得意ですお任せください🎀
🌈はじめまして🌈
数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨ newi(ネウィ)八王子店のSaraです✨
🌈お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈
⚠️全メニューロング料金はございません⚠️
こんにちは🫧
newi八王子でスタイリストしてますSaraです🎶
パツっとしたミニボブ、切りっぱなしボブ、レイヤースタイル、ニュアンスカラー、デザインカラー得意です🎀
お仕上げに髪の毛を巻く時のアドバイス、巻き方のポイントお伝えしてます♪
東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM (地図)
JR八王子駅北口に出て徒歩3分 パチンコCOSUMICのビルの3階sharesalonJAMの中にあります。エレベーターで3階までいらしてください。