ネイルサロン ティアラリュクス 下総中山店所属・ティアラリュクス下総中山店の掲載

下総中山駅
ネイルサロン ティアラリュクス 下総中山店
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

ネイルサロン ティアラリュクス 下総中山店所属・ティアラリュクス下総中山店の口コミ

• 。さんの口コミ

詐術も丁寧かつスピーディーで
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします!

• Maさんの口コミ

カラー種類も豊富で選ぶのが楽しくなります。
    次は2色にしたいな~と思っています。
    定額はフェミニンなものがメインだったので、クールなのが出たらお願いしたいと思います!
    駅近で店内も静かでキレイで落ち着ける空間でした。
    施術から1週間ですが、問題なく過ごせています。
    またお願いします^^*

• aさんの口コミ

好みを丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上がりました!
    施術中もたくさんお話してくださってありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

ars様
    この度はネイルサロンティアラリュクス下総中山店にご来店頂きましてありがとうございました☆その後ジェルネイルのモチなどはいかがでしょうか?こちらこそ、ars様とお話ができとても嬉しかったです★また次回もars様好みのネイルになる様に精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ティアラリュクス下総中山店 日沖

返信日:2019年9月26日
  • かおりさんの口コミ

この度は有難うございました。とても 難ありで 爪が酷い状態でしたので 本当に助かりました。色々 ご指導下さったり 植物性オイルも購入できて 良かったです。

かおり様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かご不明点、お爪に関するお悩みなどございましたらお気楽にご連絡くださいませ。
    早くお爪の状態が良くなるよう、
    植物性オイルで育爪頑張ってください!
    またかおり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    下総中山店 日沖

返信日:2019年8月20日
  • しなさんの口コミ

フットネイルをしました。途中でカラーの追加など、快く引き受けていただきました。気に入った仕上がりになりました。

しな様
    先日はティアラリュクス下総中山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
    爽やかなブルーとても素敵でした(*^^*)
    しな様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 緒方

返信日:2019年8月11日
  • mjkさんの口コミ

綺麗なカラーになって満足です。ありがとうございました。

mjk様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルのカラーを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またお忙しいところ口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    mjk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス下総中山店 緒方

返信日:2019年6月12日
  • karinさんの口コミ

とっても素敵なネイリストさんにネイルを
    していただけてネイルもネイル中のお時間も
    大満足でした。

周りからも好評で是非また
    伺わせていただきたいです😊💕

ありがとうございました!!!!

karin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    施術中のお話も楽しくしていただいてありがとうございました♪
    またkarin様のご来店心よりお待ちしております!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

返信日:2019年6月11日
  • 陽子さんの口コミ

今回も素敵にして頂きました!
    リラックス出来て、とても嬉しかったです。

陽子様
    先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話させていただきながら施術させていただき嬉しかったです(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月9日
  • 陽子さんの口コミ

可愛らしいお店に綺麗な方にとても手際よく仕上げて頂きました。お値段毎回同じならばずっと通いたいと思いました。

陽子様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、とても楽しい時間でした。
    次回もご満足頂けるように精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月14日