• 紺野 眞生

2度目もとても楽しく良い時間を過ごせました!
    とっても気さくで髪もとてもいい感じにしてくれて最高でした。Minimo卒業されてからは一般客として行きたいと思います(´ー`)

2016年11月23日

• みほ

とても楽しくお話ししながら行っていただき楽しい時間を過ごすことができました!
    デジタルパーマの説明や髪の毛のケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    また時間があるときにはよろしくお願いします(^^)

2016年11月21日

• まるやまかな

今日はありがとうございました。
    お話も楽しくて大満足です。

2016年11月12日

• おおばなみ

とても丁寧にやっていただけて良かったです。
    シャンプーからマッサージとリラックスできました

2016年11月11日

• まい

先日はありがとうございました!
    ミニモでの連絡の対応と、接客時もとても良かったです。お願いした通りになり嬉しかったです!また機会がありましたらお願いします♪

2016年11月06日

• もこ

デジタルパーマとカットをして頂きました。
    理想の内巻きと軽さになりました‼︎
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しくできて居心地よかったです(*^^*)

2016年11月05日

• かな

とても話しやすくて素敵な方でした☺︎

今度はパーマもお願いしたいです、
    ありがとうございました♡

2016年11月03日

• 岡崎歩

先程はお世話になりましたm(_ _)m

いい感じにイメチェン出来て良かったです!!
    パーマのお手入れなども教えていただきありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月14日

• 澄川美里

楽しい時間とキレイにカラーありがとうございました!

2016年10月13日

• 島田真里香

カットとカラーとトリートメントしてもらいましたがとても満足してます( ´ー`)♡
    お店に行く前までゎ根本の方がかなりプリンになってたのでバラバラになるか不安でしたがカラーゎ毛先がピンクのクラデーションしてくれたのですが大満足です(♡´ ˘ `♡)

カットもかなりバッサリ切ってもらいました( ¯﹀¯ )♪後ろが7㌢程で前髪が眉毛の少ししたくらいまできっていただきました♪

カットとかカラーしてる間とか沢山話しました( ˙˘˙ )♡*
    話しやすくて明るく面白い方でした( ˊᵕˋ )♡

お店にはいって椅子に座った時にお茶を持ってきてくれたりカラーで待ってる間にも飲み物を持ってきてくれたりとかほんとに気がきくお店でした*˙︶˙*)ノ"♡

帰り際にゎ、手紙をくれて外までお見送りまでしてくれてほんとに嬉しかったです(*´ ˘ `*)♡

ほんとに大満足でした´ ³`)ノ ~♡
    ありがとうございました(♡´艸`)

2016年10月06日

• とても丁寧にやっていただき
    色もカットも気に入りました。
    ありがとうございます((((ノ。・ω・。)ノ♡

2016年10月03日

• 市村早希

カラーをお願いしましたが、待ち時間もなくスムーズに、かつ丁寧にやっていただき大変満足です(*^^*)また機会がありましたらぜひやっていただきたいです♩

2016年09月25日

• 西寺

ムラだらけの髪の毛から自分のしたかった色になりました!
    お話しも楽しかったです!

2016年09月22日

• なまい

楽しくお話できて、
    カラーも私好みの色にしてもらえました(’-’*)♪
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年09月21日

• mai

とても話しやすい人でした( ´ ▽ ` )ノ
    色も希望通りになり、子供の相手もしていただいて
    嬉しかったです!
    ありぁとうございました♡

2016年09月19日

• 美樹

丁寧に対応して下さいました!
    カラーも綺麗に染まって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月19日

• まみ

本日はありがとうございました。毛先のグラデーションがカットでなくなってしまったけど、一生懸命頑張ってました。またお願いします‼

2016年09月18日

• ほのか

カットカラー満足です(*^_^*)
    ありがとうございました♪

• くまがや みか

わかりずらいオーダーをしてしまったのですが、すごく綺麗なカラーにして頂いて髪もサラサラです!飲み物やマッサージまでして頂きました!!とても居心地の良いお店でした、ありがとうございました!!

• 多並知佳

とても話しやすい方で、難しい注文をしましたが希望通り、それ以上に満足な仕上がりとなって、とても良かったです。

• 灰澤秀美

遅くなってしまいましたが、とてもいい方でした(*μ_μ)♪
    急なお願いにも快く聞いていただいて、大満足です♪
    またお願いします♪
    とてもかわいらしい人です♪

2016年09月13日

• honoka

ありがとうございました(*^_^*)お話も楽しかったのでぜひ次回もお願いしたいです!

2016年09月01日

• 岡田実紅

お話もとても楽しく時間があっという間でした!
    色もいい感じで、
    また行きたいと思いました(^○^)

2016年08月30日

• ナミ

急なお願いに気持ち良く対応してくれてありがとうございました!!これからの秋に向けて落ち着いたカラーにしてくれました。接客も自然体で好感がもてます。
    私で良ければまた、練習してください。
    また、お願いしますϵ( 'Θ' )϶

2016年08月28日

• 中島 美穂

ありがとうございました(*^_^*)
    対応が良くて、自分好みの色に仕上がりとても満足しています!是非、また行きたいと思いました。

2016年08月26日

• まあこ

リピートで2回目です!
    リピートするぐらいいいです!
    おすすめです!

2016年08月24日

• ユウ

カウンセリングで入りにくい色を教えていただけたので、あまり迷わず色を決めることができました(^^)
    仕上がりの色も大満足です♡
    急なお願いでカットもしていただきありがとうございました。
    やり取りもとても丁寧で明るく話しやすかったです◡̈♥︎
    子連れでも構わないと言っていただけたので、次回はやんちゃ坊やとお伺いするかも…!?
    少し色が沈んでしまった部分がありましたが、あまり気にしてません(笑)
    是非またお願いしたいです❁*

2016年08月24日

• 森田茜

今日はありがとうございましたー!
    シャンプーとマッサージが超気持ちよくて寝落ちしそうでした笑
    次はぜひカットもよろしくお願いします〜

2016年08月22日

• ゆうこ

日にちの変更も快く受けていただけて、急遽子連れで行くことになっても、笑顔で受け入れてくださり、感謝してます!娘にもドリンクサービスありがとうございます!
    髪色も、相談にのってくれて、とても気に入りました。マッサージも本来なら苦手で断るのですが、とても気持ちよく、癒されました。
    カットモデルもお願いできるとのことで、次回はカットモデルでも伺いたいです!ありがとうございました♪

2016年08月22日

• 三瓶澄美

とても話しやすくシャンプー等も気持ちよく
    髪色もとてもいい仕上がりになりました(^O^)
    大満足です♪♪ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月21日

• 小関朋香

とても話しやすくて髪色もとてもいい色に仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    他のスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    たまに入る方言がとっても可愛いおちゃめなお姉さんでした笑
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです
    ぜひまたお願いしたいなと思っています。

2016年08月11日

• ヨピコ

以前に他店でかけたパーマ等でダメージ毛になっていて少しためらいもありましたが写真にあった番外編のパーマの雰囲気が気になりお願いしてみたところ 相談の上と言う事になり伺いました。
    とてもお話上手で 施術も丁寧でした。仕上がりも以前よりかなり扱いやすくなり 髪をまとめた時の毛先の感じとか特に気に入りました。またお願いします(*^^*)

2016年08月01日

• あき

私の髪質が染まりにくく大変だったと思いますが、楽しい会話のおかげであっという間に時間が過ぎてとても居心地の良い空間でした。
    雑誌を読むときに腕が疲れないようクッションを置いてくれたり、飲み物を用意してくれたりと心配りやサービスもとても良かったです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されました♪

2016年07月27日

• 佐藤真喜子

カラーリングとトリートメントをお願いしました
    白髪が目立っていたのですが見違えるようにきれいになって感激です!

店に到着してすぐに爽やかな冷茶、その後ドリンクサービス!そしてマッサージまでしていただきました

お母さまが私と同じ年だという高谷さんも適度に会話をはさんでくれて居心地が良かったです(^-^)

2016年07月17日

• YURI

予約の時からとても丁寧な対応でした。駐車場の場所をとても詳しく教えていただき迷わず行く事が出来ました(^-^)とても可愛く話しやすい方でカラーもトリートメントも大満足な仕上がりでした♪待ち時間に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

2016年07月07日

• まきこ

カラーの仕上がりにとても満足しています。途中も沢山お話をして下さって楽しかったです。
    マッサージもとても気持ち良く、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年07月04日

• YUKA

本日はお世話になりありがとうございました\(//∇//)\
    初めてのお店で緊張しましたが、笑顔で出迎えて頂き
    ホッとしました(*^^*)
    仕上り、接客とても大満足しました(^_−)−☆
    カラーはカウンセリングで相談して決められたので
    その点も◎です^ ^
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います(^_−)−☆

2016年07月01日

• まき

カラーありがとうございました!
    良い感じで満足しました!
    カラーしてる最中も、楽しい会話で楽しかったです!
    アドバイスもしてくれて、よかったです。
    また、次もお願いしたいと思います(⌒▽⌒)

2016年06月24日

• 渡辺彩奈

私の髪は色が入りにくくて時間がかかりましたが
    その間もずっとお話していただき
    とても楽しかったし
    髪色はオレンジっぽくなっちゃったけど
    これはこれでよかったかなって思います!!
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月19日

• misa

カラーをお願いしました!長い間染めてなかったのでだいぶ上の方が黒かったのですがとても綺麗に染めていただきました。マッサージなどいろいろな心配りがあり本当にこの値段で申し訳ないほど良くしていただき感激でした。また、お話もとても楽しかったです!また染めるときはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年06月03日

• ありがとうございました!
    全て満足です!!
    会話もすごく楽しかったので行きたいですヽ(*^∇^*)ノ
    本当にありがとうございました!

2016年05月30日

• 新田千絵

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    カラーの提案も的確で染め上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思える方でした!

2016年05月21日

• ゆめか

今日はありがとうございました★カラー大満足です(*^^*)
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました♪
    また是非お願いしたく思います♪♪♪

2016年05月18日

• 関根朱香

とても丁寧な対応でたくさん話しかけてくれて初めて行ったところとは思えない心地よさでした。希望通りの色でやっていただきすごく満足です
    カットモデルもやられると聞いたのでその時は是非また行きたいです。

2016年05月17日

• 阪本明奈

色々な質問に答えてくださりとても良かったです!次は明るくしたいなと思っています。機会がありましたら宜しくお願いいたします‼︎

2016年05月07日

• 稲垣あかり

カラーありがとうございました。
    毛先だけ茶、という酷い状態だったのですが、綺麗に戻していただけました。
    お話も楽しくさせていただけましたし、よく気遣いもしてくださり、とても人柄の良い方でした。カラー練習頑張ってください♪カットデビューしたらまたお願いします♪

2016年04月27日

• ゆきな

すごくよかったです♡
    おしゃべりも楽しかったですし、色も満足でした‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

2016年04月23日

• 中井ちひろ

とても話しやすく相談もしやすかったです!
    カラーやトリートメントは丁寧にやっていただきサービスも充実していました。また利用させてもらおうと思います

2016年04月22日

• 萩原 裕美

経験が少ないようで、時間はかかりましたが丁寧に施術していただきました。元の髪の毛の根本がプリン状態で伸びていて毛先は明るくなってしまっていたので仕上がりが若干色むらになっていましたが材料費のみでとのことなので仕方がないのかと…。でも、また機会があればお願いしたいと思いました。

2016年04月16日

• 飯塚満理奈

すっごい髪色を素敵なアッシュにしていただいて
    これでこの値段がすごく申し訳ないです笑笑
    チビ二匹つれていきましたがたくさんあそんでもらえて
    2人とも満足でした帰りに買い物もできるし立地もよくて
    なによりスタッフさんがほんとに気さくで
    また来月いきます❤️
    遠くてもきた甲斐があった素敵なひかりさんでした
    またお願いします✨

2016年03月28日