田邊 琳の掲載
Elsa the beauty 田邊 琳

三宮花時計前駅8分 / 三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分

田邊 琳の口コミ

• きざくらさんの口コミ

かわいらしい方で親しみやすい雰囲気、カウンセリングからじっくり聞き出してくださり、施術もテキパキとされていて✨

パーソナルカラーをもとに、より似合う髪色をアドバイスしていただき、なりたかったモードなイメージに近づけていただきました。

グレーのような紫のような不思議なニュアンスのこのインナーの色、本当に気に入っています🩶💜

田邊さんにお願いしてよかったです🙌
    ありがとうございました☺️

田邊 琳さんからの返信

きざくら様この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    担当させていただきました!田邊です♪

カウンセリングではお客様に似合う色をご提案させていただいております!きざくら様はファーストがオータムで
    セカンドがブルベ夏だと診断させていただきました!
    なので、アッシュベージュカラーやシルバーベージュのインナーカラーとても似合われていました🥺💗

気にされていた毛先のオレンジもかなりなくなったと思います!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

色落ちもとても可愛いので楽しみにしていてください✨

きざくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!

c様
    返信遅くなりましたこと大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    担当させていただきました!田邊です♪

とても可愛い秋らしいカラーでしたね‼暖色系のお色をして、c様にとても似合っていました!気に入っていただけてとても嬉しいです💗

c様のパーソナルカラー的にイエローベースさんのオータムさんだったのでカシスカラーがとても似合っていましたね🤭
    これからも是非暖色系のお色を楽しんでください!!

この度はありがとうございました!
    是非次もさせてください!!

返信日:2023年12月10日
  • ちゃんなおさんの口コミ

予約時から迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。カウンセリングでパーソナルカラーを診断いただき自分に合う色を教えていただきました。とても丁寧で話しやすくて信頼できるスタッフさんです。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちゃんなお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😁
    担当させていただきました!田邊です!!

ご予約の対応お褒めいただけてとても嬉しいです‼︎
    お忙しい仲ご予約していただけてありがとうございました!

カラーのカウンセリングでは、パーソナルカラー診断をしており、お客様のお肌のお色に合う色を提案させていただいています💗ちゃんなお様はブルーベースのサマーさんなのでカシスピンクカラーとても似合われてました🍒
    とても可愛らしい雰囲気になりましたね!

また是非カラーさせていただけたらと思います!

私もちゃんなお様がとても明るく話しやすい方で
    カウンセリングの際もリラックスしながらお話しすることができました!!ありがとうございます😊
    また、たくさんお話しできる日を楽しみにしております♪

是非次もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • koさんの口コミ

カラーを悩みながらいったのですが優しく対応してくださり、
    肌色に合う理想のカラーにしてもらって満足です!

ko様
    担当させていただきました!田邊です♪

とても可愛い秋らしいカラーでしたね‼︎いつも寒色系が多いとのことだったので気分転換に暖色系のお色をして、
    気に入っていただけてとても嬉しいです💗

ko様のパーソナルカラー的にイエローベースさんのオータムさんだったのでカシスブラウンがとても似合っていましたね🤭
    これからも是非暖色系のお色を楽しんでください!!

巻き髪も是非挑戦してみてくださいね💗

この度はありがとうございました!
    是非次もさせてください!!

返信日:2023年10月25日
  • makotoさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術、接客で話しやすくて可愛い方でした♡
    店内の雰囲気が良く、スタイリストさんたちは楽しい感じだったので居心地の良い素敵なサロンでした!
    とても満足しています🥰

makoto様
    担当させていただきました!田邊です♪
    たくさん説明を聞いてくださりありがとうございました!
    たくさんの説明だったので、理解するのも大変だったと思います😅なのにも関わらず頷きながら聞いてくださって、私自身もとても楽しく接客することができました💗

当店では仲がすごく良く、お客様と楽しく過ごせる空間づくりを大切にしています🫶🏻

大学のお話や恋愛のお話などとても楽しくカラーができて幸せでした😉
    また是非聞かせてくださいね!

カラーも少し時間がかかってしまいましたが、撮影までご協力いただいてありがとうございます♪
    また是非カラーさせてください!!

この度はありがとうございました☺️

返信日:2023年10月14日
  • REIKOさんの口コミ

急な希望にも関わらず快く予約してくれました🫧
    とても可愛い方で接客も丁寧で終始居心地が良かったです✨
    カラーの仕上がりも希望のカラーにしてくれて大満足です♡
    ありがとうございました🎀🫧

REIKO様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました!田邊です😊

いつも、ブルーブラックにされてると言うことで、すぐに明るくなるのがお悩みでした。
    なので今回、ブルーにブラックを少し多めに調合させていただいたので、カラーの持ちも良くなると思います🫧

ここではパーソナルカラーでお客様のお肌のお色にあった
    カラーを提案させていただいております。
    REIKO様はブルーベースさんのウィンターでしたので
    ブルーブラックがとてもお似合いでした!!

暖色系をあまりされていないとのことでしたので、ラベンダーブラックもブルーベースさんでも似合う暖色系なので、
    試してみてはいかがでしょうか🤭✨

またぜひ韓国のお話聞かせてください🇰🇷

機会がありましたら、カラーさせていただきたいです!!

返信日:2023年7月5日
  • eriさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。丁寧な施術でとても満足してます。くせ毛も自然な仕上がりで天使の輪っかのツヤが出来てびっくりです。お店の真ん中の生花もステキでした。楽しいお話も出来てありがとうございました。

田邊 琳さんからの返信

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当の田邊です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

eri様のお悩みを解決出来て嬉しく思います^_^

eri様が毎日怠りなく丁寧にヘアケアをしていただいていたので仕上がりもとても綺麗になりました!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

eri様と沢山お話ができてとても嬉しかったです。
    また是非色んなお話をさせてください^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年2月14日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elsa the beauty付近の駅の美容室・美容院を探す