Bianca高円寺店 💅宮林の掲載
Bianca高円寺店 💅宮林のプロフィール画像
ビアンカ高円寺店 ビアンカコウエンジテン Bianca高円寺店 💅宮林

高円寺駅1分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 新高円寺駅15分

Bianca高円寺店 💅宮林の口コミ

• ありんこさんの口コミ

とても可愛くて丁寧に仕上げて頂きました!普段お話ししなくても気にならないタイプなのですが楽しく声をかけて頂き、ついついたくさん話してしまいました^ ^!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

丁寧な対応とスピード感ある施術でした。大満足です◎

• nagisaさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です!!ありがとうございました!

初めて利用しましたが、仕上がりも綺麗で、理想の形の爪になり大満足しています。

• ioさんの口コミ

眉毛のお手入れありがとうございます。
    目を瞑って施術を受けていましたが、焦っているのか道具を取るときの動作がガチャガチャうるさくて怖かったです。
    もっとリラックスして施術を受けられると嬉しかったです。

Bianca高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    道具を触る物音で不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、見えない状態では何が起こっているのか分からないので、私の配慮不足でした。申し訳ございません。

お仕上がり、その後のアイブロウメイクのしやすさはいかがでしょうか?お仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月20日
  • ☆さんの口コミ

お時間の変更ありがとうございました。
    オフの時に熱かったのと甘皮の処理の時痛いことが数回あり
    家に帰って見ると血が出てました。
    口コミ評価もよかったので残念です。
    技術のことはスクエアの形があまり綺麗では無かったのと
    お店の問題ですがワンカラーの種類が少なかったので好みの色が
    全く無かったです。
    長さだし等数本したので8000円以上かかり
    他の所より基本料金は安いですが他の物が高かったです。

Bianca高円寺店 💅宮林さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術時の際、血は確認できませんでしたが、お痛みはないか等の配慮が足りず、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    料金についても、補強1本550円と長さ出し1本1100円とご提示させていただきましたが、合計金額のご提示をしなかった為、分かりづらかったかと思います。申し訳ございません。
    お気に召すカラーがなかった事や、技術面でご満足いただけなかった事も真摯に受け止めて、今後より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月11日
  • さっちゃんさんの口コミ

丁寧にとても綺麗にやっていただき大満足でした( ◠‿◠ )

• もさんの口コミ

オフだけだったのですが、とても楽しくできました!またネイルする時はここにしたいです!

手際も良く仕上がりも綺麗です。他店での失敗で落ち込んでいましたが、お話しも楽しくさせていただき、気分良く過ごすことができました。サロン難民になっていましたが、またお願いしたいと思えるネイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

• 高菜さんの口コミ

先日はとても綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました(^-^)
    お話が面白くてあっという間でした(笑)
    また是非よろしくお願いします。

• ふさんの口コミ

オフだけでしたがスピーディーに丁寧に対応してくださり、良かったです。またお願いいたします。

ネイルの仕上がりも、センスも良くてリピートなかった私が通わせて頂いてます。何気ない話も聞いてくれて、有意義な時間を過ごせます。

• ボブカットさんの口コミ

想像していた通りのまゆげの形にして下さってありがとうございました😭
    施術も丁寧でとても満足です!!

この度はありがとうございました!
    できましたらまたよろしくお願いいたします😌

• あちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて、お話もできて楽しかったです!

• Mちゃんさんの口コミ

試し塗りで肌に合う色を細かく提案していただきました!すごく上品で綺麗な色になってお気に入りです!
    また頼みたいと思います〜◎

• みのりさんの口コミ

早くて仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• 涼さんの口コミ

希望したお写真通りのお色味とグラデーション具合、完璧に再現してくださいました♡ありがとうございました!!

Bianca高円寺店 💅宮林さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのグラデーション気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    お色味もとてもお似合いでした♪
    ためになるお話もありがとうございました!!
    また涼様のご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2022年2月26日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す