Neolive Luca所属・副店長🌟吉田健太🌟の掲載

御茶ノ水
Neolive Luca

Neolive Luca所属・副店長🌟吉田健太🌟の口コミ

• kfさんの口コミ

ほぼノープランで行ってしまいましたが、カウンセリングでしっかりご相談させていただき、希望通りに素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• れいかさんの口コミ

髪質に合わせてカラーリング剤を工夫してくださってとても嬉しかったです!

2回目のご来店ありがとうございました!
    髪色も前髪もとても素敵でした✨
    また来てくださいね😊

返信日:2019年11月24日
  • まゆこさんの口コミ

内定式の前に暗くしたいといって前日予約でやっていただきました。すごく綺麗な暗色にしていただいて、色落ちも楽しみです。接客も丁寧でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます😊
    内定式やお仕事の都合で暗髪にしたい場合も自然で透明感を残しつつ染めるのが得意なのでまた是非ご相談ください!
    内定式はいかがでしたか?是非またお話を聞かせてください🌟

• ももさんの口コミ

忙しい中綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊
    ブリーチしてとても透明感がある色で似合っていました!
    是非また色落ちしてきたときは担当させて下さい🌟

• むさんの口コミ

就活用に暗めにしていただけて良かったです!

ありがとうございました😊また色落ちしてきたり、就活が終わってカラーチェンジしたいときらご相談に乗らせて下さい!お待ちしております🌟

• momoさんの口コミ

カラーとトリートメントのみの施術予定でしたが、シャンプーもブリーチの施術も女性の方で、カラーも途中まで女性の方でした。忙しそうにしていらっしゃって、あまり接客してもらえた感はなかったです。カラーの色味は満足しています。
    前髪カットをオプションで付けたのですが、いつもどちらに流してるか、分け目をどこにしたいか、どこにしてるか等全然聞かれず切られてしまったので、帰り道、風で分け目が変わってしまい、長さがバラバラになってしまいましたのは残念です。

せっかくきていただいたのにしっかりと担当する事が出来ずに申し訳ありませんでした!
    前髪のカットもせっかく切らせていただいたのにヒアリング不足で満足していただく事が出来ずに申し訳ありません。今後は必ずご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングや責任をもって施術させていただく様に改善していきます!
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

返信日:2019年10月5日
  • まりおかーとさんの口コミ

安いのに綺麗な希望通りのカラーにして頂いて大満足です!残ってた色ムラもなくしていただき助かりました🙇🏻‍♀️私なんかに、アシスタントさん含め皆さん言葉遣いが丁寧で嬉しかったです!

カラーは沢山の薬剤の中から適したものを使ってこだわって施術させていただいております😊ご満足いただけた事が嬉しいですね✨接近もアシスタント含めて丁寧に、安心していただけるように心がけていますのでまた是非お待ちしております!

• あーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    暗い色でしっかり透明感もあって、大満足の仕上がりでした。
    店内の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ご満足いただけた事がとても嬉しいです😊
    暗めのカラーでもブルーやオリーブのカラーで透明感を残しつつ染めるのが得意なので是非またご相談ください!ありがとうございます🌟

• すーさんの口コミ

希望していた、くすんだグレージュをとても綺麗に入れてくださりありがとうございます!
    ブリーチしなくても綺麗に色が出てとても満足しています。

お店は駅からも近くて、内装は綺麗で、シャンプー台も防音された別室にあって、スタッフの方々も話しやすくて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    グレージュがとてもキレイに入ってすごく素敵でした✨
    次回もまた是非カラーリングやカットを担当させて下さい😃
    お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです🌟ありがとうございます😊

返信日:2019年4月1日
  • さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても綺麗な色が入り、驚きました!
    施術時間を急かしてしまい本当にすみませんでした。
    時間の関係だと思うのですが...少し色で気になるところがあるので、近々ゆっくり出来る時にまたお世話になりたいと思います!!

ブリーチしてとてもキレイなピンクで似合っていました😊
    是非またお越し下さい✨お時間も可能な限りご希望の時間内でご案内させていただきますのでまたよろしくお願いします😃

返信日:2019年3月26日
  • 香織さんの口コミ

必要最低限の会話だったので、リラックスして過ごすことができました。仕上がりは透明感があり、ツルツルになりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    透明感のある色味は得意なので是非また来て下さい✨
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです😃
    ありがとうございます!

返信日:2019年3月26日
  • まるがおさんの口コミ

好みの髪色になりました!
    前髪も可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

髪色とても素敵でしたね❗️気に入っていただけて嬉しいです😊
    前髪も顔の形や雰囲気に似合っていて可愛い形に切らせていただきますのでまた来て下さい✨

返信日:2019年2月19日
  • たあさんの口コミ

パサパサだった髪がつるつるになりました!✨
    接客もとても良かったのでまた利用したいです☺️

ご来店ありがとうございました❗️
    トリートメントのaujuaはお客様の髪質や悩みに合わせてオーダーメイドのケアが出来るので大人気となっております😊
    また是非気軽にご予約お待ちしてます🌟

返信日:2019年2月19日
  • ミカさんの口コミ

カラー迷っていたのですが、細かい要望など丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました😊

こちらこそ来ていただいてありがとうございました😊
    カラーリング素敵でした✨
    また是非似合う色やスタイルのご相談に乗らせて下さい⭐️

返信日:2019年1月26日
  • ともかさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!髪の毛もさらさらになって嬉しいです(^^)
    当日予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    髪の色もとても可愛くて似合っていました✨
    是非まだカラーしに来て下さい^ - ^
    トリートメントも髪質に合わせて1番効果的なものを提案させていただきますのでお待ちしております❗️

返信日:2019年1月24日
  • オオニシリカさんの口コミ

急な予約でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!髪型や髪色もすごく相談に乗ってくれてありがたかったです(T ^ T)トリートメントさらさらになりました、ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    ボブのスタイルは気に入っていただけましたか?^ ^
    髪色もキレイでした✨
    ヘアスタイル、なんでもご相談に乗らせていただきます^_^
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2019年1月17日
  • みさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、丁寧に希望を聞いてくださいました。
    したことのない系統の色でしたが、大満足です!

ご来店ありがとうございました😊
    髪色とても似合っていて素敵でした✨
    成人式は是非楽しんで下さい^ ^
    3回目のご来店までミニモ料金でご案内できますので是非またご利用下さい🌟

返信日:2019年1月10日
  • 美幸さんの口コミ

希望通り軽くて動きのあるヘアスタイルにしていただけました!
    色も透明感のあるカラーにしていただいて黒でも重くならないので気に入っています。
    またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました😊
    ヘアスタイルとっても素敵でした^_^
    カラーも気に入っていただけたのがすごく嬉しいです✨
    是非また来て下さい!お待ちしています🌟

返信日:2019年1月6日
  • akariさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださってよかったです。久しぶりに美容室で前髪を切ってもらったのですか、伝えたとおりにしてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    前髪は1ヶ月くらいで伸びてきて気になってくると思いますのでまた是非メンテナンスカットでいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨

返信日:2018年12月23日
  • なつさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
    今度は前髪だけではなく普通にカットをお願いします(*´∀`)

本日はありがとうございました😊
    トリートメントの具合はいかがでしょうか?^ ^
    1ヶ月くらいしたら今日見せていただいたスタイルにカットで近づけられると思いますので是非今度は全体のカットでお待ちしております^_^✨

返信日:2018年12月14日