角床直哉 カラーカットNO 1の掲載
角床直哉 カラーカットNO 1のプロフィール画像

YUCCA elua 武庫之荘南口 ユッカ エルア ムコノソウミナミグチ 角床直哉 カラーカットNO 1

武庫之荘駅2分 / 立花駅20分

角床直哉 カラーカットNO 1のメニュー

角床直哉 カラーカットNO 1のフォト

角床直哉 カラーカットNO 1の口コミ

Cuoreさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をしていただきました、仕上がりも大満足です!料金のサービスも充実しており、ぜひ今後も通いたいと思います!!

角床直哉 カラーカットNO 1さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    またやりにくいところがありましたら必ず改善させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月25日
  • 苺花さんの口コミ

初めての来店で、前日に予約したのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました✨
    また行こうと思います!

角床直哉 カラーカットNO 1さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    希望通りになり安心しております!

またやりたい色があればご希望をお聞かせ致ければなと思います^_^

次回もいい仕上がりになるようにやっていきますので宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月16日
  • ずーこさんの口コミ

今回は何度も予約キャンセルになってしまい迷惑を掛けてしまいましたがやっと行けて大満足です!家族にも職場でも褒めて貰える髪色でお気に入りです。少しカットもできてまとまりよく毛先のパサつきも気にならなくなりました。ありがとうございました。

角床直哉 カラーカットNO 1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になるスタイルや髪色がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当角床

返信日:2023年11月23日

角床直哉 カラーカットNO 1のアピールポイント

✨コロナ対策◎✨当日予約OK✨U24&学生限定クーポン✨何度でも使えるクーポン✨平日限定クーポン✨リピーター様OK✨尼崎武庫之荘駅南口徒歩2分✨19時以降予約OK✨✨ 【ユッカエルア]

✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です!
✨当日のご予約OK!電話予約もOKです!
✨♡←お気に入りおねがいします

その後のやりとりがスムーズになります

何度でもすべてのクーポンが利用可能です!

❗️ご質問相談などあるかたは
先に必ずお気に入り登録してから
メッセージの方をおねがいします!
登録しなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですがよろしくおねがいします!

ご予約のページが全て❌になってたとしても
お電話でしたらご予約お取りできる可能性ござますので
お気軽にお電話おまちしております

ユッカエルアをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当店では、今回のコロナウイルスへの感染対策として、
以下の対応を取らせていただいております。

★お客さまがご利用いただける消毒液を設置。

★施術前にスタッフ手の清浄を実施。
★できる限りスタッフのマスク着用

この対応に加えて大切なお客様と従業員の安全、安心を守るためにお願いがございます。
集団感染を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当される方は、
事前にお知らせいただきます様お願い申しあげます。

・1か月以内に、新型コロナウィルス発生地域への渡航履歴がある方
・新型コロナウィルス に感染した方と濃厚接触した疑いがある方
・咳、喉の痛み、発熱などの症状のある方

※お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。
※3週間以降の日程で、改めてご予約の調整を

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず注意事項、補足をお読みください!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ユッカエルア

お得で多種多様な
沢山のクーポンがございますので
お値段!行事!気分に合わせてご予約ください!
もし私になにがあうのか
わからない場合はメッセージにて
ご連絡ください(^^)
一人一人にあったカラーの選定を
責任持ってさしていただきます!

~YUCCAがお客様に選ばれる理由~

『都会に出なくとも、自宅の近くで★プチプラ×可愛いキレイが叶う★より良いものをリーズナブルに★』がキーコンセプト。しかも何回でも使えるクーポン☆マンツーマンで丁寧な接客が嬉しい♪あなたのなりたいを叶えます♪そんなYUCCaeluaのご紹介をしていきます♪

☆キャラデコカラー☆

多彩なカラーバリエーションであらゆるヘアカラーに対応!

当店のスタンダートなカラーメニューで使用しているカラー剤。お肌に刺激が少なく豊富な色味が特徴のカラー剤です!またアミノ酸配合によりカラー前より髪がうるおい、髪への負担も約30%軽減!eluaだから¥2625で幅広い色表現が可能に★

☆アディクシーカラー☆

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆

☆スロウカラー☆

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

☆イルミナカラー☆

日本人特有の硬く見えやすい髪も、光を含んだような透明感と輝きが人気!!

業界初!明るさに関わらず、ダメージを最小限に抑えた新しいカラー!『イルミナ』のダメージレベルは【従来のカラー剤×1回=イルミナカラー×5回】と言われています。髪を柔らかく見せ外国人風の柔らかさと透明感・ツヤ感を手に入れることが出来ます。繰り返し使うことで髪がキレイにツヤツヤ♪発色もキレイで色持ちも良い♪ダメージレスで5年後もキレイに。

☆オラプレックス ☆

世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!使うたびに髪美しく..カラー、パーマ、縮毛矯正に対応

カラー・パーマ・ドライヤー・アイロン・紫外線・エアコンなどあらゆる場面で起きてしまう髪へのダメージの進行をケアすることで、髪の毛本来の美しさと強さをもたらすサロントリートメント。カラー、パーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。

☆Aujua-オージュア-☆

四季(湿気・紫外線・乾燥)や日常のストレス、年齢に伴う髪の変化(ハリ・コシ)など、女性が受ける髪への影響は様々。1人ひとりの髪&頭皮の悩みに寄り添い、多彩なラインナップを誇るAujuaで最適なオーダーメイドケアが叶います★美しい髪の土台創り、生涯輝き続ける喜びをあなたにお届けします。

☆TOKIOインカラミ☆

世界を代表する一流のシステムトリートメント!!

ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合!特許申請技術の髪質改善凝集結合で毛髪強度140%UP!様々な髪質に対応していて『ダメージ・乾燥・広がる・まとまらない』などが気になる方は特にオススメ!なめらかな手触りに感動するはずです☆定期的にしていくと髪の補修を繰り返し、ダメージに強く、保湿力の高い髪に導いてくれます♪

☆フローディア☆

医療発想の新感覚サロントリートメント!

サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる、従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。いつまでも触れていたくなる艶髪を叶えます。フローディアだけでも3種類のメニューを展開しているのでスタイル・髪質・ダメージによって使い分けも可能♪

おすすめクーポン

クオリティ>>>価格で
高い技術と接客なのにリーズナブルな価格で外国人風カラーの人気No.1サロン💫
透明感のある色味に憧れる旬のオシャレ女子は迷わずここで決まり!

人気のスロウカラー、イルミナカラー、キャラデコカラーも使用したクーポンもご用意❣️
minimoだけのご特別価格クーポンもご用意❣️

★minimoなら2回目以降もずっとこの価格🎵
★施術は当店のトップスタイリスト角床が担当🎵

ご予約はメニューから🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

角床直哉 カラーカットNO 1のプロフィール

☆ようこそユッカエルアへ!

☆うる艶カラー

☆ お客様にあったヘアスタイル、黄金比率を元に作り上げていくスタイルをお客様に提供していきます!

☆ハイスピードハイクオリティを全うに一生懸命接客技術させて頂きますので宜しくお願い致します

☆ミディアム、ショート、メンズ 大得意です!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
☆透明感のあるカラー ☆カットはショートボブ得意です! ☆フィニッシュワークまで丁寧にさせて頂き、お家でのホームケア、アフターフォローしていきます! ☆トリートメントの内容も充実してて髪質改善していきます! ☆当店で一番人気のアディクシーカラーが安くてで出来ます!
カラオケ、温泉、スポーツサッカー
店舗管理者

YUCCA elua 武庫之荘南口の詳細情報

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F (地図

武庫之荘駅2分 / 立花駅20分

武庫之荘徒歩2分

武庫之荘駅
11時から21時まで

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA elua 武庫之荘南口付近の駅の美容室・美容院を探す