Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の掲載

新伊勢崎駅15分 / 伊勢崎駅15分

Kelly. by  l.o.g所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の口コミ

akaneさんの口コミ

こちらの要望や気になる点など細かくヒアリングしてくださり希望に合った髪型を提案していただけました。
    スタイリングの仕方なども親切に教えていただけて良かったです!
    ミニボブ可愛いくて気に入ってます♡
    ありがとうございました(*^^*)!

• しらたきさんの口コミ

悩んでいた重さが解消されて本当にありがたいです。
    セット方法も分かりやすく教えていただけたので、
    家でやってみようと思います😂
    自分的にかなり雰囲気が変わった気がして嬉しいです。

• あゆさんの口コミ

上手に&丁寧に施術いただきまして大変満足しています。

• まゆさんの口コミ

スタイリングまでたくさん教えていただき助かりました。とてもかわいいボブにしていただきありがとうございました!

• ひろこさんの口コミ

毛先と顔周りの重さが気になっていましたが、長さは変えずに毛量調整だけでこんなにも治まりが良く扱いやすくなるのだと感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、気さくでお話しやすくきちんとイメージのすり合わせをして頂いた上で適切なアドバイスをして頂きました。又、一つ一つ丁寧に説明しながらの施術で安心感がありました。髪に対しても勉強熱心な感じかとても分かりました。私の希望もきちんと叶えて頂き、大満足な仕上がりでした。

• namidanonijiさんの口コミ

可愛く出来上がりました。ありがとうございます^ ^

• honoさんの口コミ

突然でしかも朝早くの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。お話も楽しく、ヘアケアやカラーに関する知識なども教えてくださり、大変満足な仕上がりでした!また担当していただきたいです。

先日はお世話になりました。
    突然の予約だったにも関わらず、確定まで柔軟にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術、接客サービスともにすべてとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    ほぼお任せで前髪カットをお願いしましたが、ひとつひとつ会話で確認しながらデザインや量を見て切っていただけので満足の仕上がりになりました。お陰様でスッキリできました🙇‍♀️
    マッサージの力加減もちょうどよくリフレッシュできました☺️

• maさんの口コミ

髪型もとても気に入りました✨
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

昨日はありがとうございました^^*

髪の毛の事を丁寧に沢山教えて頂けて嬉しかったです!
    綺麗なサラサラヘアお友達にも大好評でしたー♡♡

また機会がありましたらよろしくおねがいします.ᐟ .ᐟ .ᐟ

• MnMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、望み通りの仕上がりになりました!
    本当にありがとございました🙇‍♀️
    長い時間のはずでしたがあっという間で、自分の髪の変化に驚きました!またぜひお願いしたいと思っております☺️

• おちえさんの口コミ

当日(前日深夜)の予約にも関わらず、
    朝には快く引き受けてくださり、大変助かりました。

カットについても優しく希望を聞いてくださり、
    提案もしてくれて、希望通りの仕上がりになりました。

またご縁があれば今度はカットカラーとかでも、
    ぜひ伺いたいと思います^^
    この度はありがとうございました!

• らっこさんの口コミ

本日は急な予約、時間の変更にも関わらず、ありがとうございました。
    カットも接客も大満足です。
    お気に入りのスタイルに仕上げて頂いたので、気分も上がりました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

とても丁寧な接客でした!シャンプーのマッサージが強弱があって私は好きでした。カットはショートにして2年程経つのですが、新しいカットで気分転換したかったのでちょうど良かったです!明日からのセットが楽しみです(^^)
    前髪も5ミリずつ切って確認してくれて親切でした!また機会があればお願いしたい程です☆ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりとなりました。何度も確認していただいたり、仕上がりイメージを解説していただいたり、私の髪のクセを考慮した上での施術で大変満足しております。またぜひお願いしたいです。

• 戸塚さんの口コミ

優柔不断な私に対して様々なアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました!😊
    お陰で新しい自分に出会えました✨
    とても気に入ってます!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

この度は希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎︎

• 🤍さんの口コミ

物腰が柔らかいかたで、髪の悩みなど相談したうえでカットしていただきました。普段美容室で色々と聞かれるのが苦手なのですが、そんなことがなく、カットや髪の扱い方について丁寧にお話していただく感じが居心地も良かったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!また伺います!

シャンプー含め丁寧に施術していただきありがとうございました。重みが気になっていたのですが、オーダー通り、長さは変えず軽さが出るようにすいていただき、帰りには華やかなアレンジもしていただき主人にも褒められました。またの機会にはどうぞ宜しくお願いいたします。

• Amyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    沢山イメージを教えていただきました。
    お話も楽しかったです!
    きれいにしてもらい、嬉しい気持ちで帰宅できました。

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️のプロフィール画像

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

Amy様 ご来店ありがとうございました☺
    またメンテナンスや、バッサリ切りたくなった際は是非お気軽にご予約下さい😄
    嬉しいクチコミもありがとうございます😆

返信日:2021年9月13日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kelly. by  l.o.g付近の駅の美容室・美容院を探す