QUON.所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の掲載

新伊勢崎駅15分 / 伊勢崎駅15分

QUON.所属・⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️の口コミ

• まみさんの口コミ

清潔感のある綺麗な美容院でした。
    カウンセリングやカットを丁寧にしていただけて嬉しかったです。

気になっていたトリートメントについても、詳しく教えていただけて良かったです!

是非またお伺いしたいと思います😊

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

まみ様 本日は御来店ありがとうございました😄

トリートメントやシャンプーは店内トップの知識を持っておりますので髪質に合う物や、お好みに合わせて提案させていただきます!

またなにか気になった際はいつでもお待ちしております😄

• ゆりえさんの口コミ

先日は丁寧な施術本当にありがとうございました*髪の毛とても扱いやすくなり、セルフ巻きもうまく仕上がるようになりました!あまりサロンで話をするタイプではないですが、寺井さんの美容の知識やいろんな提案は聴いていて、とても楽しかったです。また機会がございましたら、よろしくおねがいいたします^^

• あかりさんの口コミ

会話がとても楽しく、カットも考えていた通りにして頂けて最後のセットもとっても可愛くしてくれました!
    是非またお願いしたいです!!
    久しぶりにリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

あかり様 御来店ありがとうございました😄
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😂

成人式までしっかり計画して伸ばしていきましょう😁

また伸びて気になった際いつでもお待ちしております😄

• neeさんの口コミ

癖があると伝えたところも癖が出ないようにカットしてくれたり、とても丁寧な施術でした!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

nee様 御来店ありがとうございました😀
    癖に悩まれる方が多い時代ですので日々研究しております! 安心して過ごせるよう丁寧な対応を心がけております😃
    素敵な口コミもありがとうございます
    また気になった際は是非お待ちしております!

返信日:2021年5月21日

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、カット中もこまめに確認しながらこちらの要望に合わせ手早くカットして頂きました✨
    傷んでいた毛先をカットしてもらえて、手触りも良くなり満足です😃

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

ほ様 先日は御来店ありがとうございました!
    お客様のお悩み等をしっかり聞き出せるよう丁寧なカウンセリングを心がけております😄
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また気になった際は是非ご利用下さい😄

返信日:2021年5月20日
  • ジバニャンさんの口コミ

ミニモでも迅速に対応をして頂きました!髪が広がらないように丁寧にカットをして、若々しく見えるように仕上げて頂き本当にありがとうございました!

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

ジバニャン様 先日は御来店ありがとうございました!
    湿気で広がりやすい時期ですのでカットはもちろん、酸熱トリートメント等おすすめのメニューも紹介させて頂いておりますので気になった際は是非ご利用下さい
    素敵な口コミもありがとうございます😄

返信日:2021年5月20日
  • まいさんの口コミ

毛量調節をお願いしたのですが毛先の細かいとこや前髪もカットして下さり、最後は可愛く巻いて下さりました。銀座の美容室は敷居が高いイメージでしたが店内の雰囲気や寺井さんの雰囲気がとても心地よくて素敵なサロンでした。お喋りも楽しかったので地球滅亡前日に坊主にするのはここに決めました。(滅亡前にも是非よろしくお願いいたします)

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

まい 様 本日は御来店ありがとうございました😄
    また気になった際はいつでも来てくださいね😆
    私もお話とても楽しかったです🗣
    バリカン持って待っています💇‍♀️

• 康子さんの口コミ

大満足です、私の望みをかなえていただき、ありがとうございました!益々のご活躍を!

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵なショートで女性らしく また伸びて気になったらいつでも仰ってくださいね^ω^)
    素敵なクチコミもありがとうございます

返信日:2021年5月12日

本日はありがとうございました。綺麗に整えていただき、シャンプーもしてもらって髪がサラサラになりました♪カラーやパーマのことなども教えていただき、とても参考になりました!とても満足しています^^

先日は御来店ありがとうございました!
    また気になった際はいつでも問い合わせの方よりメッセージお待ちしております!

• キさんの口コミ

この度はありがとうございます!細かい上に、アバウトな感じでしたが、想像以上に切っていただけて満足です!◡̈

先日は御来店ありがとうございました!
    またいつでも気になった際はメッセージお待ちしておりますね(*^ω^*)

• ruruさんの口コミ

シャンプーからすごく気持ちよくて、最後のカットまで本当に丁寧にしていただきました!!!タダでしていただいたのが申し訳ないくらいです。本当に大満足です☺️☺️🤲🤲

先日は御来店ありがとうございました!
    また気になった際はいつでも問い合わせの方よりお待ちしております!

返信日:2021年5月5日

かわいいアップにしていただいて、ありがとうございましたー大満足でした!

希望通りのお色にしていただき大変満足しております。
    対応も丁寧で安心できる接客でした。
    日付を間違ったにも関わらず笑顔で対応いただき感謝です。

⭐️伊勢崎.高崎 縮毛矯正 ともや⭐️さんからの返信

oka様 ご来店ありがとうございました!

気に入って頂き良かったです!
    安心でき、丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います😄

また色が落ちて気になった際はまたご来店下さい😄

返信日:2021年9月13日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUON.付近の駅の美容室・美容院を探す