佐藤 大翔の掲載

大宮駅8分

佐藤 大翔の口コミ

norikoさんの口コミ

本日、2回目の施術。初回同様、全て、丁寧に対応していただきました。綺麗な仕上がりに、とても満足してます。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします🤲

佐藤 大翔さんからの返信

2度もご来店いただきありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月16日
  • あやさんの口コミ

あまりクセのない髪、毛量の多い中、とても丁寧に行ってくださいました!
    髪の毛サラサラになって満足です✨️

• りんちーさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    サラサラの髪にしていただき大満足です^_^
    癖毛を治すのに毎日時間がかかるため本当に助かりました!
    施術もひとつひとつ丁寧に行って下さり、一生懸命頑張る姿勢がとても素晴らしかったです。
    長時間にもかかわらず、ずっと笑顔で接客していただき、楽しい時間となりました✨
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください💪

• 🌸さんの口コミ

希望通りの綺麗な色にしていただきました!
    本日はありがとうございました、また機会があればお願いします!

• あきこさんの口コミ

キレイな髪色に染めて頂きました。
    上品な色合いで、気に入ってます。
    シャンプーのシャワーの当て方や両手の力加減バッチリでした。話しながらも上手でしたので凄いと思いました。話が面白かったです。
    頭皮も染みることなく塗る前に確認しながら声掛けも丁寧でした。
    頑張る姿勢が良かったです。
    社会人になり立てなのに、しっかりしていて
    接客向きでバッチリです。

• ミミクウさんの口コミ

大変丁寧な施術ありがとうございました。
    色も綺麗に馴染みとっても満足しています。
    安心してお任せ出来ました。
    声が小さめなので私には聞き取りにくく接客を⭐️4、
    当日ギリギリに場所変更の連絡だったことでミニモ対応⭐️4にしました。
    でも技術、対応共とても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

帰ってから、染め剤の液が残っていたのかしばらく頭皮が痒かったです。そして、頭皮も染色していました。

カラーは太陽の下で見たらとても綺麗な色でした。(自分で見える範囲は)

接客は良かったしお話もしやすい方でした。
    最後のオチには笑いましたけど、サロンの皆さんの勉強熱心な雰囲気もよかったです。
    これから頑張ってください。

• miyataさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    綺麗に染めていただき感謝しています。

佐藤 大翔さんからの返信

また、お時間がございましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月16日
  • プーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました 佐藤さんの声かけもいつも優しく安心していました
    白髪がすっかりなくなり 店長さんのような方にも良く染まってますね。と言われました
    洗髪も香りのとてもよいもので気持ちよかったです 頭皮マッサージもしてもらい疲れがとれました 帰りは髪がツヤツヤで足取り軽やかに帰宅しました。娘に若返ったと言われ 本当にありがとうございました

佐藤 大翔さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いく仕上がりになってよかったです!
    また、機会がございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • けいけいさんの口コミ

カラーのリタッチをしてもらいました。
    希望通りの色に仕上げてもらえたので、とても良かったです。
    機会があったら、またお願いしたいと思いました。

佐藤 大翔さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、機会がございましたらぜひよろしくお願いします❗️

返信日:2023年8月13日

髪の毛の長さがあるので
    大変そうでしたが、頑張ってカラーしてくれてるのが伝わりました。ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

ドライヤーが熱くならないようにやっていただいたので、1番快適なドライヤータイムでした。
    夜遅い時間にもかかわらず、丁寧にやっていただきありがとうございました。

佐藤 大翔さんからの返信

急だったにも関わらず来ていただきありがとうございます!🤲

返信日:2023年7月29日

サラサラになり嬉しいです🎀
    丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございます🍀
    またよろしくお願いします✿

佐藤 大翔さんからの返信

お越し頂きありがとうございました!
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします❗️🙇

返信日:2023年7月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す