安藤章 (Neolive calme所属)

カラー、縮毛矯正、アレンジ、撮影、モデルさん募集しています*

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!!!

溝の口、武蔵溝ノ口から徒歩2分♪

neolive calmeの安藤章です♪

縮毛矯正モデル、

カラーモデル、

撮影モデル 募集しています。。

カウンセリングから施術まで責任を持ってやらせて頂きます*

技術料金は頂いておりません、

材料費¥2000のみ頂いております*

またトリートメントもお悩みに合わせてやっていきたと思います*

モデルをやって頂いた方、仕上げに簡単なアレンジなどもやってます!そちらも希望の場合お声がけください(^ ^)

詳細等メッセージ、ご相談ください!

是非、気軽によろしくお願いします♪

お手数ですが、まずはお気に入り登録よろしくお願いします。
これがないとこちらからメッセージの送信が出来ませんm(._.)m

営業優先なので時間変更、お待ち頂く場合がございます。ご了承ください。

当店neoliveをご利用したことのある方は申し訳ありませんがご遠慮ください。

カラー

Neolive calme所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは✳︎

neolive calme
アシスタント1年目の安藤章です。

カラーリストデビューへ向けてカラーモデルさんを募集しています✳︎

ご希望に添えるよう一生懸命、カウンセリングから施術、仕上げまでさせて頂きます!

今の髪のお悩み、状態によりトリートメント、アフターケアで綺麗な髪を一緒に目指していきましょう☆

• さいっち

とても丁寧で綺麗に縮毛矯正をして頂きました。
    低料金でとても助かりました。ありがとうございます(^^)

2016年10月13日

• ゆみか

なりたいイメージの画像を見てもらったのですが、本当にその通りにカラーして頂けてビックリしました!ヘアアレンジもとても可愛くて、プロセスも丁寧に教えて頂き楽しかったです。またお願いします!

2016年07月06日

• ゆめ

とっても楽しかったです( * ˊᵕˋ )
    これから通いたいなーって思えるような雰囲気でした!

2016年06月22日

• 南場 璃子

カラーしてもらったんですが希望通りの髪の色で大満足です★‼ありがとうございました‼

2016年06月08日

• れーな

すごい丁寧で、アレンジもすごい良い感じにしていただきました!大満足です。

2016年06月07日

• Sayaka

予約もスムーズでした。
    思い通りのカラーをして頂いて凄い満足です!
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛の悩みも聞いてくれて助かりました(^^)また利用したいです。

2016年05月10日

• もぎ

セットまでしてもらえてとても良かったです。
    話しやすくて安心しました!

2016年03月24日

• 山口

何色にするか色々相談に乗ってもらいました!!
    髪色もとても満足した仕上がりにして頂き感謝しております。

2016年02月22日

• さゆり

無理なお願いをしたのに快く希望の色にしてくださった上に最後ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!
    カラーの間も退屈しないぐらい話しかけていただいて楽しかったです。

2016年02月18日

• hiromi

当日の、直前での予約だったにも関わらず丁寧にやってくださってありがとうございました!カラーとトリートメントでしたが、ヘアセットもやっていただいてとても可愛くしてもらえて満足です«٩(*´ ꒳ `*)۶»

2016年02月18日

口コミ・レビューをもっと見る