おおいえ ひびきの掲載
おおいえ ひびきのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分

おおいえ ひびきの口コミ

• mimiさんの口コミ

前日の急な予約に対応して頂いた上、ヘアカラー後、ツヤツヤ✨サラサラ✨✨の髪の仕上がりに大満足でした♬✨✨

また次回、ぜひ是非お願いしたいと思っています💕

• エナさんの口コミ

とても丁寧にブローしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• Rさんの口コミ

シャンプーも全体的に気持ちよく、丁寧なブローでした!
    トリートメントの時のヘッドマッサージめっちゃ良かったです!👍
    完成の写真も撮って頂きありがとうございました!

• ksさんの口コミ

先程はお世話になりました。
    シャンプーブローともにテキパキと丁寧に施術いただきツヤツヤでエアリーなふわっと感が出て仕上がり大満足です✨日程調整なども快く応じていただいてありがとうございました。

• あきんぼさんの口コミ

今日はありがとうございました✨とても丁寧な施術で、おしゃべりもできて楽しかったです☺️

• Kさんの口コミ

とても可愛くて透明感のある綺麗な色に染めていただけました✨

ミニモでのやり取りや当日の施術も含めとても丁寧に対応していただきました。
    特に髪の毛を優しく丁寧に扱ってくださってるという印象を受けました!

ヒアリングで色の好みやパーソナルカラーに合う色を提示してくださったりと仕上がりがイメージしやすくて安心しておまかせすることができました。
    結果、理想通りの落ち着いた色になりとても嬉しいです☺️

まだ入社して間もないということでしたが、それを微塵も感じられない素敵なお仕事ぶりでした😳❗シャンプーも力加減がよくて気持ちよかったです❗

本日は本当にありがとうございました🌸

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garland GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す