shin+e所属・山内研二

【当日予約OK】【長崎市油屋町】ミニモ限定★梅雨前や湿気対策にナチュラルストレート¥10000

しっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

カットモデルは趣味でやってますので基本的に営業終了後になります!
18歳~30代迄
火曜7時半​〜​
水木金8時半​〜​
土日祝日7時​〜​

12月は日曜日のカットモデルを一時中止にさせて頂きます。勝手ながら宜しくお願いしますm(__)m

料金はいただきません‼️
ヘアスタイルは自由です。
特にご要望が無ければ相談のうえ、似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きます(*^^*)

★このプライスでのご案内は山内を
指名して下さった方のみご利用頂けます。

★ロング料金は別途
かかる場合ございますので
ご了承お願いします。

shin+e 山内研二

経験年数10年以上

長崎市油屋町
ヘアーサロンshin+eの山内です❗️
ショート〜ミディアムのカット、カラーが得意です
撮影モデルを常に募集してます‼️先ずは気軽に連絡して下さい( ´ ▽ ` )ノ

店休日の月曜以外
長崎県長崎市油屋町2-1Fビル1階
思案橋電停

• あほい

2017年03月12日

めっちゃ雰囲気とかカラーとかメイクとか細かいところまでこだわってしてくれて速いし超可愛くしてくれてほんとに良かったですべりべりべりぐ!!!!

• くれは

2017年01月14日

乳幼児を連れて、そのうえ「誰とも被らないような似合う髪型」という変な注文だったにも関わらず、嫌な顔一つされずにとても良くしていただきました。髪型に合うメイク方法や、髪質に合うワックスなどまで丁寧に教えてくださり山内さんを選んでよかった!と思いました。
    また髪が伸びてきたら今度はお店のメニューでお願いしに行きたいです(*´ω`*)
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• でみこ

2016年12月04日

カットの施術も凄くて
    ほんとに希望通りにしていただきました✨
    それとコテの使い方が、よくわかってなかったんですが
    巻き方、セットの仕方まで
    丁寧に教えていただき
    最後のセットも綺麗に仕上げていただきました
    大満足です
    色々な話しもできて楽しかったです♫
    ありがとうございました✨

• 灘 瑞穂

2016年10月30日

スタイリングのアドバイスまでしてくださったので、とても満足です!

• 林田千佳代

2016年08月23日

希望通りにしていただけました!
    お話も楽しくて、本当に感謝です!

• 林かんな

2016年08月17日

丁寧な施術で満足しました♪
    話しやすく安心しました(^^)

• さっこ

2016年07月31日

自分でもスタイリングしやすくかつ
    似合うようにカットしてもらいました
    今度はお客さんできます

• あやか

2016年07月26日

私の半ば無理やりな超わがままなオーダーにも答えてくださいました〜( ´ ▽ ` )
    優しいしスッキリしてもらえたし大満足です!ありがとうございました!

• 平戸

2016年05月23日

たくさん話して自分の性格にもライフスタイルにも合った
    髪型にしていただいて、周りからも好評ですごく嬉しかったです( ˙˘˙ )

• 松田美優

2016年05月11日

とっても優しい雰囲気の方で雰囲気通りの優しさ満点でした☺︎☺︎
    私の意見も取り入れてくださりながらも私に合う髪型にしていただきました!!!
    周りからの反応もよく、大満足です〜✌️

長崎 で他におすすめの 美容室・美容院