山内研二 (shin+e所属)

【当日予約OK】【長崎市油屋町】ミニモ限定★人気のグレージュカラー&カットメニュー

このスタイリストのフォトをもっと見る

しっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

カットモデルは基本的に営業終了後になります!
火曜7時半〜
水木金8時半〜
土日祝日7時〜

12月は日曜日のカットモデルを一時中止にさせて頂きます。勝手ながら宜しくお願いしますm(__)m

料金はいただきません‼️
ヘアスタイルは自由です。
特にご要望が無ければ相談のうえ、似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きます(*^^*)

★このプライスでのご案内は山内を
指名して下さった方のみご利用頂けます。

★ロング料金は別途
かかる場合ございますので
ご了承お願いします。

カット & カラー

¥12420 ¥9930

施術時間 : 120分 人気のグレージュカラー★ブリーチで抜いて、色を入れるだけとは違う、他所では出来ないオリジナル調合です‼️
貴方に似合う色を提案します⭐️

カット&ストレートパーマ&トリートメント

¥17280 ¥12000

施術時間 : 150分 とにかく真っ直ぐされたい方、真っ直ぐなり過ぎず自然に癖を伸ばしたい方、部分だけ癖を伸ばしたい方、お待ちしてます^_^

カット & 撮影モデル

¥4860 ¥0

施術時間 : 60分 個人の趣味でやってます(*^^*)必ず写真を撮る訳でもありません‼️
気軽に連絡して下さい( ´ ▽ ` )ノ

12月は日曜日のカットモデルを一時中止にさせて頂きます。宜しくお願いしますm(__)m

日時店休日の月曜以外

男性 スタイリスト歴 10年以上

長崎市油屋町
ヘアーサロンshin+eの山内です❗️
ショート〜ミディアムのカット、カラーが得意です
撮影モデルを常に募集してます‼️先ずは気軽に連絡して下さい( ´ ▽ ` )ノ

• でみこ

カットの施術も凄くて
    ほんとに希望通りにしていただきました✨
    それとコテの使い方が、よくわかってなかったんですが
    巻き方、セットの仕方まで
    丁寧に教えていただき
    最後のセットも綺麗に仕上げていただきました
    大満足です
    色々な話しもできて楽しかったです♫
    ありがとうございました✨

2016年12月04日

• 灘 瑞穂

スタイリングのアドバイスまでしてくださったので、とても満足です!

2016年10月30日

• 林田千佳代

希望通りにしていただけました!
    お話も楽しくて、本当に感謝です!

2016年08月23日

• 林かんな

丁寧な施術で満足しました♪
    話しやすく安心しました(^^)

2016年08月17日

• さきこ

自分でもスタイリングしやすくかつ
    似合うようにカットしてもらいました
    今度はお客さんできます

2016年07月31日

• 山本彩加

私の半ば無理やりな超わがままなオーダーにも答えてくださいました〜( ´ ▽ ` )
    優しいしスッキリしてもらえたし大満足です!ありがとうございました!

2016年07月26日

• 平戸

たくさん話して自分の性格にもライフスタイルにも合った
    髪型にしていただいて、周りからも好評ですごく嬉しかったです( ˙˘˙ )

2016年05月23日

• 松田美優

とっても優しい雰囲気の方で雰囲気通りの優しさ満点でした☺︎☺︎
    私の意見も取り入れてくださりながらも私に合う髪型にしていただきました!!!
    周りからの反応もよく、大満足です〜✌️

2016年05月11日

• 新垣伶菜

なりたいイメージに近づけるようにたくさんお話しました!
    ヘアアレンジも色々アドバイスしてもらってすごく良かったです(*´ω`*)

2015年12月09日