shin+e所属・山内研二 の口コミ・評判

返信率:100%

• あほい

2017年03月12日

めっちゃ雰囲気とかカラーとかメイクとか細かいところまでこだわってしてくれて速いし超可愛くしてくれてほんとに良かったですべりべりべりぐ!!!!

• くれは

2017年01月14日

乳幼児を連れて、そのうえ「誰とも被らないような似合う髪型」という変な注文だったにも関わらず、嫌な顔一つされずにとても良くしていただきました。髪型に合うメイク方法や、髪質に合うワックスなどまで丁寧に教えてくださり山内さんを選んでよかった!と思いました。
    また髪が伸びてきたら今度はお店のメニューでお願いしに行きたいです(*´ω`*)
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• でみこ

2016年12月04日

カットの施術も凄くて
    ほんとに希望通りにしていただきました✨
    それとコテの使い方が、よくわかってなかったんですが
    巻き方、セットの仕方まで
    丁寧に教えていただき
    最後のセットも綺麗に仕上げていただきました
    大満足です
    色々な話しもできて楽しかったです♫
    ありがとうございました✨

• 灘 瑞穂

2016年10月30日

スタイリングのアドバイスまでしてくださったので、とても満足です!

• 林田千佳代

2016年08月23日

希望通りにしていただけました!
    お話も楽しくて、本当に感謝です!

• 林かんな

2016年08月17日

丁寧な施術で満足しました♪
    話しやすく安心しました(^^)

• さっこ

2016年07月31日

自分でもスタイリングしやすくかつ
    似合うようにカットしてもらいました
    今度はお客さんできます

• あやか

2016年07月26日

私の半ば無理やりな超わがままなオーダーにも答えてくださいました〜( ´ ▽ ` )
    優しいしスッキリしてもらえたし大満足です!ありがとうございました!

• 平戸

2016年05月23日

たくさん話して自分の性格にもライフスタイルにも合った
    髪型にしていただいて、周りからも好評ですごく嬉しかったです( ˙˘˙ )

• 松田美優

2016年05月11日

とっても優しい雰囲気の方で雰囲気通りの優しさ満点でした☺︎☺︎
    私の意見も取り入れてくださりながらも私に合う髪型にしていただきました!!!
    周りからの反応もよく、大満足です〜✌️

• 新垣伶菜

2015年12月09日

なりたいイメージに近づけるようにたくさんお話しました!
    ヘアアレンジも色々アドバイスしてもらってすごく良かったです(*´ω`*)