山内研二 (hairsalon&spa  ATTEND)

hairsalon&spa  ATTEND所属・山内研二の口コミ・評判

• lk さんの口コミ

大幅にイメチェンした訳ではないけどうねりや癖でもしゃっとしてた髪型が綺麗になりました。ありがとうございました。

• naa さんの口コミ

スタイリングの仕方、今の髪の状態、これからのヘアスタイル、など色々なことを教えてもらいました! 話しやすい方で面白くて楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

今回いとうさんにカットしていただいたのですが、髪質や似合うバランスを教えていただいて為になりました。似合うように切っていただいてありがとうございましたm(__)m

• あほい さんの口コミ

めっちゃ雰囲気とかカラーとかメイクとか細かいところまでこだわってしてくれて速いし超可愛くしてくれてほんとに良かったですべりべりべりぐ!!!!

• くれは さんの口コミ

乳幼児を連れて、そのうえ「誰とも被らないような似合う髪型」という変な注文だったにも関わらず、嫌な顔一つされずにとても良くしていただきました。髪型に合うメイク方法や、髪質に合うワックスなどまで丁寧に教えてくださり山内さんを選んでよかった!と思いました。
    また髪が伸びてきたら今度はお店のメニューでお願いしに行きたいです(*´ω`*)
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• でみこ さんの口コミ

カットの施術も凄くて
    ほんとに希望通りにしていただきました✨
    それとコテの使い方が、よくわかってなかったんですが
    巻き方、セットの仕方まで
    丁寧に教えていただき
    最後のセットも綺麗に仕上げていただきました
    大満足です
    色々な話しもできて楽しかったです♫
    ありがとうございました✨

• 灘 瑞穂 さんの口コミ

スタイリングのアドバイスまでしてくださったので、とても満足です!

• 林田千佳代 さんの口コミ

希望通りにしていただけました!
    お話も楽しくて、本当に感謝です!

• kanna さんの口コミ

丁寧な施術で満足しました♪
    話しやすく安心しました(^^)

• さっこ さんの口コミ

自分でもスタイリングしやすくかつ
    似合うようにカットしてもらいました
    今度はお客さんできます

• あやか さんの口コミ

私の半ば無理やりな超わがままなオーダーにも答えてくださいました〜( ´ ▽ ` )
    優しいしスッキリしてもらえたし大満足です!ありがとうございました!

• 平戸 さんの口コミ

たくさん話して自分の性格にもライフスタイルにも合った
    髪型にしていただいて、周りからも好評ですごく嬉しかったです( ˙˘˙ )

• 松田美優 さんの口コミ

とっても優しい雰囲気の方で雰囲気通りの優しさ満点でした☺︎☺︎
    私の意見も取り入れてくださりながらも私に合う髪型にしていただきました!!!
    周りからの反応もよく、大満足です〜✌️

• 新垣伶菜 さんの口コミ

なりたいイメージに近づけるようにたくさんお話しました!
    ヘアアレンジも色々アドバイスしてもらってすごく良かったです(*´ω`*)