🌠現段階リピート率100%🌠エリア人気No.1獲得✨店長💖ロング料なし💕リピーター・口コミ多数💮圧倒的カラークオリティー🌠エリアトップクラス💖6/26.27空きあり💓当日OK

今では、どの地域でも美容室がたくさーんある中、当店をご覧くださりありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

✴感謝感謝ですっ✴

まずはじめに❕
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

右上の♡マーク押していただけると、メッセージのやり取りが出来ます🎵(♡マークを消すとメッセージのやり取りができなくなるので、そのままでお願いします💕)

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

✴Ash 学芸大学店 店長しております小林和哉です✴

当たり前ですが、14年間の美容人生、たくさん髪の毛についてかなり勉強してきました‼

特に【毛髪科学】に関しては誰にも負けないぐらいの自信はあります‼

髪の毛に一番負担がかかるブリーチやハイトーンカラーは、施術の仕方一つで髪の毛の損傷度合いがかなり変わってきますっ‼‼

ある程度の知識でハイトーンカラーをされるのって怖いですよね!?

髪のダメージは、【一度】でも損傷してしまえば、完全に修復するというのは、ほぼほぼ無理なので❗

なので僕は、逆に難しいハイトーンカラーが好きです‼‼

僕の思考は、
【髪のダメージ】を最小限にすること‼️

最小限のダメージで済むカラーリングの施術の仕方や、カラー剤の配合でお客様の髪に負担をかけません❗

もちろん、仕上がりのクオリティ(デザイン)もダメージの次に重視してます(^_^)

ここは、当たり前ですが‼️‼

最小限のダメージで作るハイクオリティな仕上がりをモットー、に一人でも多くのお客様を幸せにしたいですっ‼️‼

✨宜しくお願い致します✨(* ´ ▽ ` *)

たくさんのお客様に当店を知っていただきたく、ミニモ限定の【超破格】な価格に設定させていただきました❤

✨✨是非、この機会に当店をご利用くださいませ✨✨

もちろん、

✨✨❤お客様を雑になんか扱いません❤✨✨

✨✨丁寧な技術とサービスを必ずご提供させていただきます❗✨✨

僕の想いは・・・

今よりも更に、❣️カワイイ❣️女子になってほしい❗

今よりも更に、❣️可愛く❣️なってもらいたい❗

綺麗になってもらいたい‼‼

『ただ、それだけです‼』(笑)

その可愛くなるお手伝いをさせてください( ≧∀≦)ノ

✨宜しくお願いします✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の♡マーク押していただけると、メッセージのやり取りが出来ます❣️(♡マークを消すとメッセージのやり取りができなくなるので、そのままでお願いします💕)

✨✨全て何回でもミニモ限定価格でご案内✨✨

ぜひ気軽にお越し下さい\( ˆoˆ )/‼️

☘注意事項は、必ずお読みください!☘

⚠️お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

⚠️お店の状況により施術時間が前後する場合がございますので、予めご了承ください。

⚠️シャンプー別途になります。希望の場合500円(税抜)~頂いております。

⚠️カードは一括のみ可能です。

気兼ねなくご連絡ください!

お待ちしております\( ˆoˆ )/

Ash 学芸大学店
東京都目黒区鷹番3-4-19エズレビル2F (地図
目黒区
🍬学芸大学駅🍬徒歩1分
火 定休日
金 定休日
お子様連れOK

• Misaki さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのサロンでドキドキでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、自分のなりたいイメージを大まかに伝えたのにもかかわらずカラーもカットも大満足いく仕上がりになってとても嬉しいです💕
    今まで通ってきた美容室ではカットを失敗してきたので特にカットは不安だったのですが施術がとても丁寧で仕上がりは完璧でした✨すごく技術が高い方なんだなと思いました✂︎
    気さくな方でほどよくお話ししながらとても居心地が良く、楽しい空間であっという間でした😊✨
    マッサージもすごく気持ちよかったです😌
    雑誌を変えてくれる心遣いや、お見送りも丁寧にしていただき、お値段もリーズナブルで本当にとても満足です!!!ルンルンで帰りました🤣(笑)
    是非またお願いしたいです☺️❣️

クオリティー重視の方店長 小林和哉 からの返信

Misaki様、昨日はご来店ありがとうございました🎵

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のヘアスタイルは、毛先がハイダメージで硬くなりすぎていた部分、7㌢前後切らせていただきました❕
    普段からコテを使われるみたいだったので、巻いた時にうごきが出やすいレイヤースタイルに作らせていただきましたっ✨
    レングスもしっかり切りましたので、まとまりやすく可愛いスタイルです💕
    cutに対して、不安感が無くなったのであれば良かったです✨
    女性の髪の毛は特に大切ですからねっ(* ´ ▽ ` *)

colorは、全体的にケアブリーチで細めのハイライトをしっかり入れ、『根本・中間・毛先』と微妙な色味と配合を考え、グラデーションカラーに仕上げましたっ💕

colorも凄く気に入っていただけたみたいで嬉しかったです( ≧∀≦)ノ

遠方なので、頻繁にはこれないかもしれませんが、いつでもお待ちしております🎵

仕上がりの写真も後で送らせていただきます❕

Misaki様の次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2018年10月30日
  • 萌々夏 さんの口コミ

店員さんも全員やさしくて、雰囲気も良かったです!!
    施術もすごく良かったです!
    最後のコテも嬉しかったです!!
    今までの美容室の中で1番でした!!
    また行きます!

クオリティー重視の方店長 小林和哉 からの返信

萌乃夏様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございます🎵

スタッフのお褒めのお言葉も店長として嬉しい限りです★

次は、全体的に縮毛矯正して綺麗に可愛くなりましょ☆

全面的にサポートさせていただきます♡

返信日:2019年3月23日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報