髪質改善特化美容師 小林和哉の掲載
髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール画像

Ash 学芸大学 アッシュ ガクゲイダイガ 髪質改善特化美容師 小林和哉

学芸大学駅3分

髪質改善特化美容師 小林和哉のメニュー

髪質改善特化美容師 小林和哉のフォト

髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

きほさんの口コミ

髪の毛の広がりを抑える+さらさらストレートの夢が叶いました😭
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール画像

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました❣️

きほちゃんみたいに遠くからご来店していただけるお客様に感謝しかありません💦🙇‍♂️

手触りも、モチっと柔らかくサラツヤな仕上がりにしてみました❣️
    喜んでもらえて嬉しいです😊

また髪の毛で気になる事があれば、InstagramのDMでもミニモでも対応しますのでなんなりと✨

次回のご来店も楽しみにしてます👍

返信日:2022年6月4日
  • ゆゆさんの口コミ

丁寧で確実な技術!信頼して任せる美容師さんです。
    いつも前髪矯正でお世話になっております。
    技術も接客も毎回大満足です。
    またお願いします♬

• サヤカさんの口コミ

ゆったりとした空間の中で前髪矯正をしていただきありがとうございました!!

髪質改善特化美容師 小林和哉のアピールポイント

✂︎✂︎髪質改善&縮毛矯正特化サロン✂︎✂︎美髪になりたい貴女のサポートをさせていただきます🌟土日のご予約はお早めにお願い致します🙏 4/1.4.5.6.7.空きあり〼

今では、どの地域でも美容室がたくさーんある中、当店をご覧くださりありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

✴感謝感謝ですっ✴

まずはじめに❕
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

右上の♡マーク押していただけると、メッセージのやり取りが出来ます🎵(♡マークを消すとメッセージのやり取りができなくなるので、そのままでお願いします💕)

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

✴Ash 学芸大学店 店長しております小林和哉です✴

当たり前ですが、18年間の美容人生、たくさん髪の毛についてかなり勉強してきました‼

特に【毛髪科学】に関しては誰にも負けないぐらいの自信はあります‼

髪の毛に一番負担がかかるブリーチやハイトーンカラーは、施術の仕方一つで髪の毛の損傷度合いがかなり変わってきますっ‼‼

ある程度の知識でハイトーンカラーをされるのって怖いですよね!?

髪のダメージは、【一度】でも損傷してしまえば、完全に修復するというのは、ほぼほぼ無理なので❗

なので僕は、逆に難しいハイトーンカラーが好きです‼‼

僕の思考は、
【髪のダメージ】を最小限にすること‼️

最小限のダメージで済むカラーリングの施術の仕方や、カラー剤の配合でお客様の髪に負担をかけません❗

もちろん、仕上がりのクオリティ(デザイン)もダメージの次に重視してます(^_^)

ここは、当たり前ですが‼️‼

最小限のダメージで作るハイクオリティな仕上がりをモットー、に一人でも多くのお客様を幸せにしたいですっ‼️‼

✨宜しくお願い致します✨(* ´ ▽ ` *)

たくさんのお客様に当店を知っていただきたく、ミニモ限定の【超破格】な価格に設定させていただきました❤

✨✨是非、この機会に当店をご利用くださいませ✨✨

もちろん、

✨✨❤お客様を雑になんか扱いません❤✨✨

✨✨丁寧な技術とサービスを必ずご提供させていただきます❗✨✨

僕の想いは・・・

今よりも更に、❣️カワイイ❣️女子になってほしい❗

今よりも更に、❣️可愛く❣️なってもらいたい❗

綺麗になってもらいたい‼‼

『ただ、それだけです‼』(笑)

その可愛くなるお手伝いをさせてください( ≧∀≦)ノ

✨宜しくお願いします✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の♡マーク押していただけると、メッセージのやり取りが出来ます❣️(♡マークを消すとメッセージのやり取りができなくなるので、そのままでお願いします💕)

✨✨全て何回でもミニモ限定価格でご案内✨✨

ぜひ気軽にお越し下さい\( ˆoˆ )/‼️

☘注意事項は、必ずお読みください!☘

⚠️お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

⚠️お店の状況により施術時間が前後する場合がございますので、予めご了承ください。

⚠当日予約をされたお客様に関して
携帯をずーっと触れる状況でない場合もございますので、お待ちになる可能性がある事を予めご了承ください。
よって、何時までに仕上がりたいといった要望も出来兼ねます。そこも踏まえた上でのミニモのお客様は特別価格でご案内になりますので、何卒宜しく御願い致します🙇‍♂️

⚠️カードは一括のみ可能です。

気兼ねなくご連絡ください!

お待ちしております\( ˆoˆ )/

髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール

東急東横線、学芸大学で美容師をしています!!

一人一人のお客様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪

宜しくお願いしますっ(* ´ ▽ ` *)

トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、外国人風
【髪質改善】に特化した美容師です✨ 1人1人の髪質、髪の状態に合わせたオーダーメイドで薬剤を選定いたします。『髪質改善』は、お客様のちょっとしたお悩みを解決できるメニューとなっております。年齢の変化によるうねりやパサつき、クセ毛!!そのお悩み解消します。 美髪を諦めていた方は、小林にお任せ下さい!
店長

学芸大学駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / メルペイ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す