L'heureux(ルルー)所属・渡部左紀郎

【トリートメント特典付き】☆サロンスタイル等の撮影モデルさん募集☆

ある程度定期的にヘアスタイル撮影などをしたいので、撮影に協力してくれるモデルさんを約20名ほど募集しています(^_^)

【撮影日時】

注意
※今年のモデル撮影の受け付けは全て終了致しました。年明けからまた撮影を開始いたします

スケジュールの調整が難しい為、撮影予約申し込み希望の方は1月5日を過ぎてからの申し込みをお願い致します

1月5日以前に頂いたお申し込みはスケジュールの状況に関係なく取り消し扱いとさせて頂きますのでよろしくお願い致します

月曜日と火曜日を除く21:00くらいから
※撮影内容によっては火曜日の昼間に撮影を行う場合もあります。

【募集人数】

約20名くらい

【撮影内容】

主にサロンの宣材写真の撮影になります。
ホームページや広告に使用する写真や、動画の撮影などがメインになります

例)
ヘアスタイル
アレンジ
施術風景
着付け
メイクモデル
スタイリング動画
セミナーなどのモデル など

宣材写真なので、顔が掲載されてもOKな方を募集しています。

経験、未経験は問いません。

当日楽しく撮影出来ればと考えておりますのでお気軽にご応募下さい(^_^)
よろしくお願い致します!

☆ご協力頂いた方には【特典】としてサロン施術メニューのトリートメント(4500円相当)を当日にサービス致します☆

【申し込みの前に必ずお読み下さい】

※早めの返信を心掛けていますが、サロンの予約状況やスケジュール事情等により、すぐに返信出来ない場合があります。

また、21時以降と火曜日にメッセージを頂いた場合、翌日の返信になる場合がございます。

ご予約の受け付けは基本的に先着順とさせて頂いております。同日の同時間帯に複数の方からお申し込みがあった場合は先着順での受け付けとさせて頂きます。

頂いた応募に対しては100%返信していますが、当日のご予約やサロンの混雑時、または店休日等、状況によりすぐに返信できない場合ございます。
※火曜日はサロンがお休みになりますので、火曜日に頂きました予約申込みやメッセージの返信は水曜日以降になりますのでご了承下さい。

ミニモ限定プランで

【サロンモデル募集に関してのお願いと注意事項】

ホームページ、広告などに掲載する写真の撮影になりますので、顔が掲載されても大丈夫な方を探しています

髪の長さの指定などは特にありませんが

・ブリーチ毛
・ウェーブが強めのパーマ毛
・ハイダメージ毛
・エクステが付いている方
・強いくせ毛の方

上記に当てはまる方は申し訳有りませんが、撮影コンセプトと撮影時間の関係で今回は不可とさせて頂きます。
また、必要に応じてカラーやパーマなどをさせて頂く場合は料金を頂いておりませんが、施術目的での応募はご遠慮下さい。
※縮毛矯正毛はハイダメージでなければ可。

【撮影日当日のヘア・メイクに関してのお願い】

当日のメイクはスケジュールの都合上、簡単な直し程度となりますので、ナチュラルメイクでお越しください。

・つけまつ毛
・カラーコンタクト
・デイファインコンタクト

は写真映りの都合上お控えください。
(まつげエクステは可です。)

【服装に関して】
明るい色の服でお越しいただけると助かります。
黒、紺などの濃い色の服はご遠慮ください。

☆【特典】としてサロン施術メニューのトリートメント(4500円相当)を当日サービス致します☆

その他質問などがありましたら、メッセージで直接ご連絡下さい。よろしくお願いします。

L'heureux(ルルー)
渡部左紀郎

池袋東口のヘアサロンL'heureux(ルルー)代表

東京都内のヘアサロン3店舗を経て、2012年8月池袋駅東口に「美しいヘアスタイルは健康な髪と頭皮から」というコンセプトのもと池袋東口にヘアサロンL'heureux(ルルー)をオープン。今年で5周年を迎える。

現在はサロンワークを中心に活動。

柔らかくツヤのあるカラーリングや、お客様目線で簡単にセット出来るカットやパーマを得意としてます。

シャンプー選びやヘアケアのアドバイスなど、いつも綺麗に可愛いくいるための秘訣教えます!

お客様との信頼関係やコミュニケーションを何よりも大切にしており、お客様の事を出来るだけ深く理解してその時どきのタイムリーな提案を心掛けています。
お客様にとっての、
「色々わかってくれて何でも話せる美容師」
でありたいなと思っています。

趣味はアウトドアとスポーツ全般です。
そんなわけで休日ほとんど家にいません笑

最近のマイブームはサーフィンとボルダリングです。
登山と釣りにも興味津々だったりします。

日時
月曜・火曜日を除く21:00から
東京都豊島区東池袋1-32-2小川ビル2階
☆池袋東口徒歩4分☆

• はせみー

2017年02月22日

撮影に緊張している私にずっと声をかけてくださり、すごい楽しい撮影になりました!また、セットしてくれた石川さんもたくさん髪セットの相談のってくれました!

• 2017年02月18日

美容師さんが優しくて、楽しい時間でした!
    又お願いしたいです。

• ayane

2017年02月10日

撮影始めてでしたが、優しくして頂き、楽しかったです(*^ω^*)

• まい

2017年02月05日

トリートメントして頂いて髪の毛がふっくらツヤツヤになりました♡ 会話が楽しくて緊張してたのも忘れるくらい楽しんで撮影出来ました♡ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• ちほ

2017年01月12日

スタッフさんも優しく楽しく撮影できました!

• ひーこ

2016年12月14日

トリートメントの効果が衝撃でした‼洗いたてはもちろん驚きの指通りが今まで続いているということに感動しています✨✨
    撮影は初めてのことで緊張してしまいましたが、優しく教えていただきながらなんとか無事終了しました。初めての体験がいろいろ出来て楽しかったです♪
    データもいただけるとのことで楽しみにしてます(^^)
    もしまた機会があれば次はもっと上手く顔を作りたいです((笑

• まなみん

2016年11月27日

初めての撮影で緊張しましたが楽しかったです(*´ω`*)トリートメントがとてもいい匂いで癒されました♪ありがとうございました!

• リンリン

2016年11月12日

トリートメントした後の髪の毛は本当にツヤツヤになりました!
    撮影も楽しかったです

• mayu

2016年11月12日

とっても素敵なお店でした。
    乾燥が気になっていたのですが、トリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました!
    みなさま温かい方ばかりで楽しかったです♡

• aynjasmine

2016年10月29日

とても和やかな雰囲気で撮影をさせていただけて、すごく楽しかったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す