hair salonL'heureux (L'heureux(ルルー))

☆当日OK☆池袋駅近☆カット&カラー&トリートメント¥5000​〜​☆

「美しいヘアスタイルは健康な髪と頭皮から」というコンセプトのもと、柔らかくツヤのあるカラーリングや、自宅で簡単にセット出来るパーマ等を得意としてます!

そして、たくさんのお客様から「髪質が変わった!!」とご好評のトリートメントも自慢です☆

そして、いつも綺麗でいるための秘訣はなんといってもホームケアです!

シャンプー選びやご自宅でのヘアケアのアドバイスなど、いつも綺麗に可愛いくいるため秘訣教えます!

L’heureux(ルルー)ではお客様とのコミュニケーションを何よりも大切にしており、お客様の事を出来るだけ深く理解できるように心掛けています。

色々分かってくれて何でも話せる実力派の美容師さんが揃ってます!!

「周りから褒められた!」

「髪が綺麗だね、可愛いねって言われた!」

「髪型変えたら彼氏ができた!!」

など、たくさんのお声を頂いております。

ヘアスタイルやカラーリング、髪のダメージなどでお悩みがある方はぜひぜひ一度お店に来て下さい☆

みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

美容師のスタイル

L'heureux(ルルー)
東京都豊島区東池袋1-32-2小川ビル2階(地図
池袋・目白
☆池袋東口徒歩4分☆
10時​〜​20時火曜日定休日

• かの

トリートメントと撮影をして頂きました!
    シャンプートリートメントとても丁寧にしてくださり髪がさらさらになりました(^^)
    撮影も緊張しましたが、楽しかったです!ありがとうございました!

2017年08月18日
  • ゆり

今回はトリートメントと撮影をしていただきましたがトリートメントがすごく良くて指通りの悪い私の髪が一瞬でサラサラになりとても感激しています( ; ; )
    撮影では途中具合が悪くなりとてもご迷惑をおかけしてしまいましたがとても優しく対応してくださり嬉しかったです( ˊᵕˋ )撮影は不安と緊張しかなかったのですが楽しく撮影できました\( ¨̮ )/

2017年04月02日
  • はせみー

撮影に緊張している私にずっと声をかけてくださり、すごい楽しい撮影になりました!また、セットしてくれた石川さんもたくさん髪セットの相談のってくれました!

2017年02月22日