渡部左紀郎 (L'heureux(ルルー)所属)

【トリートメント特典付き】☆サロンスタイル等の撮影モデルさん募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ある程度定期的にヘアスタイル撮影などをしたいので、撮影に協力してくれるモデルさんを約20名ほど募集しています(^_^)

【撮影日時】

月曜日と火曜日を除く21:00くらいから
※撮影内容によっては火曜日の昼間に撮影を行う場合もあります。

【募集人数】

約20名くらい

【撮影内容】

主にサロンの宣材写真の撮影になります。
ホームページや広告に使用する写真や、動画の撮影などがメインになります

例)
ヘアスタイル
アレンジ
施術風景
着付け
メイクモデル
スタイリング動画
セミナーなどのモデル など

宣材写真なので、顔が掲載されてもOKな方を募集しています。

経験、未経験は問いません。

当日楽しく撮影出来ればと考えておりますのでお気軽にご応募下さい(^_^)
よろしくお願い致します!

☆ご協力頂いた方には【特典】としてサロン施術メニューのトリートメント(4500円相当)を当日にサービス致します☆

【申し込みの前に必ずお読み下さい】

※早めの返信を心掛けていますが、サロンの予約状況やスケジュール事情等により、すぐに返信出来ない場合があります。

また、21時以降と火曜日にメッセージを頂いた場合、翌日の返信になる場合がございます。

ご予約の受け付けは基本的に先着順とさせて頂いております。同日の同時間帯に複数の方からお申し込みがあった場合は先着順での受け付けとさせて頂きます。

頂いた応募に対しては100%返信していますが、当日のご予約やサロンの混雑時、または店休日等、状況によりすぐに返信できない場合ございます。
※火曜日はサロンがお休みになりますので、火曜日に頂きました予約申込みやメッセージの返信は水曜日以降になりますのでご了承下さい。

ミニモ限定プランで

【サロンモデル募集に関してのお願いと注意事項】

髪の長さの指定などは特にありませんが

・ブリーチ毛
・ウェーブが強めのパーマ毛
・ハイダメージ毛
・エクステが付いている方
・強いくせ毛の方

上記に当てはまる方は申し訳有りませんが、撮影コンセプトと撮影時間の関係で今回は不可とさせて頂きます。
また、必要に応じてカラーやパーマなどをさせて頂く場合は料金を頂いておりませんが、施術目的での応募はご遠慮下さい。
※縮毛矯正毛はハイダメージでなければ可。

【撮影日当日のヘア・メイクに関してのお願い】

当日のメイクはスケジュールの都合上、簡単な直し程度となりますので、ナチュラルメイクでお越しください。

・つけまつ毛
・カラーコンタクト
・デイファインコンタクト

は写真映りの都合上お控えください。
(まつげエクステは可です。)

【服装に関して】
明るい色の服でお越しいただけると助かります。
黒、紺などの濃い色の服はご遠慮ください。

☆【特典】としてサロン施術メニューのトリートメント(4500円相当)を当日サービス致します☆

その他質問などがありましたら、メッセージで直接ご連絡下さい。よろしくお願いします。

☆トリートメント特典付き☆撮影モデルさん募集してます☆

¥0

施術時間 : 120分 ホームページ、広告などに掲載する写真の撮影になりますので、顔が掲載されても大丈夫な方を探しています

髪の長さの指定などは特にありません

・ブリーチ毛
・ウェーブが強めのパーマ毛
・ハイダメージ毛
・エクステが付いている方
・強いくせ毛の方

※縮毛矯正毛はハイダメージでなければ可。

【撮影日当日のヘア・メイクに関してのお願い】

・つけまつ毛
・カラーコンタクト
・デイファインコンタクト

は写真映りの都合上お控えください。
(まつげエクステは可です。)

【服装に関して】
明るい色の服でお越しいただけると助かります。
黒、紺などの濃い色の服はご遠慮ください。

その他質問などがありましたら、直接ご連絡下さい。
よろしくお願いします!

日時月曜・火曜日を除く21:00から
場所東京都豊島区東池袋1-32-2小川ビル2階
最寄り駅 ☆池袋東口徒歩4分☆
返信率90%〜

渡部左紀郎
L'heureux(ルルー)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

池袋東口のヘアサロンL'heureux(ルルー)代表

東京都内のヘアサロン3店舗を経て、2012年8月池袋駅東口に「美しいヘアスタイルは健康な髪と頭皮から」というコンセプトのもと池袋東口にヘアサロンL'heureux(ルルー)をオープン。今年で4周年を迎える。

現在はサロンワークを中心に活動。

柔らかくツヤのあるカラーリングや、お客様目線で簡単にセット出来るカットやパーマを得意としてます。

シャンプー選びやヘアケアのアドバイスなど、綺麗に可愛いくいるため秘訣教えます!

お客様とのコミュニケーションを何よりも大切にしており、お客様の事を出来るだけ深く理解できるように心掛けています。
色々わかってくれて何でも話せる美容師でありたいなと思ってます!

趣味はアウトドアとスポーツ全般です。
そんなわけで休日ほとんど家にいません笑

最近のマイブームはサーフィンとボルダリングです。
登山と釣りにも興味津々だったりします。

• まなみん

初めての撮影で緊張しましたが楽しかったです(*´ω`*)トリートメントがとてもいい匂いで癒されました♪ありがとうございました!

2016年11月27日

• リンリン

トリートメントした後の髪の毛は本当にツヤツヤになりました!
    撮影も楽しかったです

2016年11月12日

• mayu

とっても素敵なお店でした。
    乾燥が気になっていたのですが、トリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました!
    みなさま温かい方ばかりで楽しかったです♡

2016年11月12日

• aynjasmine

とても和やかな雰囲気で撮影をさせていただけて、すごく楽しかったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

2016年10月29日