L'heureux(ルルー)所属・hair salonL'heureux

☆人数限定☆当日予約OK☆池袋駅すぐ☆カット&カラー&トリートメント¥5000☆

「美しいヘアスタイルは健康な髪と頭皮から」というコンセプトのもと、柔らかくツヤのあるカラーリングや、自宅で簡単にセット出来るパーマ等を得意としてます!

そして、たくさんのお客様から「髪質が変わった!!」とご好評のトリートメントも自慢です☆

そして、いつも綺麗でいるための秘訣はなんといってもホームケアです!

シャンプー選びやご自宅でのヘアケアのアドバイスなど、いつも綺麗に可愛いくいるため秘訣教えます!

L’heureux(ルルー)ではお客様とのコミュニケーションを何よりも大切にしており、お客様の事を出来るだけ深く理解できるように心掛けています。

色々分かってくれて何でも話せる実力派の美容師さんが揃ってます!!

「周りから褒められた!」

「髪が綺麗だね、可愛いねって言われた!」

「髪型変えたら彼氏ができた!!」

など、たくさんのお声を頂いております。

ヘアスタイルやカラーリング、髪のダメージなどでお悩みがある方はぜひぜひ一度お店に来て下さい☆

みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【ご予約の前に必ずお読み下さい。】

・お申し込みに対しては100%返信しておりますが、サロンの混雑状況やスケジュール事情等により、すぐに返信出来ない場合がございます。

・ご予約の受付は先着順とさせて頂いております。同日の同時間帯に複数の方からお申し込みがあった場合は先着順での受付とさせて頂きます。

・21時以降にお申し込みやメッセージを頂いた場合、翌日のご返信になる場合がございます。

・火曜日はサロンが定休日になりますので、火曜日にお申し込み頂きましたご予約やメッセージへのご返信は水曜日以降になります。

・当店は予約制となっております。ご予約キャンセルや時間変更の場合は必ずお電話にてご連絡下さい。連絡なしでご来店の場合、ご希望のメニューで受付ができない場合がございます。

・初回ご来店の方用のクーポンになります。

・担当者のご指名の場合は必ずご予約時にメッセージにてご連絡下さい。ご予約時に担当者のご指名がない場合はこちらより担当者をご案内させて頂きます。
(来店後の担当者指名は受付けておりません。)

・クレジットカード利用不可。

・価格はすべて税抜き表記になります。

L'heureux(ルルー) hair salonL'heureux

経験年数10年以上

池袋東口のヘアサロンL'heureux(ルルー)

「美しいヘアスタイルは健康な髪と頭皮から」というコンセプトのもと池袋東口にオープン☆

おかげさまで今年で5周年を迎える事ができました☆

新しくスタッフが加入しましたので、初回来店のお客様向けの期間・人数限定のクーポンを作りました(^_^)

自分にあった美容室・美容師さんをお探しの方はぜひ一度L'heureux(ルルー)へお越し下さい(^_^)
定員になり次第受付け終了となりますので予めご了承下さい☆

当店は柔らかくツヤのあるカラーリングや、お客様目線で簡単にセット出来るカットやパーマが得意です。

シャンプー選びやヘアケアのアドバイスなど、いつも綺麗で可愛いくいるための秘訣など教えます!

L'heureux(ルルー)では、お客様との信頼関係を築いていくためにコミュニケーションを何よりも大切にしています。

美容師経験が長いスタッフが接客する事により、
お客様の事を出来るだけ深く理解し、お悩みや気分に合わせたタイムリーな提案をさせて頂きます。

美容室を探している方、ヘアスタイルでお悩みの方、髪のダメージをなんとかしたいと考えている方は、一度L'heureux(ルルー)のスタイリストにご相談下さい☆

10時​〜​19時火曜日定休日
東京都豊島区東池袋1-32-2小川ビル2階
池袋・目白
☆池袋東口徒歩4分☆

• ゆり

2017年04月02日

今回はトリートメントと撮影をしていただきましたがトリートメントがすごく良くて指通りの悪い私の髪が一瞬でサラサラになりとても感激しています( ; ; )
    撮影では途中具合が悪くなりとてもご迷惑をおかけしてしまいましたがとても優しく対応してくださり嬉しかったです( ˊᵕˋ )撮影は不安と緊張しかなかったのですが楽しく撮影できました\( ¨̮ )/

• はせみー

2017年02月22日

撮影に緊張している私にずっと声をかけてくださり、すごい楽しい撮影になりました!また、セットしてくれた石川さんもたくさん髪セットの相談のってくれました!

• (=^ェ^=)

2017年02月18日

美容師さんが優しくて、楽しい時間でした!
    又お願いしたいです。

• ayane

2017年02月10日

撮影始めてでしたが、優しくして頂き、楽しかったです(*^ω^*)

• まい

2017年02月05日

トリートメントして頂いて髪の毛がふっくらツヤツヤになりました♡ 会話が楽しくて緊張してたのも忘れるくらい楽しんで撮影出来ました♡ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• ちほ

2017年01月12日

スタッフさんも優しく楽しく撮影できました!

• ひーこ

2016年12月14日

トリートメントの効果が衝撃でした‼洗いたてはもちろん驚きの指通りが今まで続いているということに感動しています✨✨
    撮影は初めてのことで緊張してしまいましたが、優しく教えていただきながらなんとか無事終了しました。初めての体験がいろいろ出来て楽しかったです♪
    データもいただけるとのことで楽しみにしてます(^^)
    もしまた機会があれば次はもっと上手く顔を作りたいです((笑

• まなみん

2016年11月27日

初めての撮影で緊張しましたが楽しかったです(*´ω`*)トリートメントがとてもいい匂いで癒されました♪ありがとうございました!

• リンリン

2016年11月12日

トリートメントした後の髪の毛は本当にツヤツヤになりました!
    撮影も楽しかったです

• mayu

2016年11月12日

とっても素敵なお店でした。
    乾燥が気になっていたのですが、トリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました!
    みなさま温かい方ばかりで楽しかったです♡

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院