株式会社セイファート所属・株式会社セイファートの掲載

JR渋谷駅徒歩1分

• Yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    利用させていただくのは2回目でしたが、今回はカウンセリングの際に要望を伝えきれなかったこともあり、理想とはかなり遠い仕上がりでした。
    前回が非常に良かった分少し残念でしたが、シャンプーがとても気持ちよく、お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Yuna様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    この度はご要望お応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者が都度変動致しますので、ご不安もあるかと存じますが、今後も1人ひとりの指導、育成を強化して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• SYKESYさんの口コミ

とても施術がはやく時間通りにやってくださり感謝です!感じの良い接客でした。アシスタントの方も又気遣いのできる可愛らしい方でした!
    又是非宜しく御願い申し上げます!

SYKESY 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのコメントいただきありがとうございました。
    担当者、アシスタントにお伝えさせていただきます。

こちらこそ、また是非お待ちしております。
    今カラーのみの受付となりますので、年内もう一度機会がございましたら宜しくお願い致します。

• なつみさんの口コミ

丁寧で親切な会社さんだと思います。
    スタイリストさん育成の為のカットモデルを受けましたが不安になったりしないとても暖かい雰囲気でほっとします。講師の先生が明るく朗らかな人なので場の雰囲気がいいのかなっと思います!
    美容院併設してますがシャンプー時のみそちらで基本会議室みたいな場所でのカットですが講師の先生もついておりますし、雑誌なども用意して頂けるので場所を気にしない人におすすめです。
    プランによってはカット以外にカラーやパーマもして頂けます。
    予定時刻もはじめに伝えて頂けます。
    ただ育成の為のカットなので多少のびる事もあるのであたり前ですが時間に余裕を持って行かれる事をおすすめ致します。
    基本的にカットやパーマなどは注意事項の長さや方法を守れば 自分の希望の髪型を相談しながら普通の美容院の様に切って頂けます!
    カラーなども他の募集は色指定とか多いですが特に指定の注意事項など無ければ希望通りにして頂けます。
    パーマもしかり。
    はじめてのカットモデルで不安な方にもおすすめです。
    私は今回2日目の利用でしたが今回も大変満足です。
    次回はぜひカラー募集の際にお願いしようかと思ってます。

なつみ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    高評価なコメントいただきまして、講師共々嬉しい限りでございます。
    カラーのみの募集も先日始まりましたので、是非年内にご利用くださいませ。

返信日:2019年11月19日

✨施術無料 ✨2月予約残り僅か🍀カットのみ、カット&カラーまたはカット&パーマモデル大募集‼️ご利用毎にポイント貯めて特典もあり❗️🎁厳しいカリキュラムをクリアした美容師が施術しております‼️

✨施術無料 ✨
💁‍♀️詳細は↓↓↓

✂️メニュー✂️
カットのみ
カット&パーマ
カット&カラーリング

▪️2月25日 (火) 14:00〜

※所用時間はカット&パーマ、カット&カラーは約3時間半、カットのみの場合は2時間弱を見ていただけると幸いです。

※予約前に下記注意事項を必ずご確認ください。

※ご来社の際にスタッフの記録用に写真を撮らせて頂きたくご協力をお願い致します。

※施術終了後にアンケート記入のご協力お願いしております。アンケートのご協力が担当美容師の成長に繋がりますので何卒、宜しくお願い致します。

株式会社セイファート所属・株式会社セイファートのプロフィール

私たちは今美容師のスタイリストを育てる為の会社を運営をしております。
現在7名の美容師がモデルさんに週1回入ってましてもうすぐデビューに向けて頑張っています❗
施術は無料です‼︎

育成スクールですので日時は限定されているのですがぜひご協力をお願い致します。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
カウンセリングも勉強中ですので、モデルさんにあった施術をするためご希望を教えてください。 アフターフォローで講師も在籍していますので、もしお直しがありましたら、気軽にお声掛け下さい! ✨✨インスタ☆https://www.instagram.com/beauty_eggs/?hl=ja
運営会社 担当 髙橋理絵

株式会社セイファート

東京都渋谷区渋谷

JR渋谷駅徒歩1分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧