CHILLCHAIR所属・小玉悦史の口コミ

とってもイメージ通りの仕上がりでした。なかなかイメチェンする程までショートヘア挑戦しようと思わなかったのですが、今回カットして頂いて本当に良かったと思います!ショートヘア考えている方お勧めです!

• oreo さんの口コミ

今回はありがとうございましたm(_ _)m

オシャレな店内とスタッフさんの対応が素晴らしかったです♩

また伺いたいと思います!

• けけけ さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、非常に満足しております。スタイリングについても詳しく説明していただき、実践していきたいと、思います。ありがとうございました。

• はらしんご さんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえました。評判とても良いです!ありがとうございました!!

• Yuta さんの口コミ

想像以上の出来でびっくりしました!
    カットもパーマも上手で今まで行っていたところとは全然違いました!

• ダイチ さんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

急なお願いでしたがとてもよくしときました!
    カットパーマだったのですが、しっかり対応してくれて
    対応もとてもとりやすく楽しくてリフレッシュにもなりました!

セットの仕方とかブローのかけ方とかもわかりやすく教えていただきました!

ワックスとかつけてみたいけどわからないとかどーしたらカッコ良くセットできるのだろう。。。とかって人は髪切ってもらったりするついでに教えてもらうといーと思います!

• 中川 さんの口コミ

シャンプーまでして下さって、とてもカッコ良くして頂けました!ワックスのつけ方も丁寧に教えて下さって大満足です!ありがとうございます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!