REN / チカシツ /堀江の掲載
REN / チカシツ /堀江のプロフィール画像

桜川駅7分 / 西大橋駅13分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅13分 / なんば駅13分

REN / チカシツ /堀江の口コミ

• みくさんの口コミ

長時間ありがとうございました^ ^
    元々赤にしたり黒にしたりでブリーチしても残留するからしたい色にできないかもと言われたのにわがまま聞いてくださって理想に近づけてくれて、理想以上に可愛いカラーになりました🤭🎶

またカラーするときはここでしたいなって思えるぐらい良かったです^ ^春休み楽しめそうです✌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりもとても丁寧で、細かいこちらの要望にも応えてくださいました。

仕上がりのカラーもとっても可愛く大満足だったのですが、色落ちした現在の方が理想のカラーで2度楽しむことができました!(。・‧̫・。)
    ずっと行ってみたいサロンだったのですが、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました、また行きますのでお願いします!

• そよかさんの口コミ

とても雰囲気が良く、過ごしやすかったです!仕上がりもとても良く大満足です😊また伺います!

• 部長さんの口コミ

急な予定変更にも応じていただけました!
    その節はありがとうございました。
    お店での対応も親切で、程よい距離感で接していただき今まで行った美容室で1番気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも色ムラなど無く切れ毛もなく大満足です。

• 汐里さんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です💓
    対応も丁寧ですごく嬉しかったです😌
    ぜひまたお願いしたいと思います!!✨

• くりちゃんさんの口コミ

めちゃ髪色悩んでいたのですが、お話もしっかり聞いてくれて、丁寧でカラーも理想通りでツヤツヤにしてもらいました❕
    お店もおしゃれで可愛かったです💘✨
    またお願いしたいです☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chikashitsu付近の駅の美容室・美容院を探す