LYNX nailsalonの掲載

東田中駅10分 / 小牧原駅17分 / 小牧駅20分

LYNX nailsalonの口コミ

• りこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ネイルをしたことがなく
    色々質問してしまいましたが
    とてもわかりやすく答えていただいて。
    雰囲気もよく。
    ネイルもとっても可愛いです!

またお願いしたいと思います。

• いっちやんさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く満足いく仕上がりでした
    ありがとうございます

• 葵さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました☺️
    わがままなお願いにも親切丁寧に答えていただいて、自分好みの色ですごく可愛いネイルができました!!
    次回もぜひお願いしたいです🥺🤍

• いっちやんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。折れてしまった爪も、違和感無く仕上げて貰い、しかもとても可愛く仕上がって満足です。
    爪折れた時どうしょうと、思いましたが、相談に乗っていただけ、嬉しかったです
    ありがとうございました

LYNX nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨またご来店時に気になることあれば気兼ねなく仰ってください😊

返信日:2022年11月8日

夜遅くにありがとうございました🥰最初に、決めたデザインから途中で一部を変更したいですって伝えたところ快く引き受けて下さり、とてもいい印象でした!!また、デザインも私が思っていた通りのデザインでとても可愛くて、ネイルを見る度ににやけてしまうぐらい可愛くて、またネイルする機会があったら利用したいなと思いました🫰🫰

LYNX nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨思っていた通りのデザインを再現できたようでよかったです!ぜひネイル生活を楽しんで頂ければと思います💓

• 由香さんの口コミ

初めて伺いました😊お部屋も清潔感溢れていて、お姉さんもとても感じが良かったです。ネイルデザインはとにかく私の好みが多すぎて、悩みましたがお姉さんに色々アドバイスも頂き決まりました✨次は絶対これやりたい!ってデザインがたくさんあるので楽しみです💕完成度も想像以上に高くて、ほんとに大満足です!また、よろしくお願いします🤗

LYNX nailsalonさんからの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます✨️好みがいっぱいあったと伺ってこちらもデザインを一緒に選ぶのが楽しかっです!ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします😊

• Sさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても親切に対応していただいて、とても助かりました☺️
    施術もとても丁寧で今後もお願いしたいです(*^^*)

LYNX nailsalonさんからの返信

この度はご予約いただき誠にありがとうございます☺️施術にご満足いただけたようでよかったです!サブスク鑑賞などもできますので、ぜひまたご来店をよろしくお願い致します✨️

• まなかさんの口コミ

要望たくさん言ったのにもかかわらず、めちゃくちゃ可愛くしていただきました。ありがとうございました。

LYNX nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨2人で相談しながら可愛いネイルができてよかったです🥰ぜひまたご利用くださいませ✨

返信日:2021年12月13日
  • 侑里さんの口コミ

イメージしてるデザインやカラーの相談にものっていただけて、理想の爪にできてとても満足しています!施術中も趣味のお話ができて楽しかったです✨
    イベントに行くのががもっと楽しみになりました!ありがとうございました☺️✨

LYNX nailsalonさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ご希望に添えた施術ができていたようでよかったです💕推し様のお話に途中笑いすぎてしまってすみません🤣是非またご縁がありましたらイベントのお土産聞かせてください🥰

返信日:2021年11月10日
  • ユカさんの口コミ

朝早くから施術していただきありがとうございました🤍
    丁寧にしていただき、とっても満足です!!
    手元を見つめちゃうくらい本当に気に入りました!
    ずっとお話しながら施術していたのであっという間でした☺️
    次もぜひお願いします♡

LYNX nailsalonさんからの返信

先日は御来店いただき誠にありがとうございます✨
    真珠入りのジェルネイル気に入って頂けたようでよかったです💕
    私もお話が楽しくて施術後お話してたアイテムやドラマ調べていました🥰
    ぜひまたネイルしにいらしてください✨

返信日:2021年10月19日
  • さくさんの口コミ

私のわがままで曖昧なお願いにも、丁寧に聞いて下さりとってもとっても可愛いネイルをしていただけました✨
    結婚式の前撮りネイルお願いして本当によかったです!!
    お話もとっても楽しくあっという間でした、、、
    次もお願いしたいです◎

LYNX nailsalonさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    我儘で曖昧だなんてとんでもない!むっちゃん様のご要望で新しい可愛いを発見できて私も楽しかったです💕
    前撮りの天候が良いことお祈りしてます✨
    ぜひまたご利用くださいませ😊

返信日:2021年10月11日

接客がとても丁寧で、施術だけでなくお話も上手でした!
    ちょっとしたデザイン変更にも丁寧に対応してくれて、とても嬉しかったです。また来たいと思いました!ありがとうございました!

LYNX nailsalonさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます✨
    お客様のイメージに合ったブルー系でアレンジができて私も嬉しいです💕私自身もお話が楽しくあっという間の時間でした🥰ぜひまたお越しください✨お待ちしております😊!

返信日:2021年9月27日
  • ひーちゃんさんの口コミ

始終たのしくお話をしていただいてあっという間でした!ネイルのデザインも悩んでいたけれど一緒に考えていただいてお気に入りの仕上がりになりました🥰ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

LYNX nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    お気に入りの仕上がりになったみたいでよかったです🥰💕私もご趣味のお話とか聞けて楽しかったです!ありがとうございました✨

返信日:2021年10月25日

とても丁寧で感じの良い方で安心してお任せすることができました☺️

今回はオフのみでの利用でしたが、次にネイルをするときはこちらのサロンさんにまた訪れたいと思いました^^

また、台風が接近していたため、前日にご心配いただくようなメッセージを送ってくださるなど、とても良い印象を受けました😉

ありがとうございました☺︎

LYNX nailsalonさんからの返信

昨日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    台風の心配がある中、お越しいただきありがとうございます。
    またネイル再開する時にご利用頂けますと幸いです✨
    宜しくお願いします😊

返信日:2021年9月19日
  • 花織さんの口コミ

一緒にデザインを選んでいただいてありがとうございました😊楽しい時間でした!またお願いしたいです🥰

LYNX nailsalonさんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございます✨
    楽しんでいただけて何よりです!
    ぜひ次回も一緒にデザイン選びさせていただけましたら光栄です☺️

返信日:2021年9月14日

色味もデザインも確認しながら施術してくださり、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございます🤍
    またお願いしたいです🎶

LYNX nailsalonさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございます✨
    ご満足いただけたようで嬉しいです💕
    もとから綺麗な美爪様で見ていてうっとりしてしまいました🥰
    次回は口コミ割引も使えますので、また御来店いただける日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年9月5日
  • Ryokoさんの口コミ

秋っぽい紫のニュアンスネイルをしてもらいました🍇🔮💜
    伏見駅4番出口から広小路通沿いに本当に1分です🙆‍♀️
    天然石ネイルも気になったのでまた行きます🥰

LYNX nailsalonさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    お勧めの🍇カラーを気に入って頂けたようでよかったです💕
    A/Wのお色味で天然石も承りますのでぜひ次回お試し下さい✨

またの御来店をお待ちしております🥰

• kumaさんの口コミ

オフから施術まで丁寧に行っていただきました!
    デザインも親切に相談に乗って下さり大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

この度は御来店ありがとうございました!
    満足な仕上がりだったようで嬉しいです💕
    お話が楽しくてこちらも夢中になってしまいました☺️
    ぜひ次回もご利用頂けますと幸いです✨
    お待ちしております🥰

返信日:2021年8月29日

可愛いイメージ通りのデザインになりました♡ありがとうございます😊ネイルも早速褒められました(*^^*)スタッフさんも丁寧で感じも良く、駅近なのも良かったです。次回もお願いしたいと思います(^^)

この度は御来店ありがとうございました!
    イメージ通りのデザインを御提供できてよかったです✨
    まわりの反応もよかったそうで、こちらも嬉しいです💕

ぜひ次回もご利用頂けますと幸いです🙏💕
    お待ちしております☺️

返信日:2021年8月29日
  • ちゃんとみさんの口コミ

ニュアンスネイルをとても丁寧に仕上げていただき大満足です☺️
    カラーに迷っていたので相談したところ、流行りや私の肌にあったものをいくつか提案があり楽しく選べました💅✨
    接客も感じのいい方で話しやすく、店内の雰囲気も好みでリラックス出来ました💐
    口コミで次回500円引きキャンペーン中なのもありがたく、また伺いたいと思います💕

この度は御来店ありがとうございました!

あまり派手なネイルができないということで、定額サンプルから落ち着いたお色味への変更をご提案させて頂きました✨
    初めてのお客様だったため、きちんとご提案出来たのか不安でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです💕

また、キャンペーンのご利用もありがとうございます!
    次回は割引価格にてご対応させていただきますので、またの御来店をお待ちしております🥰

返信日:2021年8月29日

小牧市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧