加藤 実穂の掲載
加藤 実穂のプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 加藤 実穂

3.8

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

加藤 実穂のメニュー

加藤 実穂のフォト

加藤 実穂の口コミ

3.4

4.2

3.8

今日はカラー&カットをしました!
    とても親切な対応をしてもらい気持ち良く帰れました。自分でどんなセットにしたいか伝えたところ、丁寧にドライヤーの仕方やセットの仕方を教えて貰えることができて良かったです!ありがとうございました!

エミ様

昨日は数ある美容室の中、
    PASSION名取店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたか?
    ヘアカラーも暖色系がお好みと聞いて、
    オレンジブラウンでカラー致しました☆

自分で、ヘアセットって難しいですよね、、(´・ ・`)
    お話したドライヤーの風の当てる位置、
    コテの温度、巻き方を是非、ご自宅でもやってみて下さいね☆

沢山エミ様とお話が出来て私もとても楽しかったです☆

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤実穂

返信日:2019年8月24日
  • ★さんの口コミ

子供連れで来店しましたが、とても対応は良く助かりました。ですが、揃えて貰うカットをお願いしたのですが、美容室では内側にカールしてたので気づきませんでしたが、次の日ストレートにしてみたら、すごくガタガタでびっくりしました。

★様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお仕上がりに関しまして、
    ★様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お時間を宜しければ、お直しさせて頂きたいと思います。
    ★様のご都合の良い時にご連絡頂ければ幸いです。

今後このような事が無いよう努めて参ります。

このようなことがありながら、「とても対応が良かった」との一言、とても嬉しく思います。

また、★様が素直に思いを伝えて頂ける環境作りにも努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

★様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年4月5日
  • Rさんの口コミ

前髪少しだけ多くして欲しいとお願いしたのに確認もされずに切られ、1世代昔の人のような前髪にされ気に入らず前髪変ですよねって言ったら謝罪ではなく逆に可愛いですよ!とスルーされました。カットとシャンプーだけなのに途中途中で何回も待たされ1時間40分位かかりました。本当に最悪です。

R様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、前髪のカットの際に、
    R様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    カット中に、R様の表情や変化に気付けず、とても反省しております。
    施術中も声掛けなどもないまま、
    お待たせしてしまい、
    R様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

私も含め、スタッフ全員で今後このような事が無いよう努めて参ります。

また、R様が素直に思いを伝えて頂ける環境作りにも努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    R様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年2月23日

加藤 実穂のアピールポイント

【✨minimo特別価格✨】学割クーポン有❣️‬カラーはデザイン&特殊カラーok◎🎀長町南駅🚃徒歩👣5分😍🍀#仙台#長町#長町南 #ママ美容師 #

PASSION長町南店
🍓加藤実穂🍓です‪\♡︎/︎
数あるサロンのページ📖から、
こちらのページをご覧頂き、
誠にありがとうございます✨🙇‍♀️❤️

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。*:..。♡
minimo限定✨🎀特別クーポン🎀✨を
ご用意いたしました☺️✨
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.

お客様一人一人のお悩み💭に合わせたメニュー、
ご自宅🏠で再現しやすいスタイリング💇‍♀️
ヘアケア✨をご提案し、
お客様の🍀日常生活🍀がより良い生活になるよう、
🌟想い🌟を込めて、施術致します☪︎⋆。˚✩

Instagramの写真📸や、ストーリーにも、
スタイル写真やお店の様子なども掲載しているので、
是非❣️ご覧下さい☆
【https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1jhud168szgc4&utm_content=379l4nt】
【mippo.03】
スパニスト養成セミナー💆‍♀️、
クオレメイクディプロマ💄取得済✨
メイク、スキンケアのご相談大歓迎です☺️
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。。。。

加藤 実穂のプロフィール

PASSION長町南店、スタイリストの佐藤実穂です🙋‍♀️💕

可愛い💓カッコいい✨スタイル作りが大好きです😍😍
艶のある美しい髪に仕上げます✨💇‍♀️
365日綺麗な髪を保つために、自宅での簡単なケア方法、スタイリング方法をアドバイスさせて頂きます☺️❤️❤️
お気軽にご相談下さい💕

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す